Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мне на прошлой явке написали, что предлежание головное? это нащупать можно на таком сроке что ли?
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:45
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем еду из кафе, посидели с подругой ням
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда Ну что за такое?!
Напишите с места работы красивую характеристику в которой ему жуть как нужно чтоб было авто, а во вторых попробуй надавить на жалость в суде ( суд уже был или только будет) мой отделался потом только штрафом 500р.
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поглядите, какой плед красивучий. вот думаю, надо ли он. а вы как думаете?
очень красивучий пледик!!! я бы купила!!!
Я своей детке вязанный купила...
Cler вне форума  
Old 21.03.2011, 19:46
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
мне на прошлой явке написали, что предлежание головное? это нащупать можно на таком сроке что ли?
опытный врач всегда нащупает.
Cler вне форума  
Old 21.03.2011, 19:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Мя вообще в трубочку слышит что головное. а к другой один раз попала, та молодая и руками пощупала. тоже определила.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.03.2011, 19:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Cler, тоже думаю, что на лето в коляску то что надо прикрыть вечерком или когда прохладно.
но в нем размер 65 на 75. завернуть ребенка хватит?
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:54
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Анюта я смотрю посылка уже в ростове побывала
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:58
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Cler, тоже думаю, что на лето в коляску то что надо прикрыть вечерком или когда прохладно.
но в нем размер 65 на 75. завернуть ребенка хватит?
Значит, надо брать!!!! Такая красотаааааа!!!!
Cler вне форума  
Old 21.03.2011, 19:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Анюта я смотрю посылка уже в ростове побывала
Ага, тоже сейчас смотрела))) значит жду со дня на день.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.03.2011, 20:01
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага, тоже сейчас смотрела))) значит жду со дня на день.
потом фото выложи я уже второй раз буду красить тоже выложу и фото покупочек для лялика

Анюта а потом можно будет когда накопятся ответики тоже наградку получить а то до рождения видно неуспею накопить
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Предлежание мне на кресле смотрели, я спросила можно ли определить, сказала, головное.сегодня прочитала, что как правило ложится спинкой к левой стороне матки.
Суда не было еще, надо подавать заяву...
Успокоил бы меня кто, я очень расстроилась мужа успокою, постараюсь... он у меня такой переживательный, будет себя винить долго
Спасибо за поддержку!
А такое наказание другой водитель попросил, козел! и ведь было бы за что наказывать! Да. Виноват. Но не специально он, не подрезал, не наглел, как знаете, бывают на дороге такие хамло
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 20:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта а потом можно будет когда накопятся ответики тоже наградку получить а то до рождения видно неуспею накопить
Потом можно будет получить мама мальчика только нужно 300 сбщ.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.03.2011, 20:18
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ольга Журка, не переживай, тебе низя! а мужа надо поддержать! только вот странные у вас правила... у нас за простую аварию прав не лишают А в суде можно надавать на то что ты Б и машина ой как нужна и еще полезно если машина это средство существования... помогает тоже... главное грамотно всё обумать и рассказать а не в попыхах суду доказывать...

У меня на каждом приеме мой Г щупает и говорит какое предлежание и через трубку айболита сразу слышит сердечеко, даже живот не наминает...
Вот на последнем приеме сразу сказала что сына наискосок лег... говорит может перевернутся на попку хочет... кстати, сразу объем живота -1 см...
КатаринКа вне форума  
Old 21.03.2011, 20:19
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Успокоил бы меня кто, я очень расстроилась мужа успокою, постараюсь... он у меня такой переживательный, будет себя винить долго
Спасибо за поддержку!
А такое наказание другой водитель попросил, козел! и ведь было бы за что наказывать! Да. Виноват. Но не специально он, не подрезал, не наглел, как знаете, бывают на дороге такие хамло
Короче пишите характеристики с места работа и еще справка о том что ты беременна и срок уже большой тоже пригодится, после поцелуй мужа и накорми его вкусненьким и надеюсь отделаетесь просто бональным штрафом, а этого козла Бог потом похлеще накажет. Так что готовься к приходу мужа и не волнуйся и думай только о хорошем, ну в крайнем случае успокаивающую ванну примите вместе
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:24
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Предлежание мне на кресле смотрели, я спросила можно ли определить, сказала, головное.сегодня прочитала, что как правило ложится спинкой к левой стороне матки.
Спасибо за поддержку!
Ольчик, ну ты себя не накручивай, мась! Низя тебе!!!
А вот про определение предлежания на кресле.... это что-то новенькое...
А мужа успокой.. если не было ещё суда, так может и не будет лишения....
Cler вне форума  
Old 21.03.2011, 20:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

забыла еще тут про кгт вы говорили. мне снимали первый раз при постановке на учет и теперь каждое посещение будет снимать, так сказали
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ольга Журка, не переживай, тебе низя! а мужа надо поддержать! только вот странные у вас правила... у нас за простую аварию прав не лишают А в суде можно надавать на то что ты Б и машина ой как нужна и еще полезно если машина это средство существования... помогает тоже... главное грамотно всё обумать и рассказать а не в попыхах суду доказывать...
Цитата:
Короче пишите характеристики с места работа и еще справка о том что ты беременна и срок уже большой тоже пригодится, после поцелуй мужа и накорми его вкусненьким и надеюсь отделаетесь просто бональным штрафом, а этого козла Бог потом похлеще накажет. Так что готовься к приходу мужа и не волнуйся и думай только о хорошем, ну в крайнем случае успокаивающую ванну примите вместе
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ольчик, ну ты себя не накручивай, мась! Низя тебе!!!
А вот про определение предлежания на кресле.... это что-то новенькое...
А мужа успокой.. если не было ещё суда, так может и не будет лишения....
спасибо, мои солнышки
у нас такая система: наказание тебе выдают в гаи через некоторое время после дтп. вот у нас дтп было 10, в гаи муж седня ходил. там ему и выдали, что наше наказание - лишение на полгода(((((
теперь обжаловать в суде нужно. не знаю, сколько это времени займет, этот суд и вообще.... а так хочется уже поехать что-нибудь своему сыночку купить, дак теперь ни денег, ни транспорта

ну да, я спросила, можно ли уже определить и врач мне после осмотра на кресле сказала предлежание головное. то есть видимо на кушетке когда она меня ощупывала, она этого еще не знала а вообще хз, такая мымра меня смотрела, что вполне возможно всякое...
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 21:02
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Олечка, не волновайся! ты должна быть само спокойствие - ради себя, малышика и мужа
всегда нужно использовать все варианты и есть ведь шанс опротестовать все в суде!!! И мы все желаем вам с мужем удачи и пусть Фортуна на вашей стороне будет!
Arisha вне форума  
Old 21.03.2011, 21:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а моя Г. (которая замещает основную) что-то молчит про КТГ....в четверг на прием пойду и попытаю ее по этому поводу..
зато активно следит за весом моим...и отеками, чтоб их...уже и руки отекают так, что пальчики сгибать больно..спасаюсь ванночками солевыми, да диетой.
Arisha вне форума  
Old 21.03.2011, 21:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а моя Г. (которая замещает основную) что-то молчит про КТГ....в четверг на прием пойду и попытаю ее по этому поводу..
зато активно следит за весом моим...и отеками, чтоб их...уже и руки отекают так, что пальчики сгибать больно..спасаюсь ванночками солевыми, да диетой.
бедняга, сочувствую! а пьешь какие травки-муравки? я хофитол вот полюбила, мне помогает. есть в таблетках, есть жидкий, трава какая-то там.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 21:34
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
бедняга, сочувствую! а пьешь какие травки-муравки? я хофитол вот полюбила, мне помогает. есть в таблетках, есть жидкий, трава какая-то там.
хофитол - обязательная часть программы) еще и сборы аптечные, морсик клюквенный...и ВСЯ еда БЕЗ соли) жесть!
Arisha вне форума  
Закрытая тема