![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлежание мне на кресле смотрели, я спросила можно ли определить, сказала, головное.сегодня прочитала, что как правило ложится спинкой к левой стороне матки.
Суда не было еще, надо подавать заяву... Успокоил бы меня кто, я очень расстроилась ![]() ![]() Спасибо за поддержку! А такое наказание другой водитель попросил, козел! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, не переживай, тебе низя! а мужа надо поддержать! только вот странные у вас правила... у нас за простую аварию прав не лишают
![]() У меня на каждом приеме мой Г щупает и говорит какое предлежание и через трубку айболита сразу слышит сердечеко, даже живот не наминает... Вот на последнем приеме сразу сказала что сына наискосок лег... говорит может перевернутся на попку хочет... кстати, сразу объем живота -1 см... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот про определение предлежания на кресле.... это что-то новенькое... ![]() А мужа успокой.. если не было ещё суда, так может и не будет лишения.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла еще тут про кгт вы говорили. мне снимали первый раз при постановке на учет и теперь каждое посещение будет снимать, так сказали
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у нас такая система: наказание тебе выдают в гаи через некоторое время после дтп. вот у нас дтп было 10, в гаи муж седня ходил. там ему и выдали, что наше наказание - лишение на полгода((((( теперь обжаловать в суде нужно. не знаю, сколько это времени займет, этот суд и вообще.... ![]() ![]() ![]() ну да, я спросила, можно ли уже определить и врач мне после осмотра на кресле сказала предлежание головное. то есть видимо на кушетке когда она меня ощупывала, она этого еще не знала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечка, не волновайся! ты должна быть само спокойствие - ради себя, малышика и мужа
![]() всегда нужно использовать все варианты и есть ведь шанс опротестовать все в суде!!! И мы все желаем вам с мужем удачи и пусть Фортуна на вашей стороне будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а моя Г. (которая замещает основную) что-то молчит про КТГ....в четверг на прием пойду и попытаю ее по этому поводу..
зато активно следит за весом моим...и отеками, чтоб их...уже и руки отекают так, что пальчики сгибать больно..спасаюсь ванночками солевыми, да диетой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |