![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я слышала, что делают типа всем.....2 знакомые говорили.Хотя мне непонятно, после выхода детс.места-его осматривают же на наличие целостности, если все норм. то смысл что то чистить там?Мда.....это хорошо, если не делают)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Марин, а тебе обезболивание делали при родах? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муф, что-то на тебя всё сразу навалилось - и доча не хочет рождаться, и у мужа проблемы с работой... Ты давай держись! Ипостарайся не нервничать (хотя верю, что это очень трудно), доча чувствует, вот и не хочет на выход... И гони от себя все плохие мысли!!! Не притягивай негатив! Держись, одним словом, всё будет хорошо! Брунгильда, приятно, что ты на связи! Насчёт осмотра - читала на пузяке темку, что осмотр многим больнее, чем сами роды... Поэтому не паникуем, девочки, и верим большинству. А кому нибудь смотрели, когда шейка была закрыта? Такие же ощущения, когда она начинает открываться? Просто мне смотрели - было неособо больно... Очень неприятно, но не больно. А я второй день хочу варёной картошки, вчера перед сном уже хотела пойти почистить и сварить, но сдержалась))) Буду ждать обеда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
чет вроде как легче становится дышать, изжога отступила...может матка начала опускаться и органам легче от этого... да и живот вроде начал по-тихонько тоже опускаться...мне не заметно, а вот вчера с мужем гуляли и он чет говорит живот у тя ниже чтоль стал... |
![]() |