Блин...девченки....у нас крестик крестильный,золотой,на нем было припаяно распятие из белого золота...вчера обнаружила что распятие отвалилось и где именно не знаю....
Девочки,москвички....насчет встречи...давайте до четверга что ли определимся будет встреча или нет...я смотрю уже половина из согласившихся не сможет прийти.....Если встреча все таки состоится давайте со временем определяться!
ага. совсем без опоры!!!!!! были на озере.она стояла. потом стала руки вырывать из моих рук. ну я отпустила.... а она два шага сделал, и схватилась снова за меня! я в шоке была...но радостииииии!!!!!!!!
Ого!!!! Алсу, молодечики!!!Везет тебе!!!! а моя ничего еще не умеет...наверно так только у меня да у Катюшки....Но Кирюше простительно, а моя чего ленится-непонятно....наверно слишком долго ее столбиком протаскали с ее-то дисплазией((((((((((((
Ничего, и вам успеется! Вот у меня проблема-она постоянно встает в кроватке, ходит, и потом может упасть набок например и начинается рев. Только посадишь, она тут же встанет...