![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют, мы своего в большой купаем! папа его держит и елозит туды-сюды.
а вчера оборжались - если его вертикально ставишь в ванной, то он ногами до дна достает и чуть подгибает ножки (воды под завязку набираем!!!) ножищщи у нас - дай боже. из 52 см роста при рождении - треть точно ноги были!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мало,минут 10 плещемся,поливаем его и все.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, было дело , гнойнички на щечках
Цитата:
ну у вас то кормлений 7 выходит или сколько? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, срок хранения 10 дней закрытую упаковку, открытая не храниться, хотя я и старшему доливала из оставшейся, но только в следующее кормление, и сейчас долила, там получается, что открытый пакетик стоит не более 3-4 часов. А хранить в холодильнике. Срыгивания: Мы с мамой вчера по этому поводу разговаривали, она меня так же сцеженным молоком кормило до 5 месяцев, так вот я тоже каждый раз фонтаном, а когда кормить меня перестала, я и срыгивать перестала, похоже у малышей реакция такая на молочко мамино. Похоже ее все-таки живот беспокоит, мой когда 3-ое суток верещал (но не сильно) из-за живота , тоже не очень кушал Цитата:
Ясенько, я просто думала что мы очень мало купаемся, даже совесть меня мучить начала, я привыкла, что у меня старший полоскается по часу ![]() Мы минут по 15 купаемся, пока вода не остывает, ему тоже в маленькой ванночке тесно, не развернутся, он с такой силой ногами от бортика отталкивается, что я не всегда успеваю сориентироваться и иногда лбом в другой борт влетает ,а потом орет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врачи, они же всех детей одинаковыми считают. а они все абсолютно разные, хотя и проходят одинаковый путь развития физиологический! ромке нормуль на животе и сразу после еды и перед ней... пыхтит, ползет, червячок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки, я прям вся в волнении, у меня старший в кино в воскресенье собрался с девочкой, сегодня за билетами пойдет, мне приказано что бы я от телефона не отходила, он будет звонить советоваться (это сегодня ) в воскресенье уже заранее попросил ему не названивать, он сам будет смс-ки писать, а то ему не ловко, что я его так опекаю, он то уже взрослый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, ты не пробовала на ГВ перейти? Я каждый день пытаюсь ему сиську засунуть, но он не хочет - выплевывает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
они подскажут, посоветуют! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки))))Вот и закончился март...УСЁ..теперь стартуют апрелята...я сегодня опять задумалась...как же быстро летит время...чудеса))))Мы сегодня ттт спали хорошо...вот сейчас немного тужились,дала плантекса...хорошенько обкакались...
По поводу купания...мы по 10(максимум) минут. Девочки,тут муж наслушался всех..пришел...и говорит...днем-только марлевые подгузы..не гробь мне сына))))А я купила...а как одевать..ума не приложу...огромный треугольник...ни фига не получается...в инете поискала...ничего путного не нашла((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сисю каждый день даю...ест...но...соски опять раздирает....потом хожу с бепантеном на сиське и болит... а так я ей даю когда особенно орет и бутылку выплевывает - сосетттттттт, даже радуется
|
![]() |