Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 11:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ириш, может после купания водичка остается?
да нет вроде.
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вот внутрь я его и засыпала 2 раза в день, у нас прост он оч глубокий и там немного мокло
спасибо.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ясно, спасиб, буду иметь ввиду, а их как хранить - только в холодильнике наверно и какой срок годности у них?

мы тож, иногда когда ложу ее на колени под углом и из стороны в сторону раскачивать начинаю - сто процентов заикает!

а после еды разме можно? я ее к себе на живот кладу - раньше ей нравилось - на ручки опиралась и головку поднимала а ща кукситься и плачет, психует, ползти пытается, гусеница блин

вот я тож хотела спросить

нет уже не обрабатываем!возьми хлоффилипт - весчь - я уже всю семью им мажу и цветение у дочи прошло после него

у нас если не подержать столбиком - то все вырыгает на пеленку, подавиться и я седею сразу
ночью бывает не отрыгнет - тогда со мной спит

днем даю беби-калм - нихрена не какает только пукает - вчера уже палку ей вставила - тоже токо пропукалась - так я думаю - если жрать по 40 грамм - там и какать то не с чего
а ночью даю саб-симплекс - то и какает хорошо, правда жидко, не кашецеобразно а дщавать саб-симплекс в каждое кормление - получиться раз 10 - это не много?
она у меня только ночью раза3 кушает - в 12,3,6
Юль, моя тож на балконе не спит - токо на улице ее вырубает когда коляску трясет
спасибо нют,прыщики обсыпали?
Devi вне форума  
Old 01.04.2011, 11:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, мы своего в большой купаем! папа его держит и елозит туды-сюды.
а вчера оборжались - если его вертикально ставишь в ванной, то он ногами до дна достает и чуть подгибает ножки (воды под завязку набираем!!!)
ножищщи у нас - дай боже. из 52 см роста при рождении - треть точно ноги были!!!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 11:44
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Девочки, еще раз спрошу, по сколько времени вы малышню купаете?
мы мало,минут 10 плещемся,поливаем его и все.
Цитата:
ясно, спасиб, буду иметь ввиду, а их как хранить - только в холодильнике наверно и какой срок годности у них?

мы тож, иногда когда ложу ее на колени под углом и из стороны в сторону раскачивать начинаю - сто процентов заикает!

а после еды разме можно? я ее к себе на живот кладу - раньше ей нравилось - на ручки опиралась и головку поднимала а ща кукситься и плачет, психует, ползти пытается, гусеница блин

вот я тож хотела спросить

нет уже не обрабатываем!возьми хлоффилипт - весчь - я уже всю семью им мажу и цветение у дочи прошло после него

у нас если не подержать столбиком - то все вырыгает на пеленку, подавиться и я седею сразу

днем даю беби-калм - нихрена не какает только пукает - вчера уже палку ей вставила - тоже токо пропукалась - так я думаю - если жрать по 40 грамм - там и какать то не с чего
а ночью даю саб-симплекс - то и какает хорошо, правда жидко, не кашецеобразно а дщавать саб-симплекс в каждое кормление - получиться раз 10 - это не много?
Юль, моя тож на балконе не спит - токо на улице ее вырубает когда коляску трясет
Нют,я каждое кормление даю,правда иногда чередую с эспумизаном,но на ночь саб всегда.Иначе мы в приступах заходиться будем
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да нет вроде.

спасибо.

спасибо нют,прыщики обсыпали?
ага, было дело , гнойнички на щечках
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, мы своего в большой купаем! папа его держит и елозит туды-сюды.
а вчера оборжались - если его вертикально ставишь в ванной, то он ногами до дна достает и чуть подгибает ножки (воды под завязку набираем!!!)
ножищщи у нас - дай боже. из 52 см роста при рождении - треть точно ноги были!!!
блина,тож надо в большую переезжать
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мы мало,минут 10 плещемся,поливаем его и все.

Нют,я каждое кормление даю,правда иногда чередую с эспумизаном,но на ночь саб всегда.Иначе мы в приступах заходиться будем
ну у вас то кормлений 7 выходит или сколько?
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Агуша:

Нют, срок хранения 10 дней закрытую упаковку, открытая не храниться, хотя я и старшему доливала из оставшейся, но только в следующее кормление, и сейчас долила, там получается, что открытый пакетик стоит не более 3-4 часов. А хранить в холодильнике.

Срыгивания:

Мы с мамой вчера по этому поводу разговаривали, она меня так же сцеженным молоком кормило до 5 месяцев, так вот я тоже каждый раз фонтаном, а когда кормить меня перестала, я и срыгивать перестала, похоже у малышей реакция такая на молочко мамино.

Похоже ее все-таки живот беспокоит, мой когда 3-ое суток верещал (но не сильно) из-за живота , тоже не очень кушал

Цитата:
у меня зависит от того во сколько поела - обычно купаю с 8 до 9 - в этом промежутке
купаемся мы мало - минут 5 - как только начинает нервничать - я ее достаю.....
ей эта ванночка уже мала - в прошлый раз ей понравилось ножками от бортика отталкиваться и плыть - даже улыбалась , хотя обычно орет...вот, думаю надо ванну побольше или в большой уже купать

Ясенько, я просто думала что мы очень мало купаемся, даже совесть меня мучить начала, я привыкла, что у меня старший полоскается по часу
Мы минут по 15 купаемся, пока вода не остывает, ему тоже в маленькой ванночке тесно, не развернутся, он с такой силой ногами от бортика отталкивается, что я не всегда успеваю сориентироваться и иногда лбом в другой борт влетает ,а потом орет , но выбора нет, придется там купаться, т.к. из большой я его вытащить не смогу, я из маленькой то корячусь, я ему горку подкладываю, он лежит на ней я его одной рукой держу ,а второй полотенце на плечо себе вешаю, а потом его на плечо и вытираться
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 12:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ага, было дело , гнойнички на щечках

блина,тож надо в большую переезжать

ну у вас то кормлений 7 выходит или сколько?
ну да,где-то так,если не продрыхнет.Хотя,у нас это боооольшая редкость
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что ж нельзя то, вон у Люды (Пузяки) в больнице когда малыши лежали, так там сами медики их после еды на животик клали, она если не ошибаюсь до сих пор так делает

А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет
а мне сказали через час после еды на животик
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2011, 12:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мне сказали через час после еды на животик
Вот, блин, сколько врачей, столько и мнений, я все больше и больше убеждаюсь что надо ориентироваться на собственного ребенка, на что и как он реагирует и ни кого не слушать
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 12:26
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Вот, блин, сколько врачей, столько и мнений, я все больше и больше убеждаюсь что надо ориентироваться на собственного ребенка, на что и как он реагирует и ни кого не слушать
вот это точно
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 12:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самое правильное решение!!!!!!!!!
врачи, они же всех детей одинаковыми считают. а они все абсолютно разные, хотя и проходят одинаковый путь развития физиологический!

ромке нормуль на животе и сразу после еды и перед ней... пыхтит, ползет, червячок!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 12:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
самое правильное решение!!!!!!!!!
врачи, они же всех детей одинаковыми считают. а они все абсолютно разные, хотя и проходят одинаковый путь развития физиологический!

ромке нормуль на животе и сразу после еды и перед ней... пыхтит, ползет, червячок!
Мой тоже перемещается с живота, если не вперед, то обратно на спину пытается завалиться и кряхтит при этом так смешно, спину откинет, ноги нет, такой вьюн

Ой девочки, я прям вся в волнении, у меня старший в кино в воскресенье собрался с девочкой, сегодня за билетами пойдет, мне приказано что бы я от телефона не отходила, он будет звонить советоваться (это сегодня ) в воскресенье уже заранее попросил ему не названивать, он сам будет смс-ки писать, а то ему не ловко, что я его так опекаю, он то уже взрослый
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 12:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Мой тоже перемещается с живота, если не вперед, то обратно на спину пытается завалиться и кряхтит при этом так смешно, спину откинет, ноги нет, такой вьюн

Ой девочки, я прям вся в волнении, у меня старший в кино в воскресенье собрался с девочкой, сегодня за билетами пойдет, мне приказано что бы я от телефона не отходила, он будет звонить советоваться (это сегодня ) в воскресенье уже заранее попросил ему не названивать, он сам будет смс-ки писать, а то ему не ловко, что я его так опекаю, он то уже взрослый
очуметь,какие они сейчас ранние)))я в 12 еще в барби играла
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 12:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
очуметь,какие они сейчас ранние)))я в 12 еще в барби играла
Одно другому не мешает, мой тоже еще в войнушку поиграть может с ребятами, и в солдатиков дома баталии устроить и на свидание сходить
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 12:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень
У меня тоже так бывает Но он еще и ножки подгибает, наверно живот.
Нют, ты не пробовала на ГВ перейти? Я каждый день пытаюсь ему сиську засунуть, но он не хочет - выплевывает Теперь не возмет наверно.. Блин, мне так сцеживаться уже надоело!!! Сиси зажили, а он их не ест Неужели год придется сцеживаться и кормить из бутылки ???
Цитата:
ну это у нас тоже урчит,а воздух это,по-моему,вообще вечная проблема бутылочников...мы как рыгнем,так рыгнем,муж так громко не умеет

Цитата:
А мой что-то особо не рыгает, даже эксперимент поставила, 30 минут столбиком держала, эффекта ноль, он у меня рыгает только если икать начинает, тогда и срыгнуть может, но не сильно, но это не часто бывает, может раз за день
Может у тебя бутылки какие-нибудь волшебные? Какие используете?
Пушинка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Одно другому не мешает, мой тоже еще в войнушку поиграть может с ребятами, и в солдатиков дома баталии устроить и на свидание сходить
молодец,разносторонний
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 12:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Нют, ты не пробовала на ГВ перейти? Я каждый день пытаюсь ему сиську засунуть, но он не хочет - выплевывает Теперь не возмет наверно.. Блин, мне так сцеживаться уже надоело!!! Сиси зажили, а он их не ест Неужели год придется сцеживаться и кормить из бутылки ???

Может у тебя бутылки какие-нибудь волшебные? Какие используете?
да нет, обыкновенные, авентовские и еще для водички использую бутылочку "курносики"

Цитата:
молодец,разносторонний
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 13:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

хорошие у вас отношения с сыном!! доверительные!! молодец!!

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
поговори с консультантом по гв! на форуме есть скорее всего кто-то.
они подскажут, посоветуют!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет мамочки))))Вот и закончился март...УСЁ..теперь стартуют апрелята...я сегодня опять задумалась...как же быстро летит время...чудеса))))Мы сегодня ттт спали хорошо...вот сейчас немного тужились,дала плантекса...хорошенько обкакались...
По поводу купания...мы по 10(максимум) минут.
Девочки,тут муж наслушался всех..пришел...и говорит...днем-только марлевые подгузы..не гробь мне сына))))А я купила...а как одевать..ума не приложу...огромный треугольник...ни фига не получается...в инете поискала...ничего путного не нашла(((
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сисю каждый день даю...ест...но...соски опять раздирает....потом хожу с бепантеном на сиське и болит... а так я ей даю когда особенно орет и бутылку выплевывает - сосетттттттт, даже радуется
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня авентовские пипец - не знает че с ними делать она... твердая соска для нее
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема