![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я снова с вами.
Рита, как вам тяжело теперь... А надолго уехали? Марусь, ну крепитесь, как ты вооббще одна с дочей справляешься! Галя, вас с первыми "посиделками" Инна, ну вы как всегда очаровательны! Света, у вас состояние уже лучше? Я кратенько отчитаюсь о вчерашнем дне. С утра встали в 8, убирались в квартире, приехала медсестра, потом к обеду дождались врача, тетенька доче не очень понравилась, похныкали, посмотрим какой будет у нас врач на участке. Мне сказали что нельзя есть - из всего я сделала вывод что можно - мясо вареное, хлеб, масло, твердые сыры, чай без сахара и воду. Ну еще творог и кефир. Все то что нельзя как раз составляло наш рацион в роддоме. Я внимательно послушала и решила что с такой диетой ноги протянем и я и дочь. Когда врач ушла мы ходили на первую прогулку. Хотела купить доче ползунков, но не оказалось в нашей деревне такой роскоши. Зато наконец-то я купила себе лифчики, аж 3 штуки!!! Блин, у меня оказывается даже грудь имеется. На обратном пути встретили дедушку, прошли мимо... После прогулки проспали дома еще 3 часа (итого 4 часа почти). Поели, поиграли и купаться пошли. Бабушка купала, я прыгала вокруг с фотоаппаратом. Фотограф из меня хреновый, да еще и в ванной не развернуться. Дочь в воде практически сразу уснула, расслабилась. В общем ей понравилось очень. Уснули до 12, покормились, проспали до 4-х, поели и опять спать до 8-ми утра. Ночью у нас получились кормления так же как и в первую ночь дома. Я рада. По поводу молока - вроде есть, но ночью не хватает, да и днем тоже прыгаю порой совсем пустая... Поэтому в 4 часа приходится есть смесь, ну сначала то что в сиське, а потом докорм. Днем пока обходимся без докорма. Вот понять не могу: По всем нормам мы сейчас должны съедать примерно 70-90 гр за один раз, этого должно хватать на 3-4 часа. А у меня получается при таком объеме через час орет голодная совсем. Может молоко жидкое, но и смеси ей тоже надо гораздо больше чем эта норма. В общем ничего не понимаю. Вчера даже сцедила - в одной груди 70 - 80 гр, так она пока все не съела не успокоилась. Я ей дала половину (норму) вся изоралась пока не съела остатки. В чем дело?! И еще проблема - вчера коляску пытались закорячить домой. Вдвоем с мамой кое как. Очень тяжелая. а на месте колясочной соседи устроили себе кладовку, сказали что им тут удобно все и убирать ее не собираются. Типа тащите свои коляски на этаж выше. Мне на первый то ее не поднять. А ведь скоро у нас еще одна коляска дома будет. В общем завтра буду звонить в ЖКХ, т.к. управляющая компания сказала такими вопросами они не занимаются. Вот. Сегодня вроде все спокойно, я работала, стирала, гладила, поболтала с соседкой, связала доче еще одни теплые носки, сейчас бабушка приедет с дачи - пойдем гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!спит столько ттттттттт
до вторника или до среды уехали ![]() Ой,Свет,не спрашивай,это неописуемо,блин я просто в ярости,нервов не хватает этот ор бесконечный слушать. Появилась ещё одна проблема-теряем в весе ппц как,не ест практически.Вот к примеру на данный момент за всё время с 6 утра она съела 250 гр и то кое как впихиваю по 20-30 гр.При каждой попытке кормления она высовывает язык и начинает баловаться,это ни в какие ворота не лезет,я психую,боюсь сорваться ![]() с ложки и пипетки тоже не получается накормить.хреновая я мать видимо хорошо,что у вас всё хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ната, нет никаких норм для младенцев с молоком! Они должны сосать столько, сколько хотят! я надеюсь, ты не кормишь по режиму? Иначе можно загубить лактацию нафиг с кормежкой по часам и докормом смесью. Если просит-давай хоть через каждые 10минут, это будет только польза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, терпения вам. Может что беспокоит ее?! Может что болит?
А я такая слезливая хожу, расстраиваюсь все. Маме из-за меня работать приходится, а ей срочно уже нужно обследоваться, вообще со здоровьем плохо. Тут мы еще на ее шею засели. А сегодня зашла на балкон пеленки повесить. Смотрю у попугаев что-то не то. Оказалось самочка умерла, а самец представляете ее мертвую крылышками обнимает, греет, потом не давал забрать ее, нападал, клевался. Блин, у животных такая любовь. Сейчас грустный, не ест, ищет ее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вполне вероятно, что смесь ты зря даешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя точка зрения- тебе нужно показать её нормальному педиатру и неврологу. Чем быстрей, тем лучше. Просто если Поля начала вес терять- я считаю, что нельзя уже сидеть и ждать, что само пройдет. Явно что-то не так. И желательно опять же консультант ГВ. У нас есть местный форум, там консультантов можно найти. Мож, и у вас есть что-то подобное? просто жалко вас, Рит ![]() Прямо сердце болит, как представлю, на каких ты нервах постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Седня получше, не температурит уже, но гулять и купаться решили сегодня не идти)) Мне глазки не нравятся у него, слезятся и какая то желтая мокрота выходит((( Цитата:
![]() Лучше к другому врачу ее, на УЗИ, блин....что то у нее болит, чего то беспкоит, ребенок же просто так не будет от еды отказываться)))) Может в платную куда клинику, ведь что то надо делать? А стоматита или молочницы у нее нет? Держись роднуля, мы с тобой...хоть морально тебя поддержим ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Животные всегда чувствуют все глубже людей, и верные они очень ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы опять гуляли, постригла я себе челку. Потом зашли к уличкому, взяли справку, завтра надо тащиться в администрацию её заверять. поедем в слинге рано утром, чтоб не по жаре.
Кстати, что-то нам не пошла цв.капуста ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не ругайся ![]() Спасибки за поддержку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто мне кажется, что выхода другого нет... А родители не могут помочь? Хммм...или вот что... У нас сейчас можно прийти даже в другую районную поликлинику на прием, с детским полисом. Закон же издали, что можно так теперь. Может, и тебе так сходить? блин, что еще придумать, и не знаю ![]() в крайнем случае езжай к вашей педе, говори, что теряет вес! пусть отправляют вас на анализы/узи и тп. Если опять скажет, что все хорошо-иди прям к заведующей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,хорошо,что заходишь к нам!
Свет,поздравляю,а я чего-то только в одну зашла и всё! Рит,у нас было всё тоже самое,что ты описываешь!А вы узи головного мозга делали,у лора на приёме были и анализ на ЛН?И ещё на инфекции,типа стофилоккока и стрептококка анализы не мешало бы сдать! |
![]() |