Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 18:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Люда, держись!!! Мы с тобой! Отдыхай побольше, ты у нас двойная мамочка!)
Спасибочки, стараюсь

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы.
Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них.

С папулей и мамулей.

А это я вчера перчики фаршировала.
Анюта красотулечка такая А перчики ммммммм вкуснотень

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я тут купила Памперсы слип энд плей,фу ну гадость....Обвисают тоже как ты говоришь и этот гель там прямо как желе передвигается,плавает и еще запах!!!Это(((когда пописает ничего еще но когда и еще покакает,не дождусь пока закончатся,все таки все перепробовала-понравились Хаггис ну и Меррис,но считаю что не смысла переплачивать сейчас уже..Когда новорожденному и там все такое нежненькое -я за Меррисы)))А сейчас можно и Хаггис,кроме того что они слегка толще Меррисов-невижу других минусов.
А коровка-это умора)))
Я тоже пробовала памперсы слип энд плей и в белой упаковке, ни одни не понравились. Пользуемся Хаггисами.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Прусь тут с Аринки, покормила на диване, она заснула, я к компьютеру тут же на диване перебралась, продумываю дизайн комнаты все. А Аринка проснулась поползла, приползла мне под бочек и дальше спать)
К мамочке поближе, так милооооо
Карлыгаш вне форума  
Old 08.08.2011, 19:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девульки, весм привет! Сегодня ходила работать, Левку маме оставляла, завтра планируем на море на пару дней с малым, переживаю немного, сопли почти прошли, но все-таки ехать 5-6 часов, маман моя уже мне накаркала что все будет плохо, настроение супер "подняла".

Юлечка, слуш ну твоя Аришка просто растет на мамином молочке, которого вдосталь, поэтому пухляша, ты радуйся и пошли всех в пень, девочка здоровенькая, пухлость до 3 лет не вредная, тем более до ожирения вам далеко, вот эти бабушки, нет слов, наш папа в 8 месяцев был 12 кг, там такие щеки были, свисали и на пузе жир свисал слоями потому что маминого молока было много, а потом вытянулся и никогда полным не был и даже намека!
У меня папа мой чудит, так любит своего внучка, что переживает что худенький, взвесил его 9400 (а как то был 9500) прибегает в панике-похудел дитятя, я ему что просто может не поел или еще чего, что Левка не худой, что он пухленький и Маша и Вероника были намного худее в этом возрасте, успокоила...папа думал думал, выдает -а может он слишком пухленький и это плохо? ДУРЬ ДОМ!!!! Нада подальше от этих бабовдедов доконают!
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2011, 19:06
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы.
Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них.

С папулей и мамулей.

А это я вчера перчики фаршировала.
Какая девочка уже большая, лапуська мамина и папина, а перчик аппетитный вот люблю это блюдо, нужно будет сделать, вкуснятина.
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2011, 19:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тоже всё перепланировку думаю сделать. У нас одна комната спальня, другая типа гостевая-зал. И вот думаю где детский уголок сделать. В большой балкон, да и комп в спальне не хочется. а в маленькой-шкаф-купэ. Как-то опасно. Да и как-то не привычно жить в одной комнате, а одну комнату целиком ребёнку.
Я жила с бабушкой, а родители отдельно и девочка хорошая выросла и родителей люблю. И раньше, ещё до беременности, думала рожу до трёх лет со мной, а потом бабуле с дедулей отдам. У них вообще трёшка. А сейчас как-то уже не то. Не отдам
Решила всё таки из спальни переехать в большую, сделать типа перегородки аля-спальня и гостевая, а маленькую доче отдать, но пока она не подросла - поставить там диванчик типа полежать, почитать, повышивать
А почеу именно шкаф-купе опасно? мне кажется с детками все опасно, у нас вот мы на съемной тут такой шкафчик его на себя потянешь за дверцу он весь падать пытается(((

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Поздравляю. А мы днем спим два раза, но иногда 3. Но ночью 10 часов никак, просыпается каждые два часа а то и каждый час..
Ой ,бедненькие,лучше днем мне кажется чтоб не спать ,но ночью хотя бы,а то так сил не остается(((
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 19:16
Ilanka
Мама-теоретик

Веруся, с домиком вас, пусть скорее достроится! Молодец твой муж, свой дом это супер!
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2011, 19:38
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я трусы больше не брала после муннефф... текли все сейчас не рескую, хотя надо попробовать хагисные может...

сейчас сидела искала технарь брату...у них инет тугой, решил учиться на старость лет))) когда в 14 лет из школы ушел не думал а сейчас... хоть закончил вечерку и вот теперь среднее надумал получать. на работе подтолкнули....
Какая сестричка хорошая, молоток!А я ту\русы ни разу не брала, а сейчас реклама Хаггис трусы джинсовые, нада попробовать взять, пока не встречала что-то)Смешные
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2011, 21:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Фоточки прикольные!!!
Света, удачной поездки. Главное твой хороший настрой и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Валя, держись, скоро муж приедет
Вера, пусть дом скорей достроится!!! И будет красивым и теплым.
А со шкафами делается так. Берете уголок и сверху к шкафу прикручиваете и к стене. Мы так в дет.доме делали, чтоб на детей не упали. тем более их там много и все шустрые
Евгешечка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Веруся, с домиком вас, пусть скорее достроится! Молодец твой муж, свой дом это супер!
Спасибо,Света)))Я сама как схожу на участок и мужем горжуся)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девульки, весм привет! Сегодня ходила работать, Левку маме оставляла, завтра планируем на море на пару дней с малым, переживаю немного, сопли почти прошли, но все-таки ехать 5-6 часов, маман моя уже мне накаркала что все будет плохо, настроение супер "подняла".
ДУРЬ ДОМ!!!! Нада подальше от этих бабовдедов доконают!
Удачно вам съездить,чтоб все прошло хорошои соплей снова не было)))А насчет папы твоего прикол))))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Фоточки прикольные!!!
Света, удачной поездки. Главное твой хороший настрой и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Валя, держись, скоро муж приедет
Вера, пусть дом скорей достроится!!! И будет красивым и теплым.
А со шкафами делается так. Берете уголок и сверху к шкафу прикручиваете и к стене. Мы так в дет.доме делали, чтоб на детей не упали. тем более их там много и все шустрые
Спасибо.Женя.Просто новостройка ,съемная и они ее продовать будудт потом,поэтому особо не наприкручиваешься((
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 23:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! у меня 1 день инета не было) потом другой день - не было клавы - сломалась (муж ее сломал), потом мы в гости ходили, потом гости к нам, потом по магазинам))) короче, некогда)))

еле вас перечитала) поначалу цитировала. потом забросила)))
Поздравляю деток и мам с датками, Свету и ее мужа с годовщиной свадьбы!
у кого зубки вылезли - с зубками!
Веру с домиком!
Марину и Тему с крестинами!

тааак..про что хотела написать)
про подгузы..мы пользуемся Либеро в сиреневой упаковке Ап энд гоу..или в зеленой с ромашками - меня устраивает) правда вчера купила памперсы Эктив бэби - вроде тоже ничего, раньше ими ползьовались, но Либеро нравятся больше. Трусики джинсовые Хаггис - релкаму не видела, а в продаже видела..но не покупала... может, попробовать?

по поводу режима...у нас четкого режима нет... а вот ночью..это как у многих сейчас..уже неделю где-то просыпается каждые два часа на покушать!!! (у меня там уже под конец ночи кушать нечего) - но она поцедит-поцедит и дальше спит.. но меня это как-то не очень сильно напрягает, я высыпаюсь вроде и днем нормально себя чувствую, иначе не сидела б в инете до двух ночи))

Дашулька на видео такая прикольная))))) водичка в рот попадает - она так ее смакует)))) веселушка маленькая!
Анечка на фотках - чудо! такая загоревшая и и севтловолосенькая - красоточка!

новые авки у мам классные, тоже подумываю - может, клубничку на фото доченьки заменить?

Валя напугала меня личинками..у меня печень в морозилке лежит..теперь буду разглядывать))))

моя ест любые пюрешки, и фруктовые и овощные..хочу теперь ей кашки купить..но фиг его знает какие..думала с гречки начать..а сегодня просто нашу "взрослую" гречку дала - а она типа рвотный рефлекс замутила))) ужас какой-то))))

мы пытаемся сидеть..то есть сама прям не садится..но вот за пальцы руки меня берет, подтягивается, присаживается и балансирует))) немного вперед клюет... но почти получается) а ползать - всё также - мостик делает (как Юлина Даша когда-то) и носом "по земле пашет")))) главное, быстро это получается..но не на четвереньках)
Finka вне форума  
Old 09.08.2011, 09:23
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Света с годовщинной!!!

На свадьбе на хрустальной
Хрустальный перезвон? –
С метафорой банальной
Поэт, пойдите вон!!

Свежо сказать и верно,
Что в сей хрустальный час
От пьянки беспримерной
Заплыл хрусталик глаз.

Но мы отнюдь не ропщем
И славим молодых!
Стаканами на ощупь
Булдых! Булдых!! Булдых!!!

От всего сердца, поздравляю с такой прекрасной датой
Евгешечка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира, как муж клаву умудрился сломать???

Мы сегодня с девочками, с местного форума, гулять идем)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:55
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, без Анюты сдесь с утра поболтать не с кем((((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 09.08.2011, 10:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Веру с домиком!

моя ест любые пюрешки, и фруктовые и овощные..хочу теперь ей кашки купить..но фиг его знает какие..думала с гречки начать..а сегодня просто нашу "взрослую" гречку дала - а она типа рвотный рефлекс замутила))) ужас какой-то))))
Спасибки.Ириш!!!Вас с попытками сесть)))А про кашку взрослую,у нас та же фигня была,все равно она более зернистая выходит чем покупная,может поэтому не сразу глотать может,мы до сих пор комочками давимся,даже мелкими,до кабачка кусочками как Ирина Анюта нам далеко,хоть уже и 5 зубиков есть))))
Цитата:
Ира, как муж клаву умудрился сломать???

Мы сегодня с девочками, с местного форума, гулять идем)))
Здорово как!!!Молодцы,я вот жду Маришу,может наконец встретимся с детками)))

Цитата:
ой не говори(((

Света!!!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!Пусть отношения крепнут с годами,а невзгоды обходят стороной!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.08.2011, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ой я тоже всё перепланировку думаю сделать. У нас одна комната спальня, другая типа гостевая-зал. И вот думаю где детский уголок сделать. В большой балкон, да и комп в спальне не хочется. а в маленькой-шкаф-купэ. Как-то опасно. Да и как-то не привычно жить в одной комнате, а одну комнату целиком ребёнку.
Я жила с бабушкой, а родители отдельно и девочка хорошая выросла и родителей люблю. И раньше, ещё до беременности, думала рожу до трёх лет со мной, а потом бабуле с дедулей отдам. У них вообще трёшка. А сейчас как-то уже не то. Не отдам
Решила всё таки из спальни переехать в большую, сделать типа перегородки аля-спальня и гостевая, а маленькую доче отдать, но пока она не подросла - поставить там диванчик типа полежать, почитать, повышивать
здорово перепланировка меня всегда радует, люблю это дело)))

Цитата:
и не говори, она у нас самая ранняя))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибки.Ириш!!!Вас с попытками сесть)))А про кашку взрослую,у нас та же фигня была,все равно она более зернистая выходит чем покупная,может поэтому не сразу глотать может,мы до сих пор комочками давимся,даже мелкими,до кабачка кусочками как Ирина Анюта нам далеко,хоть уже и 5 зубиков есть))))
Здорово как!!!Молодцы,я вот жду Маришу,может наконец встретимся с детками)))

ой не говори(((

Света!!!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!Пусть отношения крепнут с годами,а невзгоды обходят стороной!!!!!!!!!
а мы сегодня пару ложек каши съели перед этим правда кусочек морковки вареной и огурчик посмокали))))

Девочки я сегодня с утра мужа проводила Илью покормила уложила а сама за готовку взялась прям с утра думаю сделаю чтоб потом не париться.
Нажарила кабачковых аладушек из них тортик закусочный сделала( если будет вкусно потом рецепт выложу)
Настругала салатик, правда вчера курицы не было в магазе, думала возьму тогда шампиньонов их тоже не было
А сейчас дождь на улице...закончится сбегаем с Ильей за грибами...ну в магаз за шампиньонами)))))))
Посуду намыла, белье постиралось)))) мо-ло-дец!))))))))))))))))))))))))

Света удачной поездки вам!!!!!!!
Папа твой- чудо, насмешил))))

У нас еще похоже вчера зубъ второй проклюнулся там пятнышко сегодня видно, а вченра кровка была видимо как раз кожу пробил.
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 11:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Светулька поздравляем вашу семью с этим замечательным юбилеем!!!!
Пусть только крепнет любовь и дом полная чаша!!!!
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 11:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки мы с такой скоростью вдоль дивана перемещаемся мне аж страшно...
ползает сейчас по одеялку и спать укладывается....хоть бы сам уснул)))))
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 11:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Светик с годовщиной вас!!! Пусть любовь ваша крепнет с каждым годом! Цените, берегите друг друга! Чмок!

Вера да конечно лучше бы днем хуже спала чем ночью, но иногда и днем хорошо не спит. Раз на раз не приходится.
Иришка с сиделками вас! Клаву новую купили?
Светик счастливо отдохнуть вам на море! Пусть все пройдет замечательно а не так как напророчила мама.
Валюша умничка такая столько дел уже с утра переделала, прям пчелка.

А нам сегодня ниблеры пришли, не прошло и пол года...
Но они мне очень понравились, я ожидала что они здоровые будут, а они такие махонькие, прикольные. Доча уже банан посмоктала через него, и сейчас спит.
Седня если получится фоты покажу, и вещичек и ниблера.
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2011, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Валь вы наверное первые у нас пойдете
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2011, 11:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Молодец Илюха, а моя хитрюга к рукам быстренько тянется, типа веди меня за 2 ручки, так проще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.08.2011, 11:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Молодец Илюха, а моя хитрюга к рукам быстренько тянется, типа веди меня за 2 ручки, так проще
Юль вы еще не соите сами? Ну может пару секунд без поддержки простоять?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема