![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дети просто уже знаю что нихера нельзя в этой поликлинике да и врачей боятся - все понимают вот и сидят как задроты ![]() ЮлЬ ПАСИБ, я вообще против этих всяких штук ну этот орвирем он типа вирусы убивает он вообще написан от гриппа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооо я такая же была и в саду и в школе)))) Цитата:
да хрен знает Нют теоретически можно, только почему то не находят машины(((( мож тебе мужа каждый день какашками мазать ![]() Цитата:
поздравляю Юлечек!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выкладывай фото Самирки ![]() похоже это наши пузячечные детки такие получились хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...муж 2 пачки купил....итого...100 грамм...там 300 на 5 литров...и вылить в ванну...а я сделаю так...просто половину ванны наберу...и половину отвара сделаю....вот и вуаля...сегодня как наведу липу..и как минус 1 кг..а завтра горчичную ванну...бабах и минус еще 1 кг...))У меня жидкость задерживается...потому что ем я не много..какаю(пардон)хорошо..и пью много жидкости..а выходит не так много))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасыбо спасыбо за поздравления
![]() Ди ты и правда стройная, Самирочку с подстрижоном прыятного аппетиту те Ди Цитата:
![]() не да о чё все же так делают коляски оставляют и носятся вК в группе Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то на голодный желудок не плывётся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, что за скипидаровые??? расскажи?? мне сразу представляется черная вонючая жижа.....
блин...у мну месюки ж начались...а мне приспичило ванну....ладно тампон мне в помощь.... Тань, всё забываю сказать...мы ща в зеленькой спим пижамке....млииин...я так обожаю её....он прям такой уютный в ней ))) прям ммммммм. |
![]() |