Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 15:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы танцуем получили подарочек от Мурзички
спасибо Анечка
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 15:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
спасибо Анечка
ооо круто круто)))поздравляю
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2012, 16:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькааа!!! УРАААА!!!! дождалииись ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 16:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Прикол....липу муж купил))))Прикиньте...в пачеьке всего 50 грамм...60 рублей....получается 6 пачек надо...360 рублей...охренеть)))мужу говорю..надо докупить)))Он спрашивает...а зачем это?Я объяснила...он говорит..малыш...иы у меня худышка не стоит))))ахахах...зажмотил)))))

Девы,мы сына постригли...такое теперь бандитское лицо..пипец...))))))
По поводу улыбок...мой всегда ржет в поликлинике..пока врач не обидит))и всем улыбается..а дети лет 3-5 сидят...загнанные,задртоные какие то..
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...урааааааааааааааааа))))
А я запеканки..сто кусков схомякала)))
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала?
у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ))))
щи думаю сварить
или борщик
хочу рассольник, но Вадюхе нельзя его
а почему лапшу нельзя? я даю. мой оч любит
только после лапши на второе что-то надо, а то не наедается
я обычно лапшичку на курином бульоне делаю, а курочку, на которой бульон варился, с каким-нибудь гарниром на второе (ну это если ему отдельно варю)
а рыбу ты не даешь еще? мой от рыбного млеет))
и гороховый даю
ну да, после него как тарахтелкин ходит
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Фефачкиииииии....мне извещенка пришла из Новосибирска я таааааак рада)))))) Оксанкааааааааааа....я как *опой чуяла что ты мне шлешь)))))))
урааааааааааа!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Средние,Юль)
Мой сын 2 часа спит...я в шоке...))))Скоро встанет)))Пойду кормить,поить,играть и параллельно спортом заниматься...
Девки...че то у нас манту большая..1,5 сантиметра..где то(
не паникуй
у меня всю жизнь здоровенная была
но все ок со здоровьем
проверялась не раз
виддимо аллергия на вакцину
да и поменяться она может
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже....
алинка капризит...тоже наверно заболеет
дала ей орвирем что вике прописали для профилактики
Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь
у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а оттуда тыща торчит
сеня опять в гавно ее влез...посмотрим-посмотрим

выздоравливайте!!!!
мне еще препарат Агри понравился
это типа антигриппина с 1 года
я сама его пила, когда заболевала
даже мне, тете-лошади, помог
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага он лопоухий и сестра обвиняет в этом Даньку, ну она у меня с приветом
это она папика его пусть обвиняет, Данька точно ни при чем
Цитата:
не затеряется, они сперва присматриваются, а потом начинают носиться как угорелые и ты с взмыленой жопой и больной спиной....
спасибо, Танюш, за радужную перспективу
оптимистично так написала
Цитата:
а мой наверное с бабками тусить будет любить
щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют

Цитата:
блин я готова его на поводке выгуливать
переживаю жуть
я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска
и народу полно
Юляш, все ок будет
коляску припаркуешь удобно и будншь за Вовчиком смотреть
Цитата:
вклад говнянский

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оленька тут я, все в порядке, только посыль на другую почту пришла, далеко забирать, телеграмма пришла, только в другое отделение))), уже разобралась, все норм, сегодня или завтра посыль получу девы вы меня не теряйте, мы к дочиному дню рождения салаты рЭжем, все , всех цалу!!!!!
ой как сложно получилось
ну главное, что все решилось
Цитата:
спасибо Анечка
ура! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ждем фото
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 16:24
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...урааааааааааааааааа))))
А я запеканки..сто кусков схомякала)))
сто кусков
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

Ну да Юль...сто кусков))))Я в ударе...а че...вечером липовую ванну сделаю..красоткой худюшной стану....и все..от зависти все лопнут))
ElDi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол....липу муж купил))))Прикиньте...в пачеьке всего 50 грамм...60 рублей....получается 6 пачек надо...360 рублей...охренеть)))мужу говорю..надо докупить)))Он спрашивает...а зачем это?Я объяснила...он говорит..малыш...иы у меня худышка не стоит))))ахахах...зажмотил)))))

По поводу улыбок...мой всегда ржет в поликлинике..пока врач не обидит))и всем улыбается..а дети лет 3-5 сидят...загнанные,задртоные какие то..
он не зажмотил , ты и вправду худышка!
а дети просто уже знаю что нихера нельзя в этой поликлинике
да и врачей боятся - все понимают вот и сидят как задроты
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
сто кусков
ЮлЬ ПАСИБ, я вообще против этих всяких штук
ну этот орвирем он типа вирусы убивает
он вообще написан от гриппа
Нюта78 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Фига се!!! сбежала из ясель !!! Мама небось в обморок упала... Чего же нам ждать от наших детишек???
ну че там потом было я уже не помню)))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
смотрю про детсадики)))
я ваще монстр в детстве была...
в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали
мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда
он за мной ухаживал, а мне это не нравилось))
пару раз сбегала домой
мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели)))
по деревьям лазила, на воротах каталась))
всего и не вспомню)))
но мама готова была памятник воспитателям поставить)

ооо я такая же была и в саду и в школе))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну ужас просто...
а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было

пока поперли токо какахи

да.....волшебные....говорю своему - а ты в них измажся весь
он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл

да хрен знает Нют теоретически можно, только почему то не находят машины((((

мож тебе мужа каждый день какашками мазать

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей
чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой
буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали
порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая
во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют
друг с другом вообще не контактируют(((((((
у меня Макс тоже вечно улыбается, а на плащядке почему то все шарахаются от него, мне прям обидно становится((((

Цитата:
спасибо Анечка
поздравляю Юлечек!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну да. у меня вообще по 35 грамм и стоит 65 рублев....во! я две пачки купила и заварила......думаю хватит....и то 70 грамм получается по объему огого!!!!

выкладывай фото Самирки

похоже это наши пузячечные детки такие получились хорошие
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 16:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
похоже это наши пузячечные детки такие получились хорошие
сделано с любовью
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

Окс...муж 2 пачки купил....итого...100 грамм...там 300 на 5 литров...и вылить в ванну...а я сделаю так...просто половину ванны наберу...и половину отвара сделаю....вот и вуаля...сегодня как наведу липу..и как минус 1 кг..а завтра горчичную ванну...бабах и минус еще 1 кг...))У меня жидкость задерживается...потому что ем я не много..какаю(пардон)хорошо..и пью много жидкости..а выходит не так много))
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

Ну че..кто еще с нами худеть?))В ванне))
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас масяньке и мне привезли заказик, пижамку и свитшот))))

Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 16:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так, пробуйте ванны эти
если круто будет, я тоже поделаю

Мирная, подарок супер-пупер!!!!! Мурзечка молодец, постаралась
костюмец отпадный))))
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 16:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну че..кто еще с нами худеть?))В ванне))
я себе курс скипидаровых заказала...вот вот должен прийти заказ)))
но они лечебные, сосуды, кожу улучшают и плюс ко всему похудательные)))
так что я с вами купаться))
в пеерыве между ними буду остальные ванны пробывать))
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2012, 16:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасыбо спасыбо за поздравления

Ди ты и правда стройная, Самирочку с подстрижоном
прыятного аппетиту те Ди
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
щи думаю сварить
или борщик
хочу рассольник, но Вадюхе нельзя его
.....Юляш, все ок будет
коляску припаркуешь удобно и будншь за Вовчиком смотреть

....ура! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ждем фото
рассольник
не да о чё все же так делают
коляски оставляют и носятся
вК в группе
Цитата:
Ну да Юль...сто кусков))))Я в ударе...а че...вечером липовую ванну сделаю..красоткой худюшной стану....и все..от зависти все лопнут))
правильно перед плаванием надо подкрепится
а то на голодный желудок не плывётся
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Давай Ален,Юль)))с нами..в бой...липовые ванны и от целюля..и кожу улучшают)))Прям чую как красоткой буду))ахахаахах
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, что за скипидаровые??? расскажи?? мне сразу представляется черная вонючая жижа.....
блин...у мну месюки ж начались...а мне приспичило ванну....ладно тампон мне в помощь....

Тань, всё забываю сказать...мы ща в зеленькой спим пижамке....млииин...я так обожаю её....он прям такой уютный в ней ))) прям ммммммм.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема