![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огооо
![]() а скольо ему? Цитата:
ребенка нужно уметь отпускать от себя... особенно мальчиков... ![]() ты же не хочешь, чтоб он за юбку твою прятался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно, норм все будет Цитата:
![]() ![]() ![]() за компанию ![]() ужас ужас ужас ![]() как так получилось? ![]() Цитата:
в закладки я еще придумала курс обертываний-массажев-крио пройти не помню точно, что туда входит в Калуге в спа-салоне такая фишка есть, комплекс целый там именно то, что мне сейчас надо дрожалку эту рыхлую убирают+для кожи хорошо я перед свадьбой хотела сделать, но не сложилось что-то а сейчас самое то будет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
смотрю про детсадики))) я ваще монстр в детстве была... в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда он за мной ухаживал, а мне это не нравилось)) пару раз сбегала домой мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели))) по деревьям лазила, на воротах каталась)) всего и не вспомню))) но мама готова была памятник воспитателям поставить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Племянику сейчас почти 3 года,4 месяца... Пошел в 2 года и 9 месяцев... Ну и там началось... из болячек не вылезает.... Плюс ему потакают во всем (это пинсец какой-то) Ведет себя безобразно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пля что так долго то....у меня быстро привыкали,старшего пару дней до обеда поводила,потом оставила на сон и все...на 4-й день на целый день,но он у меня адаптируется быстро,Денис поорал немного,но чем больше рассюсюкиваешься в раздевалке,тем больше они орут...,с ним с неделю ходили до обеда,потом на сон я тоже пару дней оставалась и где то через дней 10 на целый день уже стали ходить я сбегала один раз из садика и помню как меня воспитка ловила ![]() ![]() а один раз дождь был сильный и маман сказала не ходить в садик старшей сестре,ей 9 было,ну а мне5, я проснулась родителей нету, дождя тоже вроде,ну оделась и не чесанная пришла в сад, воспитка так удивилась еще что я косматая и в грязном платье....ну не отправлять же домой....вечером сижу жду когда прийдут за мной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да папу моего в гости потянуло вечером и маму потащил а про мя сказал что я уже большая и должна привыкать к взрослой жизни, а я в этот день в саду была вот и не забрали, мама с утра прибежала за мной Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф....Тань...от твоей истории волосы дыбом)))Я один раз к соседки пришла с подругой...у нее у пса кутята..ну мы тискаемся...а родаки на даче...соседка говорит...Диан,вам домой не пора...вдруг мама волнуется...я говорю-Нет,все в ажуре...время 23.00 выхожу....собираюсь домой...тут мама с папой идут по лестнице...оказывается весь район прочесали...все в поту,в слезах....ну и орали же они на меня тогда...пинзец)))))))Только став матерью,я поняла-это жесть...я не переживу такого((((
Юль...родители-пипец....зашибись папан подсубботил...хоть бы воспиталок предупредили.... |
![]() |