|  28.03.2012, 12:56 | ||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

огооо   а скольо ему? Цитата: 
 ребенка нужно уметь отпускать от себя... особенно мальчиков...   ты же не хочешь, чтоб он за юбку твою прятался   Цитата: 
   Цитата: 
       да ладно, норм все будет Цитата: 
       за компанию   ужас ужас ужас   как так получилось?   Цитата: в закладки я еще придумала курс обертываний-массажев-крио пройти не помню точно, что туда входит в Калуге в спа-салоне такая фишка есть, комплекс целый там именно то, что мне сейчас надо дрожалку эту рыхлую убирают+для кожи хорошо я перед свадьбой хотела сделать, но не сложилось что-то а сейчас самое то будет   | |||||
|   | 
|  28.03.2012, 13:03 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

Привет девочки! смотрю про детсадики))) я ваще монстр в детстве была... в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда он за мной ухаживал, а мне это не нравилось)) пару раз сбегала домой мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели))) по деревьям лазила, на воротах каталась)) всего и не вспомню))) но мама готова была памятник воспитателям поставить) | 
|   | 
|  28.03.2012, 13:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Племянику сейчас почти 3 года,4 месяца... Пошел в 2 года и 9 месяцев... Ну и там началось... из болячек не вылезает.... Плюс ему потакают во всем (это пинсец какой-то) Ведет себя безобразно...      Постоянно в неадекват уходит.  Ну в принципе ничего удивительного... Он практически на бабушке... Маман с папан работают. | 
|   | 
|  28.03.2012, 13:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  28.03.2012, 13:08 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   Цитата: 
  пля что так долго то....у меня быстро привыкали,старшего пару дней до обеда поводила,потом оставила на сон и все...на 4-й день на целый день,но он у меня адаптируется быстро,Денис поорал немного,но чем больше рассюсюкиваешься в раздевалке,тем больше они орут...,с ним с неделю ходили до обеда,потом на сон я тоже пару дней оставалась и где то через дней 10 на целый день уже стали ходить я сбегала один раз из садика и помню как меня воспитка ловила  , мне медсестра не разрешила игрушку свою взять в группу...пришлось валить  а один раз дождь был сильный и маман сказала не ходить в садик старшей сестре,ей 9 было,ну а мне5, я проснулась родителей нету, дождя тоже вроде,ну оделась и не чесанная пришла в сад, воспитка так удивилась еще что я косматая и в грязном платье....ну не отправлять же домой....вечером сижу жду когда прийдут за мной  , время 7-8 вечера не идут никто меня оставили со сторожем...она подметает ну и я трусь с ней,гляжу мать с отцом летят, мать вся в слезах,у отца глаза на выкате,вцепились  в меня, мать ревет,короче они с работы пришли,сестру спрашивают где я,она грит да на улице поди,а когда видела последний раз, да ваще грит не видела  , ну они и в розыск подались. | |
|   | 
|  28.03.2012, 13:13 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
   Цитата: 
   да папу моего в гости потянуло вечером и маму потащил а про мя сказал что я уже большая и должна привыкать к взрослой жизни, а я в этот день в саду была вот и не забрали, мама с утра прибежала за мной Цитата: 
  хулиганка, испытавала жаниха как комбайн | |||
|   | 
|  28.03.2012, 13:17 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  28.03.2012, 13:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Фуф....Тань...от твоей истории волосы дыбом)))Я один раз к соседки пришла с подругой...у нее у пса кутята..ну мы тискаемся...а родаки на даче...соседка говорит...Диан,вам домой не пора...вдруг мама волнуется...я говорю-Нет,все в ажуре...время 23.00 выхожу....собираюсь домой...тут мама с папой идут по лестнице...оказывается весь район прочесали...все в поту,в слезах....ну и орали же они на меня тогда...пинзец)))))))Только став матерью,я поняла-это жесть...я не переживу такого(((( Юль...родители-пипец....зашибись папан подсубботил...хоть бы воспиталок предупредили.... | 
|   |