Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 12:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я помню как однажды мя не забрали из сада
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш привет!!!!

Вот ты мамке не давала расслабиться

А я сбежала из ясель один раз и дамой пришла

А в сад когда ходила, это соседний дом то не могла не пройти мимо подвала с кошками
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 12:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...для худелок наших)))))Кому интересно..12 дневный курс похудания в ванной))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 12:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
КАК ТАККККККККККК?????????????????????????????????????
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 12:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Валюш привет!!!!

А в сад когда ходила, это соседний дом то не могла не пройти мимо подвала с кошками
Привет!!!
Фига се!!! сбежала из ясель !!! Мама небось в обморок упала... Чего же нам ждать от наших детишек???
Valechka36 вне форума  
Old 28.03.2012, 12:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У племянника этот адаптационный период ужо пол года длицооо
огооо
а скольо ему?
Цитата:
ну да мама мене говорила как это делается
просто сам по себе момент расставания с пупсом
мя оч беспокоит
Юль, ну когда-то надо начинать с ним расставаться
ребенка нужно уметь отпускать от себя... особенно мальчиков...
ты же не хочешь, чтоб он за юбку твою прятался
Цитата:
А еще как перестуали порог группы у меня истерики начинались... мама пока доедит до работы 250 раз поседеет, 400 раз обревецо и 100 инфарктов перенесет... Прибегала на работу и к телефону звонить- узнавать как там её дочечка... А воспиталка грит, да как вы дверь закрыли она замолчала и играть пошла...
у меня сестра так же в сад ходила

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, забирайте свою девочку и сюда больше не приводите)))
она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить...

да ладно, норм все будет

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я в сад нормально ходила...только когда мама уходила...я ревела..пипец как...и не поверите из-за чего)))))Я просто видела,что все плачут...как то неудобно было не плакать))))Приходилось...а самой похер было)))Я ваще одна спокойно дома оставалась...послушная была...и как то не мамочница....до года только от матери не отрывалась...орала....а потом..пофиг)

за компанию
Цитата:
ужас ужас ужас
как так получилось?
Цитата:
Девочки...для худелок наших)))))Кому интересно..12 дневный курс похудания в ванной))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ога
в закладки

я еще придумала курс обертываний-массажев-крио пройти
не помню точно, что туда входит
в Калуге в спа-салоне такая фишка есть, комплекс целый
там именно то, что мне сейчас надо
дрожалку эту рыхлую убирают+для кожи хорошо
я перед свадьбой хотела сделать, но не сложилось что-то
а сейчас самое то будет
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 13:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девочки!
смотрю про детсадики)))
я ваще монстр в детстве была...
в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали
мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда
он за мной ухаживал, а мне это не нравилось))
пару раз сбегала домой
мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели)))
по деревьям лазила, на воротах каталась))
всего и не вспомню)))
но мама готова была памятник воспитателям поставить)
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
огооо
а скольо ему?
Племянику сейчас почти 3 года,4 месяца... Пошел в 2 года и 9 месяцев... Ну и там началось... из болячек не вылезает.... Плюс ему потакают во всем (это пинсец какой-то) Ведет себя безобразно... Постоянно в неадекват уходит. Ну в принципе ничего удивительного... Он практически на бабушке... Маман с папан работают.
Valechka36 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
смотрю про детсадики)))
в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали
пару раз сбегала домой
мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели)))
всего и не вспомню)))
Valechka36 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а когда пупса внесли в квартиру
у Пирата чуть сердечный приступ не случился
он потом всё его рассматривал, нохал
сидел на телевизере и смотрел в кроватку
во! у собаки у меня так же было...тока она еще с неделю выла когда я на руки Димыча брала

Цитата:
У племянника этот адаптационный период ужо пол года длицооо
пля что так долго то....у меня быстро привыкали,старшего пару дней до обеда поводила,потом оставила на сон и все...на 4-й день на целый день,но он у меня адаптируется быстро,Денис поорал немного,но чем больше рассюсюкиваешься в раздевалке,тем больше они орут...,с ним с неделю ходили до обеда,потом на сон я тоже пару дней оставалась и где то через дней 10 на целый день уже стали ходить

я сбегала один раз из садика и помню как меня воспитка ловила , мне медсестра не разрешила игрушку свою взять в группу...пришлось валить
а один раз дождь был сильный и маман сказала не ходить в садик старшей сестре,ей 9 было,ну а мне5, я проснулась родителей нету, дождя тоже вроде,ну оделась и не чесанная пришла в сад, воспитка так удивилась еще что я косматая и в грязном платье....ну не отправлять же домой....вечером сижу жду когда прийдут за мной, время 7-8 вечера не идут никто меня оставили со сторожем...она подметает ну и я трусь с ней,гляжу мать с отцом летят, мать вся в слезах,у отца глаза на выкате,вцепились в меня, мать ревет,короче они с работы пришли,сестру спрашивают где я,она грит да на улице поди,а когда видела последний раз, да ваще грит не видела, ну они и в розыск подались.
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАК ТАККККККККККК?????????????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Валюш привет!!!!

у мя бы сердце разорвалось
Цитата:
огооо
а скольо ему?

Юль, ну когда-то надо начинать с ним расставаться
ребенка нужно уметь отпускать от себя... особенно мальчиков...
ты же не хочешь, чтоб он за юбку твою прятался

у меня сестра так же в сад ходила

да ладно, норм все будет

за компанию

ужас ужас ужас
как так получилось?

ога
в закладки

я еще придумала курс обертываний-массажев-крио пройти
не помню точно, что туда входит
в Калуге в спа-салоне такая фишка есть, комплекс целый
там именно то, что мне сейчас надо
дрожалку эту рыхлую убирают+для кожи хорошо
я перед свадьбой хотела сделать, но не сложилось что-то
а сейчас самое то будет
вау, наверно супер процедура

да папу моего в гости потянуло вечером
и маму потащил
а про мя сказал что я уже большая и должна привыкать к взрослой жизни, а я в этот день в саду была
вот и не забрали, мама с утра прибежала за мной
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
смотрю про детсадики)))
пару раз сбегала домой
всего и не вспомню)))
хулиганка, испытавала жаниха как комбайн
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх, история жесть
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 13:17
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
во! у собаки у меня так же было...тока она еще с неделю выла когда я на руки Димыча брала

пля что так долго то....у меня быстро привыкали,старшего пару дней до обеда поводила,потом оставила на сон и все...на 4-й день на целый день,но он у меня адаптируется быстро,Денис поорал немного,но чем больше рассюсюкиваешься в раздевалке,тем больше они орут...,с ним с неделю ходили до обеда,потом на сон я тоже пару дней оставалась и где то через дней 10 на целый день уже стали ходить

я сбегала один раз из садика и помню как меня воспитка ловила , мне медсестра не разрешила игрушку свою взять в группу...пришлось валить
а один раз дождь был сильный и маман сказала не ходить в садик старшей сестре,ей 9 было,ну а мне5, я проснулась родителей нету, дождя тоже вроде,ну оделась и не чесанная пришла в сад, воспитка так удивилась еще что я косматая и в грязном платье....ну не отправлять же домой....вечером сижу жду когда прийдут за мной, время 7-8 вечера не идут никто меня оставили со сторожем...она подметает ну и я трусь с ней,гляжу мать с отцом летят, мать вся в слезах,у отца глаза на выкате,вцепились в меня, мать ревет,короче они с работы пришли,сестру спрашивают где я,она грит да на улице поди,а когда видела последний раз, да ваще грит не видела, ну они и в розыск подались.
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 13:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данька тоже приходил домой у меня, соседка его увидела и обратно сдала,а воспитатель кстати и не заметила...тока когда привели
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ужас какой
а сколько тебе было тогда?
я в шоке просто...
т где ты ночевала?
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 13:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деть у меня с пол одиннадцатого дрыхнет у соседки...
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ужас какой
а сколько тебе было тогда?
я в шоке просто...
т где ты ночевала?
в саду, он спальный был
лет 5
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 13:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Деть у меня с пол одиннадцатого дрыхнет у соседки...
хоошая у тя соседка
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 13:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
в саду, он спальный был
лет 5
это тебе повезло... а прикинь если б обычный был....
Valechka36 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:43
ElDi
Мама-теоретик

Фуф....Тань...от твоей истории волосы дыбом)))Я один раз к соседки пришла с подругой...у нее у пса кутята..ну мы тискаемся...а родаки на даче...соседка говорит...Диан,вам домой не пора...вдруг мама волнуется...я говорю-Нет,все в ажуре...время 23.00 выхожу....собираюсь домой...тут мама с папой идут по лестнице...оказывается весь район прочесали...все в поту,в слезах....ну и орали же они на меня тогда...пинзец)))))))Только став матерью,я поняла-это жесть...я не переживу такого((((

Юль...родители-пипец....зашибись папан подсубботил...хоть бы воспиталок предупредили....
ElDi вне форума  
Закрытая тема