Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 10:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, поздороваться-то забыла))) приветы всем!!

Муф, а ты говорила, что няню ни-ни
у меня Милашка тоже по осени с температурой была. 2 суток 39 было. она тупо ныла и у меня на руках была, и все... я ни поесть не могла, ни в тубз сходить. просто сидела с ней. и мама, как на зло была в тот день на работе! хотя, повезло, что я у мамы гостила - хоть никаких уборок-готовок....

Иннусь, у нас тоже грядок не будет. мамулька моя хочет нам кусты перетащить - смородину, крыжовник, че-та там еще да клубнику высадить - вот и все наши грядки. а я наверное цвяты замутю, да и ладно)) у нас на земле столько растет, жаль даже продавать из-за этих кустов... но с др стороны - бабки нужней.
насчет уборки - у меня моющий пылесос) да даже не моющим, а нормальным - быстро получается и чисто... думаю, что 2-3 раза в неделю пылесосить и 1 раз мыть будет оптимально по уборке. я чаще точно не стану)))
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 10:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, коробочка суперская))) спасибо за ссылку)
Да конечно, прикрепляйся) я хихикаю просто) моему мужульке вроде и положена спец поликлиника, но там у зубного вообще старые бормашины стоят... таких больше нигде уже нет у нас... поэтому он в свою спец ни ногой))) а так - есть возможность - пользуйтесь))

Ангор, может просто грипп, или иммунитет у вас сильнее к ротавирусу... в любом случае- поправки вам скорейшей!!!
Спасибо) ссылка может пригодится

Old 18.12.2012, 11:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Муф, а ты говорила, что няню ни-ни
)
няня для сына водить на секции и кружки. В такой мороз я не выхожу из дома со Златой.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 11:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, открытки и правда классные она делает)))
а чо у вас за мороз? у нас -15, мы гуляем) по 30 минут примерно, но гуляем)
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 11:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вот это то, что сделала я на свадьбу другу- коробочка для денег...
мой первый опыт- получилось "колхозно", кривовато, но зато теперь знаю где какую бумагу или картон использовать, чтобы избежать ошибок)
Красиво очень!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Нам наконец то елку привезли))Вот нарядили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Санта клёвый

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш))
Я сама такие подарки не люблю, открытки выкидываю через какое-то время... Да простят меня все дарившие))
Ну кому-то, видимо, нравятся, раз из этого уже бизнес делают)
а я люблю открытки. Храню. У меня есть коробочка, там их много, даже есть немецкие открытки со времен, когда папа в армии служил. Ну, это не я конечно храню, а бабушка передала

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Красота аааа,молодец такая:-) :-) :-) :-)
спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 18.12.2012, 13:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Я тоже открытки храню. Еще со школьных времен лежат. Вроде и не нужны, но выкинуть рука не поднимается
Мы тоже не гуляем - у нас не то что мороз (всего -8 - 10), а снег сыпет постоянно. И ветер около 10 м/с. Вообще не высунуться из дома Сегодня может хоть в ТЦ какой подъедем

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
няня для сына водить на секции и кружки. В такой мороз я не выхожу из дома со Златой.
Начала уже няня работать? Где нашли ее?
Auttti вне форума  
Old 18.12.2012, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Инн,завтра начинает отводить.

Я тоже все открытки храню еще со школы,даже записки мои школьные сохранились,ничего не выкидываю.

седня иду к гинекологу,а то год прошел ,а я не приходила,заодно с НГ поздравлю.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 14:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
Купила Злате платьице

Вложение 6470
Симпатичное! Мы в таком же стиле заказали, сегодня привезут.

Цитата:
Ангор, может просто грипп, или иммунитет у вас сильнее к ротавирусу... в любом случае- поправки вам скорейшей!!!
Может и грипп, но тоже странно, сегодня ни у меня, ни у мужа ничего уже нет, только слабость, но и немного подташнивает после 2-х дней голодовки.

Полина тоже поправилась, более-менее, т-т-т! Сегодня уже и кушает хорошо, и рвотный рефлекс на еду не выдала ни разу, какахи уже обычные, только из-зи диеты по цвету рыжеватые. А так вроде на поправку пошли!

Цитата:
а чо у вас за мороз? у нас -15, мы гуляем) по 30 минут примерно, но гуляем)
О, как раз спросить хотела, гуляет кто-нить с детками и до какой температуры!?
А то ж надеюсь, мы поправимся скоро совсем, а я ж на гулянках помешана, так что планирую до -17 на 30 минуток выходить пару раз в день!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 14:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Юльк, коробочка очень красивая!

Муф, елка очень нарядная получилась, и совсем не такая как я представляла, не совковая, а очень красивая!

Аленк, и твоя понравилась, санта вобще суперский!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 14:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет всем)Спасибо за комплименты...Ань,хорошо что на поправку пошли...давайте уже совсем выздоравливайте.А Санта да,самый лучший у меня)))и самый любимый...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:13
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А то ж надеюсь, мы поправимся скоро совсем, а я ж на гулянках помешана, так что планирую до -17 на 30 минуток выходить пару раз в день!
Мы не гуляем уже недели 2 как минимум, у нас морозы минус 40 уже неделю держатся, а так до минус 15 и то если ветра нету.Вчера ездили в магаз пришлось Алиске лицо одеялком закрыть пока до машины бежали
Mama-Ali вне форума  
Old 18.12.2012, 14:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Симпатичное! Мы в таком же стиле заказали, сегодня привезут.

Может и грипп, но тоже странно, сегодня ни у меня, ни у мужа ничего уже нет, только слабость, но и немного подташнивает после 2-х дней голодовки.

Полина тоже поправилась, более-менее, т-т-т! Сегодня уже и кушает хорошо, и рвотный рефлекс на еду не выдала ни разу, какахи уже обычные, только из-зи диеты по цвету рыжеватые. А так вроде на поправку пошли!

Хорошо, что на поправку пошли

Мы гуляем, сегодня вот было -20, ходили в жк, это 20 минут туда, 20 обратно, ну и по магазинам, 1,20 в общей сложности вышло
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем)Спасибо за комплименты...Ань,хорошо что на поправку пошли...давайте уже совсем выздоравливайте.А Санта да,самый лучший у меня)))и самый любимый...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой ну ваще красавчик мой так позировать не будет
Траляля вне форума  
Old 18.12.2012, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

спасибо Анют Платье причем купила в обычном ТЦ,там всякая одежка для детей от Турции до Италии,мне одно так понравилось,но оно за 4500 было....я не решилась,а это всего 1500рэ.

Как Полина себя чувствует? А к елке хочу еще шишек прикупить красивых,а то оказалось,что у нас нету шишек совсем,а сами игрушки и все шарики со сказочной тематикой,вниз повесила пластиковые попроще)))но Злата елку даже и не трогает,только оогоньки рассматривает.

Ах да,забыла откомментить Ярика,клевый Санта!
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 14:27
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Хорошо, что на поправку пошли

Мы гуляем, сегодня вот было -20, ходили в жк, это 20 минут туда, 20 обратно, ну и по магазинам, 1,20 в общей сложности вышло

ой ну ваще красавчик мой так позировать не будет
Спасибо))Но я тоже долго побилась чтобы запечатлеть эту красоту)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Анют Платье причем купила в обычном ТЦ,там всякая одежка для детей от Турции до Италии,мне одно так понравилось,но оно за 4500 было....я не решилась,а это всего 1500рэ.

Как Полина себя чувствует? А к елке хочу еще шишек прикупить красивых,а то оказалось,что у нас нету шишек совсем,а сами игрушки и все шарики со сказочной тематикой,вниз повесила пластиковые попроще)))но Злата елку даже и не трогает,только оогоньки рассматривает.

Спасибо,Юльк...А я вчера отгоняла Ярика от елки))Хватает за ветки и трясет ее всю))Игрушки снимает...все бы ничего,но там есть те которые в блестках,и они на руках остаются....А ВЕДЬ В РОТ ПОТОМ РУКИ ПОТЯНЕТ....как муж сказал прокакается блестяще)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас тусовка 20дек в фитнесе,НГ для клиентов,надеюсь поехать,если мама сможет посидеть.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 15:29
Myfochka
Мама-теоретик

котэ)

Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 15:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
котэ)

ну и морды
Траляля вне форума  
Old 18.12.2012, 15:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
ну и морды
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:

Полинка опять шило, поснимала игрушки с елки, потом наз надела, компы нам с мужем разбомбила! Люблю, когда она такая!
Ура!!!! Нам Малютку Пинки Пай привезли, я думала не дождемся!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема