Цитата:
Сообщение от Tank`a
в смысле спаренными? и спереди и сзади?
мне тоже кажется, что зимой слинг и кенгу особо не вариант. а к лету они столько весить будут, что уже пупок развяжется их носить долго и никакие тряпки не выдержат 
|
Не,классика, одинакового размера и спереди и сзади. чтоб вездеход.
Думаю, мож, слинг дома спасет, хоть на кухне похозяйничать.
Цитата:
Сообщение от Tank`a
а я пошла и доширак себе все равно купила 
|
Хочу картоху запарную и чипсы.
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl
а мы пока пюрешки и кашки кушаем только))хотя мама тут ему немного супчика дала(ругала ее из за этого,я с кухни в тот момент вышла) но ТТТ все хорошо..
|
Да ладно, у меня знакомая в полгода свой суп блендером и ребенку. Ничего.
Цитата:
Сообщение от Tank`a
в чае кофеин, а если из пакетиков, то ещё и красители(((
мне кажется воды им вполне достаточно или компота.
|
Я еще детский делаю иногда, фруктовый. С шиповником и чем-то еще.
Цитата:
Сообщение от альбиша
|
Ничего, это временно.
Цитата:
Сообщение от Slonik
Девочки приветик! Как у вас дела?
Меня выписали, я дома. Все хорошо, подлечили. Завтра буду звонить Г, спрошу когда на прием.
Девочки, я похудела в этой больнице на 1 кг. Чет в расстройстве прям. Врач сказал что должна уже начать прибавлять, а у меня не получается. Вечером опять тошнотик вернулся. Млин есть не могу по вечерам, че делать то. Думала к 14 неделе уже пройдет все.
|
Скоро все пройдет. Главное, что малыша подлечили. Я в первую Б набрала первые 100 гр в 25 недель. И все были безумно счастливы. Сейчас начну раньше, могу в себя что-то затолкать только если подслащу.
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая"
Катюш, с выпиской! Я не думаю, что похудение - это очень страшно! А токс, к сожалению, у некоторых держится и до 20 и до 24 недель (((
|
Угу, в прошлый раз в 27 ушел окончательно, но после 23 стало полегче.
Цитата:
Сообщение от Slonik
Девочки, а я не могу дышать когда муж хоть капельку алкоголя выпьет, меня прям отворачивать начинает. Ему так прямо и говорю "от тебя воняет спиртным, беее"  не обижается.
|
Я и небеременная не переношу запах выпившего, прямо выворачивает.
Цитата:
Сообщение от Anastacii
Сухие сухарики с утра очень помогает, прям в постели. Минут через 10 потом только вставать.
|
У меня вечером токс, когда пора мыть ребенка.
Цитата:
Сообщение от Tank`a
да я просто переживаю, что вдруг что-то не то, я ж тока на 5 с копейками неделях узи делала и все.
|

Причем у меня-то тогда даже плодное яйцо не увидели.
Завтра идти на УЗИ, боязно. Скажут, а с чего ты решила, что

Ну врач вроде осматривала при постановке, думаю, увеличение матки-то заметила.
Цитата:
Сообщение от альбиша
Доброе утро!
Чет я какая-то вся разбитая...мне блин по направлению врачей проходить надо,а я как подумаю ЛОРа проходить,а у меня уши заложило, горло все болит...че он скажет.А завтра к гине на прием..беее надоело уже за 2 недели анализы,приемы...через день в жк.
|
Я во вторник сдала кровь. Мне руку уходили. От двух уколов синяки. а от третьего шишка вздулась, я йодные сетки делаю, вроде почти сошла, зато появился синяк почти до подмышки.
Цитата:
Сообщение от Leil@
Ань,ты думаешь уже куртку Б покупать...я думала обойтись.....думаю влезу еще в свои то до весны дотянуть не большой живот еще хммм почему у тя такой размер 48-50???
|
Зимней протяну, а на весну есть с прошлой Б пальто трапецией.