Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 13:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лейла ты очень молодо выглядиш лет на 20)))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля 86@, ды хвать я просто ростом маловата,162 см,поэтому часто говорят что моложе выгляжу
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:48
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть,добавила)я спрашивала тут у Тани где вы общаетесь в мартовской болталке,она не ответила...хоть ты скажи)ты меня наверное тоже не помншь??
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки посмотри кто делал в 12 недель УЗИ ТВП скок у вас???мне 7-го на УЗИ..в 10 недель ходила не разглядели ТВП еще-рано было,а эт хоть чтоб знать
"Кареглазая", Tank`a, с недельками днвочки!!!
У меня в 12 и 1 - твп 1,9! По нормам до 2,5
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня четвертая беременность. Я геникологу приходила еще и рассказывала максимальный протромбин у беременных, диапозон давления и т.д. Меня последняя в диспанцер раковый отправляла, к терапевту гоняла за справками. Ну их на фиг я лучше дома поваляюсь.
Ну тогда да, понимаю

Цитата:
девочки просто никого в лицо не знаю или не помню.я щас на работе вот что нашла в компе тут,это я и мой сын сынок Матвей,приятно познакомиться)))

больше нет фоток в соц сетях все удалила...если чо я в однокл)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороооошенькие )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 13:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я к тебе постучалась)))
Насть добавила, а ты меня тоже непомнишь?? раньше в вашей болталочке сидела а в 22 недель дочу потеряла
Цитата:
Аля 86@, ды хвать я просто ростом маловата,162 см,поэтому часто говорят что моложе выгляжу
а мне где как мериют где 168 где 170
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2013, 14:04
Leil@
Мама-теоретик

"Кареглазая", мммммммм а не 0.3 норма??????????
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 14:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
"Кареглазая", мммммммм а не 0.3 норма??????????
Твп??? Нет, конечно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 14:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
в смысле спаренными? и спереди и сзади?

мне тоже кажется, что зимой слинг и кенгу особо не вариант. а к лету они столько весить будут, что уже пупок развяжется их носить долго и никакие тряпки не выдержат
Не,классика, одинакового размера и спереди и сзади. чтоб вездеход.

Думаю, мож, слинг дома спасет, хоть на кухне похозяйничать.

Цитата:
а я пошла и доширак себе все равно купила
Хочу картоху запарную и чипсы.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мы пока пюрешки и кашки кушаем только))хотя мама тут ему немного супчика дала(ругала ее из за этого,я с кухни в тот момент вышла) но ТТТ все хорошо..
Да ладно, у меня знакомая в полгода свой суп блендером и ребенку. Ничего.

Цитата:
в чае кофеин, а если из пакетиков, то ещё и красители(((
мне кажется воды им вполне достаточно или компота.
Я еще детский делаю иногда, фруктовый. С шиповником и чем-то еще.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
чето со мной вообще не понятное происходит,меня муж раздражает каждое движение,прикосновение его запахи с ума уже схожу,прям вижу его и тут же бегу обниматься с белым другом
Ничего, это временно.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Как у вас дела?
Меня выписали, я дома. Все хорошо, подлечили. Завтра буду звонить Г, спрошу когда на прием.
Девочки, я похудела в этой больнице на 1 кг. Чет в расстройстве прям. Врач сказал что должна уже начать прибавлять, а у меня не получается. Вечером опять тошнотик вернулся. Млин есть не могу по вечерам, че делать то. Думала к 14 неделе уже пройдет все.
Скоро все пройдет. Главное, что малыша подлечили. Я в первую Б набрала первые 100 гр в 25 недель. И все были безумно счастливы. Сейчас начну раньше, могу в себя что-то затолкать только если подслащу.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюш, с выпиской! Я не думаю, что похудение - это очень страшно! А токс, к сожалению, у некоторых держится и до 20 и до 24 недель (((
Угу, в прошлый раз в 27 ушел окончательно, но после 23 стало полегче.

Цитата:
Девочки, а я не могу дышать когда муж хоть капельку алкоголя выпьет, меня прям отворачивать начинает. Ему так прямо и говорю "от тебя воняет спиртным, беее" не обижается.
Я и небеременная не переношу запах выпившего, прямо выворачивает.

Цитата:
Сухие сухарики с утра очень помогает, прям в постели. Минут через 10 потом только вставать.
У меня вечером токс, когда пора мыть ребенка.

Цитата:
да я просто переживаю, что вдруг что-то не то, я ж тока на 5 с копейками неделях узи делала и все.
Причем у меня-то тогда даже плодное яйцо не увидели.
Завтра идти на УЗИ, боязно. Скажут, а с чего ты решила, что Ну врач вроде осматривала при постановке, думаю, увеличение матки-то заметила.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Чет я какая-то вся разбитая...мне блин по направлению врачей проходить надо,а я как подумаю ЛОРа проходить,а у меня уши заложило, горло все болит...че он скажет.А завтра к гине на прием..беее надоело уже за 2 недели анализы,приемы...через день в жк.
Я во вторник сдала кровь. Мне руку уходили. От двух уколов синяки. а от третьего шишка вздулась, я йодные сетки делаю, вроде почти сошла, зато появился синяк почти до подмышки.

Цитата:
Ань,ты думаешь уже куртку Б покупать...я думала обойтись.....думаю влезу еще в свои то до весны дотянуть не большой живот еще хммм почему у тя такой размер 48-50???
Зимней протяну, а на весну есть с прошлой Б пальто трапецией.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2013, 14:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,добавила)я спрашивала тут у Тани где вы общаетесь в мартовской болталке,она не ответила...хоть ты скажи)ты меня наверное тоже не помншь??
Нет не помню.
У нас свой сайт.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2013, 14:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Покажусь (у меня все фотки как на паспорт).
Только не цитируйте, потом удалю.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2013, 14:27
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Насть добавила, а ты меня тоже непомнишь?? раньше в вашей болталочке сидела а в 22 недель дочу потеряла
Что то помню, но смутно. Три года уже прошло.
У меня столько событий за это время. Один переезд чего стоит.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2013, 14:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы дамы и настрочили за пару -тройку часиков))))
Цитата:
Мне завтра тоже в жк, на очередной прием, в 8 утра
мне в 7.30 выезжать(( ещё с малым переться. я в 10 то его на пинках бужу, как завтра подимать, не знаю даже.
и так каждый раз, отвозить его к бабе с дедой и от них уже к доктору.

Цитата:
мне лишний раз надо убедиться, что все в норме
вот я такая же.

Цитата:
Девчат с неделькой всех у кого сегодня вас так много)))
спасибо)))
Анют, как Вадька?

Цитата:
и мне завтра к 8 утра, жесть,ща покалендарю посмотрю, сама день назначу следующего прихода,неохото на их морды смотреть часто!
а как часто ходить то надо??

Цитата:
"Кареглазая", Tank`a, с недельками днвочки!!!
спасибки)))
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 15:07
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я спрашивала тут у Тани где вы общаетесь в мартовской болталке,она не ответила...хоть ты скажи)ты меня наверное тоже не помншь??
я видимо упустила вопрос))))

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я во вторник сдала кровь. Мне руку уходили. От двух уколов синяки. а от третьего шишка вздулась, я йодные сетки делаю, вроде почти сошла, зато появился синяк почти до подмышки.
ужас!! изверги какие

я блин так уколов, анализов боюсь. детю манту делали, так у меня все похолодело внутри..не представляю как сейчас из вены буду сдавать.
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 15:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, какие все красотки))))))
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 15:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!!как делишки???с сыном в ПК в очередях 3часа провели..устали ппц...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.01.2013, 15:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать в каком магазе выбрала? скинь ссылку??? а то мне везде выдает типо замши сверху а их в дождь неодеть
Я через интернет буду заказывать, точнее через группу в контакте
Slonik вне форума  
Old 31.01.2013, 15:36
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчат как вам такая курточка????
В группе у девочки такая куртка тоже есть, но мне больше та в душу запала
Slonik вне форума  
Old 31.01.2013, 15:37
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Slonik, а скинь ссылку на сайт. Я мужа хотела то же попросить.
Сайта не знаю, через контакт заказываю.
Slonik вне форума  
Old 31.01.2013, 15:38
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки мне очень эта куртка понравилась только незнаю как размер заказывать так как смотря от крою покупаю или 48 или 50!
у меня сверху одежда 48, снизу 48-50
Эта мне тоже очень понравилась. У меня размер 44, ща посмотрела по старой куртке. Я сначала думала на размер больше взять, но девочка сказала брать размер в размер.
Slonik вне форума  
Old 31.01.2013, 15:43
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эта мне тоже очень понравилась. У меня размер 44, ща посмотрела по старой куртке. Я сначала думала на размер больше взять, но девочка сказала брать размер в размер.
Я посмотрела, все большие размеры такие цветастые и пестрые. Ну куда полным людям еще такую расцветку.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема