Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 11:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Я кормлю с утра кашу, в обед овощи с мясом, вечером фрукты с творогом и печеньем. Грудь один-два раза в день и то не сосет, все на ночь оставляет

[/B]
Аня, а он у тебя чем запивает кашу/мясо и т.д?
Получаеься, что грудью не запивает?
А грудь только, чтоб спать уложить, да??
malyavka вне форума  
Old 15.03.2013, 11:55
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Никите намного лучше. Врач вчера приходила. Сказала,что у нас аллергия теперь,но на что не понятно,скорее всего на лекарства.
Еще Никита теперь сам засыпает,ложусь с ним,он грудь сосет,отворачивается и спит. Днем тоже самое и спать стал 2,5 часа один раз в день.Вот уже 4 дня так. Раньше такого ниразу не было.

Суп я варю на втором бульене,овощи с мясом вместе. Но бульен практически не даю,из-за цветной капусты и так жидко получается. Взбиваю в блендере
Oksis вне форума  
Old 15.03.2013, 11:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я начала отучать Симону от ночных кормлений. Т.е. не от всех, а от частых. Она взяла моду есть в 12,в 2, в 4 и т.д. Я с апреля начну завязывать ГВ, но пока мне важно, чтобы она ночью не просила грудь каждый час. А то что я ей потом буду давать?
Позавчерашняя и вчерашняя ночь были ужасными, потому что она просыпалась,п росила грудь, мы пытались её укачивать всеми способами, но она никак не успокаивалась и через 30-40 минут мы сдавались.
Сегодня она проснулась в 2, мы опять стали качать и убаюкивать и за 20 минут укачали. В итоге она спала до 6. Просто совпадение или у нас что-то стало получаться...
malyavka вне форума  
Old 15.03.2013, 12:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я начала отучать Симону от ночных кормлений. Т.е. не от всех, а от частых. Она взяла моду есть в 12,в 2, в 4 и т.д. Я с апреля начну завязывать ГВ, но пока мне важно, чтобы она ночью не просила грудь каждый час. А то что я ей потом буду давать?
Позавчерашняя и вчерашняя ночь были ужасными, потому что она просыпалась,п росила грудь, мы пытались её укачивать всеми способами, но она никак не успокаивалась и через 30-40 минут мы сдавались.
Сегодня она проснулась в 2, мы опять стали качать и убаюкивать и за 20 минут укачали. В итоге она спала до 6. Просто совпадение или у нас что-то стало получаться...
Ночные кормления сворачивают в последнюю очередь,лучше тогда ГВ разом свернуть и без бутылочки не обойтись,сосательный рефлекс еще очень сильный.
Кристиночка вне форума  
Old 15.03.2013, 13:21
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ночные кормления сворачивают в последнюю очередь,лучше тогда ГВ разом свернуть и без бутылочки не обойтись,сосательный рефлекс еще очень сильный.
Кристин, я знаю, я ночные буду сворачивать в последнюю очередь, я просто пытаюсь сократить их. Ну ты представляешь по 5-6 раз за ночь есть??
malyavka вне форума  
Old 15.03.2013, 13:24
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, я знаю, я ночные буду сворачивать в последнюю очередь, я просто пытаюсь сократить их. Ну ты представляешь по 5-6 раз за ночь есть??
мы иногда и больше едимтолько успеваю с боку на бок переворачиваться
Oksis вне форума  
Old 15.03.2013, 15:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Очень даже представляю,мы едим также,а иногда и чаще,но у нас совместный сон,я кормлю во сне
Кристиночка вне форума  
Old 15.03.2013, 15:58
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Очень даже представляю,мы едим также,а иногда и чаще,но у нас совместный сон,я кормлю во сне

У нас искусственник, говорят они вообще ночью не должны есть, но он все равно ест, не по 5-6 раз конечно, а всего 1, ну редко 2 раза. Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет ))
Эники-Беники вне форума  
Old 15.03.2013, 16:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля, а почему в апреле будешь сворачивать ГВ?
Юляшка)) вне форума  
Old 15.03.2013, 16:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Nadega, Анечку с даткой!

Юля, мне кажется тебе для начала нужно научить Симону засыпать без груди. Тогда она ночью будет просить грудь только для того, чтобы поесть, а не для того, чтобы заснуть. А там видно будет, как часто она станет это делать. Мы сейчас едим один раз - в четвёртом часу утра. Потом утром в семь, и спим до девяти.
Элейн вне форума  
Old 15.03.2013, 17:23
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А у нас уже 6 зубов! Как быстро они растут)))))))) Я не успеваю замечать...
Юляшка)) вне форума  
Old 15.03.2013, 17:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Про суп прочитала, попробую)

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас малыши во сне не разговаривают? Сегодня ночью,где-то часа в 3,Саша спал с нами,и тут я слышу"тятятяняняняааня"смотрю он спит,специально ночник включили,глаза у него закрыты.
Я на сколько знаю,люди во сне могут говорить,когда сильно переутомились,но не малыши)))
У меня РОмка начал что-то подвякивать

Цитата:
Аня, а он у тебя чем запивает кашу/мясо и т.д?
Получаеься, что грудью не запивает?
А грудь только, чтоб спать уложить, да??
Ну иногда я, если честно, вообще забываю ребенку дать попить... потом он у меня целую бутыль выпивает чая, бедный Надо компотик попробовать сварить, а я леньсь что-то
Грудью не запивает, грудь между кормлениями и не перед сном и не после, только на ночь с грудью засыпает.

Цитата:
Это совпадение У нас тоже такое было))) Хотя, если не бросать и быть хладнокровными, может что получится)))) но я сдавалась быстро

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас уже 6 зубов! Как быстро они растут)))))))) Я не успеваю замечать...
Ого! С зубиками! А у нас пока только дваСвекровь начинает беспокоиться
Anna_Fike вне форума  
Old 15.03.2013, 18:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
У нас искусственник, говорят они вообще ночью не должны есть, но он все равно ест, не по 5-6 раз конечно, а всего 1, ну редко 2 раза. Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет ))
Мы тоже ночью один раз едим. Спим с 21-22 до 8-9 утра. Едим часов в 4-5.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2013, 18:36
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Ого! С зубиками! А у нас пока только дваСвекровь начинает беспокоиться
А чего она беспокоится, что другие не вылезут? Я еще ни разу не видела человека, у которого нет зубов ) ну от природы по-крайней мере
Эники-Беники вне форума  
Old 15.03.2013, 18:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наша колясочка :

Maryana вне форума  
Old 15.03.2013, 18:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

У нас еще не одного))) Но 2 зубика уже светятся сквозь десну... месяц))
Мы 2 раза за ночь едим смесь. и она просыпается именно поесть.
Наталочка55 вне форума  
Old 15.03.2013, 18:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет ))
ржунимагу)))))))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля, а почему в апреле будешь сворачивать ГВ?
Во-первых, я устала. И это основная причина. Вторая выливается из перврй - хоти с мужем свалить на майские на море, а Симону родителям оставить. Ну и третья, чисто психологическая, никогда не хотела кормить дольше года, т.к. не понимаю, как можно кормить уже взрослого ходячего ребенка, который уже ест супы и котлеты)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется тебе для начала нужно научить Симону засыпать без груди. Тогда она ночью будет просить грудь только для того, чтобы поесть, а не для того, чтобы заснуть. А там видно будет, как часто она станет это делать. Мы сейчас едим один раз - в четвёртом часу утра. Потом утром в семь, и спим до девяти.
Лен, хорошо звучит А как сделать то?
malyavka вне форума  
Old 15.03.2013, 20:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
р
Лен, хорошо звучит А как сделать то?
Юль, ну я тут не один раз рассказывала уже, как Риту приучала... Попробуй днем укладывать не с помощью груди.
Элейн вне форума  
Old 15.03.2013, 20:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,у меня тоже в планах к концу мая свернуть.я тебя понимаю,я тоже устала,не вижу ничего здесь такого что женщина может устать от этого. Мне надоели кормления по несколько раз за ночь,хоть он умеет спать без груди и засыпать без нее,но иногда он просто хочет держать во рту сосок,и это входит у него в привычку и мне надоело ходить с ранами на груди и руках. Я считаю главное в этом плане я уже сделала,а продолжать кормить до 1,6 или 2 не виджу смысла. Я буду начинать вот скоро,муж уедит,мама моя приедит и будет с нами,и я хочу его отучитт от дневных прикладываний просто так,потому что увидел сисю,и надо проверить как у нее дела и на месте ли она. Потом уже от ночных, если не пойдет и будет это болезненно для всех,то продолжим до осени.
Sapfira вне форума  
Old 15.03.2013, 20:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я днём кормлю, но у меня Рита никогда не проверяет, на месте ли грудь... Никогда не лезет в вырез. Может быть потому, что я кормлю и днём по режиму. Просто я считаю, что дети уже в таком возрасте, чтобы кормить по расписанию и грудью, а не давать её по требованию. По требованию - это новорожденным важно, наши уже такое переросли.
Элейн вне форума  
Закрытая тема