![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Никите намного лучше. Врач вчера приходила. Сказала,что у нас аллергия теперь,но на что не понятно,скорее всего на лекарства. Еще Никита теперь сам засыпает,ложусь с ним,он грудь сосет,отворачивается и спит. Днем тоже самое и спать стал 2,5 часа один раз в день.Вот уже 4 дня так. Раньше такого ниразу не было. Суп я варю на втором бульене,овощи с мясом вместе. Но бульен практически не даю,из-за цветной капусты и так жидко получается. Взбиваю в блендере |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я начала отучать Симону от ночных кормлений. Т.е. не от всех, а от частых. Она взяла моду есть в 12,в 2, в 4 и т.д. Я с апреля начну завязывать ГВ, но пока мне важно, чтобы она ночью не просила грудь каждый час. А то что я ей потом буду давать?
Позавчерашняя и вчерашняя ночь были ужасными, потому что она просыпалась,п росила грудь, мы пытались её укачивать всеми способами, но она никак не успокаивалась и через 30-40 минут мы сдавались. Сегодня она проснулась в 2, мы опять стали качать и убаюкивать и за 20 минут укачали. В итоге она спала до 6. Просто совпадение или у нас что-то стало получаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас искусственник, говорят они вообще ночью не должны есть, но он все равно ест, не по 5-6 раз конечно, а всего 1, ну редко 2 раза. Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Nadega, Анечку с даткой! Юля, мне кажется тебе для начала нужно научить Симону засыпать без груди. Тогда она ночью будет просить грудь только для того, чтобы поесть, а не для того, чтобы заснуть. А там видно будет, как часто она станет это делать. Мы сейчас едим один раз - в четвёртом часу утра. Потом утром в семь, и спим до девяти. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про суп прочитала, попробую) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Грудью не запивает, грудь между кормлениями и не перед сном и не после, только на ночь с грудью засыпает. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Во-первых, я устала. И это основная причина. Вторая выливается из перврй - хоти с мужем свалить на майские на море, а Симону родителям оставить. Ну и третья, чисто психологическая, никогда не хотела кормить дольше года, т.к. не понимаю, как можно кормить уже взрослого ходячего ребенка, который уже ест супы и котлеты))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня тоже в планах к концу мая свернуть.я тебя понимаю,я тоже устала,не вижу ничего здесь такого что женщина может устать от этого. Мне надоели кормления по несколько раз за ночь,хоть он умеет спать без груди и засыпать без нее,но иногда он просто хочет держать во рту сосок,и это входит у него в привычку и мне надоело ходить с ранами на груди и руках. Я считаю главное в этом плане я уже сделала,а продолжать кормить до 1,6 или 2 не виджу смысла. Я буду начинать вот скоро,муж уедит,мама моя приедит и будет с нами,и я хочу его отучитт от дневных прикладываний просто так,потому что увидел сисю,и надо проверить как у нее дела и на месте ли она. Потом уже от ночных, если не пойдет и будет это болезненно для всех,то продолжим до осени.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я днём кормлю, но у меня Рита никогда не проверяет, на месте ли грудь... Никогда не лезет в вырез. Может быть потому, что я кормлю и днём по режиму. Просто я считаю, что дети уже в таком возрасте, чтобы кормить по расписанию и грудью, а не давать её по требованию. По требованию - это новорожденным важно, наши уже такое переросли.
|
![]() |