![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Натусь,3 кг за 2 недели это результат!!молодец!!! Свет,закончишь кормить и все выровняется,кто-то потолстеет,а кто-то похудеет,кто еще не успел.главное не насилуй себя,может не добираешь каллораж за день нужный,потому что во время кормления грудью за день женщина теряет 500 каллорий. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нас в субботу на свадьбу пригласили, маську оставить не с кем, собираемся втроем гулять... Вот только интересно сколько она выдержит... Девочки, у кого опыт такой был, на сколько с детками ходили? Так не хочется прийти и сразу уйти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я конечно на это надеюсь! А то все замучили причитать, Ох Ох Ох как же ты похудела. 500 кал. в день, я и не знала. Вроде лежишь, отдыхаешь...иногда на часок сама вздремнешь))). А в итоге у дочки хоть и маленький, но прирост, а у меня убыток. Все-таки закон сохранения энергии никто не отменял. Если где-то убыло, то в другом месте прибыло)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще она у меня постоянно падает, т.е., например на четвереньках тянется за игрушкой, руки разъезжаются, а она лбом в пол... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками!!!!
Цитата:
![]() О! Сколько у вас игрушек! Надо к вам за кашей прийти, заодно поиграть, а то я прям не знаю что Ромику нравится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже купили горшок, но я отказалась от этой идеи. Мы высаживаемся перед сном и после сна, редко когда не написает. Уже знает зачем и для чего его в ванну принесли ![]() Девочки, как вы суп варите деткам? А у меня сегодня была бы шикарная ночька, если б не одно большое НО! В общем легли в 2 как всегда (то есть я легла), Ромик проснулся поел и спать, далее я не помню кормила я его или нет, но до 6 я, можно сказать спала и не просыпалась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антон сейчас уже заметно лучше ползает, чем два дня назад. Но тоже еще может распластаться на паркете, и ползти как раненый солдат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из овощей мы едим : картошку, морковь, лук, брокколи, цв.капусту, кабачок, шпинат. Варю комбинируя, например : цв.капуста, брокколи и кабачок. Или : кабачок, лук, картошка. Вообще как тебе нравиться, ну и чтоб каждый день не повторялось. Завтра вот буду вводить печенку. Сделаю наверное с гречкой. Или картошкой. Не решила еще точно. Варишь до готовности. Я немного подсаливаю, хотя банки не подсаливаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня день гостей, то ко мне то я... Весело короче )) а утром уже муж прилетает! ![]() Я тут на Наташу просмотрела(почитала) и решила не лениться. Бегать я ночью не готова, но вот дела всякие бумажные и муторные делаю! Уже почти разобралась с вычетом за квартиру! Сегодня письмо в суд накатала за мужа! Помогу денежку получить законную. Авось и по суду что-нибудь перепадет... А... Глеб спал вечером 2 часа по-моему... Проснулся в 20 короче! Я в шоке была, но занималась письмом и будить не стала. И первый сон вроде не очень короткий был. Прям не знаю что это на него нашло... Сонная муха что ли укусила ))) а в 12 уснул быстренько. Только я вот еще не легла... )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Свет, моя опираясь боком или попой на диван стоит давно... месяц точно... я думала вот-вот будет сама стоять, а что-то долго она к этому шла)) она трусишка))) засмотрится на телевизор, я ее опускаю, она стоит... только поймет что я ее не держу, улыбается и садится)) Спасибо всем! я вдохновленная результатом теперь бегаю еще и днем, когда Настя спит)) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а у вас малыши во сне не разговаривают? Сегодня ночью,где-то часа в 3,Саша спал с нами,и тут я слышу"тятятяняняняааня"смотрю он спит,специально ночник включили,глаза у него закрыты. Я на сколько знаю,люди во сне могут говорить,когда сильно переутомились,но не малыши))) |
|
![]() |