Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 19:40
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Можно попробовать тогда не на четвереньках, а научить на коленках стоять. Мы именно с этого начинали. Делали "облегчённые" четвереньки и "обнимашки" (я ставила я на коленки себе на коленях, ну и обнимались). Она после этого как-то сама на четвереньки встала и поползла, а до этого тоже долго по-пластунски "летала" - руки в стороны, ногами дрыгает и злится, что ничего ближе не становится.
Спасибо за мысль! Попробуем! про облегченные четвереньки слышала, но не делали еще. надо пробовать все!
Эники-Беники вне форума  
Old 14.03.2013, 19:45
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти...
А тебе чего не ленивиться, ты худышка)) а мне надо еще на 9 кг похудеть.....
на 3,5 кг похудела пока... за 2 недели)
а я сегодня такая счастливая)))
Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось)
а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится)))
Мы тоже уже пытаемся ручки отпускать и стоять. Только аккуратно садиться не получается пока))). 3.5 кг за 2 недели! Ты просто молодец. Эх мне бы их у тебя взять. Может кто знает способ как набрать кг 5? Мне реально не по себе от своей худобы
Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Не любит он четвереньки. сопротивляется. Прополз пару раз на четвереньках и плюхнулся как обычно - по-пластунски... как же он научтся, если он бунтует ))) для меня самое главное, чтобы то, что он не умеет - было не паталогией, а просто не желанием что-то делать. Если нет паталогий, то рано или поздно сядет, никто еще не видел здоровых людей, которые не умеют сидеть. все же остальное он делает - ползает, стоит, ходит у опоры.... хотя переживаю я конечно не по-детски....((
Ой, да вы уже ходите у опоры! Я думала, что только как разведчики ползаете))). Пусть поскорее хороший врач тебя успокоит. А то я знаю, какие мы все паникерши!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 14.03.2013, 19:46
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!! Со своими работами и стройкой вообще выбилась из ваших рядов. А еще мы ходим на мягкуюшколу с маськой так что времени вообще нет Пойду почитаю ваши успехи
Feleppok вне форума  
Old 14.03.2013, 20:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Света, он у тебя и стройный и крепкий!!! Еще, видимо, и шустрый раз так калории хорошо сгорают))).

Да я тоже на это надеюсь. Просто когда мы в месяц летели, она всю дорогу спала. А сейчас же им все интересно.

Мы вот тоже в росте не прибавили. Так 72 см и остались). А Вадим не садится в смысле или даже когда сажаешь падает? А что вам сказали
Да,ооочень шустрый))я туи в дневнике описывала что он катается на шторе и тому подобное делает
Цитата:
Всем привет!
Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти...
Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось)
а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится)))
Поздравляю,молодец!!Наташ,а у меня Саша попой держится,не облакачивается на нее,но точка на попе должна быть около опоры,а у Насти так было,сколько времени прошло после того как стала стоять вобще сама?

Натусь,3 кг за 2 недели это результат!!молодец!!!
Цитата:
Мы тоже уже пытаемся ручки отпускать и стоять. Только аккуратно садиться не получается пока))). 3.5 кг за 2 недели! Ты просто молодец. Эх мне бы их у тебя взять. Может кто знает способ как набрать кг 5? Мне реально не по себе от своей худобы
!
Свет,закончишь кормить и все выровняется,кто-то потолстеет,а кто-то похудеет,кто еще не успел.главное не насилуй себя,может не добираешь каллораж за день нужный,потому что во время кормления грудью за день женщина теряет 500 каллорий.
Sapfira вне форума  
Old 14.03.2013, 22:55
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ну вообще! И похудела, и стоите! Клево вам, поздравляю обеих

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Да,ооочень шустрый))я туи в дневнике описывала что он катается на шторе и тому подобное делает
Это чего за аттракцион у вас?

А нас в субботу на свадьбу пригласили, маську оставить не с кем, собираемся втроем гулять... Вот только интересно сколько она выдержит... Девочки, у кого опыт такой был, на сколько с детками ходили? Так не хочется прийти и сразу уйти...
Lenaya вне форума  
Old 14.03.2013, 23:05
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Свет,закончишь кормить и все выровняется,кто-то потолстеет,а кто-то похудеет,кто еще не успел.главное не насилуй себя,может не добираешь каллораж за день нужный,потому что во время кормления грудью за день женщина теряет 500 каллорий.
Я конечно на это надеюсь! А то все замучили причитать, Ох Ох Ох как же ты похудела. 500 кал. в день, я и не знала. Вроде лежишь, отдыхаешь...иногда на часок сама вздремнешь))). А в итоге у дочки хоть и маленький, но прирост, а у меня убыток. Все-таки закон сохранения энергии никто не отменял. Если где-то убыло, то в другом месте прибыло)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 15.03.2013, 00:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А еще мы ходили в пк. Скромно прибавили 210 гр). Посетили хирурга и невролога! Они Написали, что здорова и отправили до года! Осталось пройти ортопеда и стоматолога.
С прибавкой! Сколько весите?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Сча пришли, Антона раздела и посадила в нашей комнате на полу. Ушла на кухню, прихожу через несколько минут, а он стоит у кровати. У меня чуть сердце в пятки не ушло, аж затрясло.
Ой, молодец! У меня тоже Симона сегодня первый раз встала, держась за диван. Так страшно.
А вообще она у меня постоянно падает, т.е., например на четвереньках тянется за игрушкой, руки разъезжаются, а она лбом в пол...
malyavka вне форума  
Old 15.03.2013, 00:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Аня, это уже с учетом груди или это только прикорм?

У меня есть все три эти игрушки. В фаворе у нас волшебный горшочек. В слона она наигралась в первые 2 дня. Собака вообще не интересна.
Я кормлю с утра кашу, в обед овощи с мясом, вечером фрукты с творогом и печеньем. Грудь один-два раза в день и то не сосет, все на ночь оставляет

О! Сколько у вас игрушек! Надо к вам за кашей прийти, заодно поиграть, а то я прям не знаю что Ромику нравится

Цитата:
ыыы..... читаю и смеюсь и плачу )))) Я вставать в такую рань просто мечтаю )))) У нас никогда за 9 месяцев позже 8 не просыпался. обычно в 6.30-7.30 )))
застрелиться!!!

Цитата:
Девченки вопросик. Кто-нибудь уже высаживает на горшок? или когда собираетесь? Свекровь подарила горшок, говорит пора уже давно.... а я ж не могу определить когда ему "надо". Ну когда он хочет по-большому еще смогу определить, а когда писает он не подает знаков ))
Так как я иногда смотрю Комаровского, то дяденька этот сказал, что до 1.5 лет вообще не надо горшком пичькать, а с 1.5 до 3 сам научится
Мы тоже купили горшок, но я отказалась от этой идеи. Мы высаживаемся перед сном и после сна, редко когда не написает. Уже знает зачем и для чего его в ванну принесли

Девочки, как вы суп варите деткам?

А у меня сегодня была бы шикарная ночька, если б не одно большое НО! В общем легли в 2 как всегда (то есть я легла), Ромик проснулся поел и спать, далее я не помню кормила я его или нет, но до 6 я, можно сказать спала и не просыпаласьв 6 он завозился, я его сквозь сон покормила, начала укрывать одеялом и поняла что он весь мокрый! В общем естественно как образцовая мама я решила поменять не только памперс, но и слип, в надежде на то, что Ромик не проснется, но не тут-то было! Проснулся и до 7 30 пытался уснуть... в общем ужас ужасный! Я так и не поняла почему памперс протек так сильно, может писюн не так лег как надо
Anna_Fike вне форума  
Old 15.03.2013, 00:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, молодец! У меня тоже Симона сегодня первый раз встала, держась за диван. Так страшно.
А вообще она у меня постоянно падает, т.е., например на четвереньках тянется за игрушкой, руки разъезжаются, а она лбом в пол...
Спасибо! Симу с умелочкой
Антон сейчас уже заметно лучше ползает, чем два дня назад. Но тоже еще может распластаться на паркете, и ползти как раненый солдат
Maryana вне форума  
Old 15.03.2013, 00:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я кидаю овощи в кастрюльку и варю. Потом разминаю вилкой. Раньше в блендере молола. Но сча мы уже едим мелкие кусочки. Шпинат только вилкой плохо мнется. Но его и так можно заглотнуть
Maryana вне форума  
Old 15.03.2013, 00:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кидаю овощи в кастрюльку и варю. Потом разминаю вилкой. Раньше в блендере молола. Но сча мы уже едим мелкие кусочки. Шпинат только вилкой плохо мнется. Но его и так можно заглотнуть
А поподробнее? Берешь воду, в нее кидаешь нарезаные (кого?).., варишь... минут. Бульон на мясе? Если да, то как варишь?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.03.2013, 01:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А поподробнее? Берешь воду, в нее кидаешь нарезаные (кого?).., варишь... минут. Бульон на мясе? Если да, то как варишь?
Если бульон на мясе, то первый сливаю как закипит, снова заливаю водой и варю. А можно проще, отдельно сварить мясо и отдельно овощи. Смешать, и разбавить овощным бульоном если густо получилось.
Из овощей мы едим : картошку, морковь, лук, брокколи, цв.капусту, кабачок, шпинат. Варю комбинируя, например : цв.капуста, брокколи и кабачок. Или : кабачок, лук, картошка. Вообще как тебе нравиться, ну и чтоб каждый день не повторялось. Завтра вот буду вводить печенку. Сделаю наверное с гречкой. Или картошкой. Не решила еще точно.
Варишь до готовности. Я немного подсаливаю, хотя банки не подсаливаю.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2013, 01:16
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я варю отдельно мясо и овощи, потом кидаю все в блендер, но у меня все равно масса получается неоднородная, а с кусочками специально.
каждый день что-то разное миксую, но вобщем: тыква, картошка, лук, свекла, морковка, брокколи.
Sapfira вне форума  
Old 15.03.2013, 01:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Деток с датками!!!!

А у меня сегодня была бы шикарная ночька, если б не одно большое НО! В общем легли в 2 как всегда (то есть я легла), Ромик проснулся поел и спать, далее я не помню кормила я его или нет, но до 6 я, можно сказать спала и не просыпаласьв 6 он завозился, я его сквозь сон покормила, начала укрывать одеялом и поняла что он весь мокрый! В общем естественно как образцовая мама я решила поменять не только памперс, но и слип, в надежде на то, что Ромик не проснется, но не тут-то было! Проснулся и до 7 30 пытался уснуть... в общем ужас ужасный! Я так и не поняла почему памперс протек так сильно, может писюн не так лег как надо
а я вчера черно слив ввела и мы в итоге ночью1,5 часа то какали то памперс меняла... В полумраке, почти все салфетки извела: ночью в ванну хотела нести, но все равно не спал, крутился... Хотя может если бы я его пару раз искупала, то все 3часа бы не спали ))) короче чернослив в топку.... ))))

У меня сегодня день гостей, то ко мне то я... Весело короче )) а утром уже муж прилетает! и ему на работу не надо! Значит я на почту одна смогу сбегать ))
Я тут на Наташу просмотрела(почитала) и решила не лениться. Бегать я ночью не готова, но вот дела всякие бумажные и муторные делаю! Уже почти разобралась с вычетом за квартиру! Сегодня письмо в суд накатала за мужа! Помогу денежку получить законную. Авось и по суду что-нибудь перепадет...

А... Глеб спал вечером 2 часа по-моему... Проснулся в 20 короче! Я в шоке была, но занималась письмом и будить не стала. И первый сон вроде не очень короткий был. Прям не знаю что это на него нашло... Сонная муха что ли укусила ))) а в 12 уснул быстренько. Только я вот еще не легла... ))
Fishka вне форума  
Old 15.03.2013, 08:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Свет, моя опираясь боком или попой на диван стоит давно... месяц точно... я думала вот-вот будет сама стоять, а что-то долго она к этому шла)) она трусишка))) засмотрится на телевизор, я ее опускаю, она стоит... только поймет что я ее не держу, улыбается и садится))
Спасибо всем! я вдохновленная результатом теперь бегаю еще и днем, когда Настя спит))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.03.2013, 10:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Андрюшеньку с даткой!!!

Наш отпуск кончился((( снова вернулись за полярный круг... Настя на обратном пути зажгла, из Самары в Москву долетели еще ничего, всю дорогу болтала, визжала на весь самолет, а вот из Москвы в Мурманск началось: ныла, плакала, спать хочет, но никак не засыпает, дергала за волосы впереди сидящих, схватила за свитер проходящего мужика, еле его отняли... Да и вообще когда была поменьше с ней было гораздо проще...
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С даткой Андрюшу!
Меня завалили работой... Помимо учеников я взяла корректорскую работу на дом
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

astra, Андрюшу с даткой!
Цитата:
Андрюшу с датой!!

Юля,спасибо))
А я сегодня сверила Nordic нам Сашей на двоих,и он ел)))а детскую без молочную не ел,вот странно))

Ира,как у тебя на все хватает времени:дети,дом,ученики,сама ты,еще и форум)). У тебя наверное не 24 часа в сутки,а 48 минимум))
Цитата:
Всем привет! Сашеньку, Вадима и Андрюшку с датками!!!

Приветик! Ну вот, не дождались нас(. А мы 4 апреля летим в Самару. Лена, а как дочка на сам взлет и посадку реагировала, ну когда уши закладывает? Плакала? Я вот тоже переживаю, как она будет реагировать! Ты права, когда они были меньше, было проще))).

А еще мы ходили в пк. Скромно прибавили 210 гр). Посетили хирурга и невролога! Они Написали, что здорова и отправили до года! Осталось пройти ортопеда и стоматолога.
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрея с 9!!!

Мы сегодня полдня в поликлинике были! в росте не прибавили совсем, как были 71 так и остались, я прям расстроилась немного ) а в весе плюс 450 грамм.. А вот по поводу того, что мы не сидим еще, нас напугали очень и "ругали"... хотя невролог сказала, что все норм, просто мышцы слабые, надо укреплять.... короче у всех все по-разному....
Цитата:
Андрея с 9

С прибавочкой вас

Сядет скоро. Я тоже все переживала что Антон ничего не делает. Дождалась. В 8 сел, в 9 пополз. Дома на одного потрошителя стало больше
Цитата:
Всем привет!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Очень приятно))))
astra вне форума  
Old 15.03.2013, 10:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я варю отдельно мясо и овощи, потом кидаю все в блендер, но у меня все равно масса получается неоднородная, а с кусочками специально.
каждый день что-то разное миксую, но вобщем: тыква, картошка, лук, свекла, морковка, брокколи.
Получается суп на мясном бульоне или на овощном????
astra вне форума  
Old 15.03.2013, 10:58
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Получается суп на мясном бульоне или на овощном????
Овощном. я не буду до года варить на мясном бульоне.
Sapfira вне форума  
Old 15.03.2013, 11:07
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Свет, моя опираясь боком или попой на диван стоит давно... месяц точно... я думала вот-вот будет сама стоять, а что-то долго она к этому шла)) она трусишка))) засмотрится на телевизор, я ее опускаю, она стоит... только поймет что я ее не держу, улыбается и садится))
Спасибо всем! я вдохновленная результатом теперь бегаю еще и днем, когда Настя спит))
Ну боком он тоже давно стоит,я имею ввиду,что он научился разворачивается и держаться без рук,но ощущения что у него сзади опора у него должно быть. Он попой не опирается,то есть он на нее вес свой не ложит.вобщем не знаю как объяснить)))

Девочки,а у вас малыши во сне не разговаривают? Сегодня ночью,где-то часа в 3,Саша спал с нами,и тут я слышу"тятятяняняняааня"смотрю он спит,специально ночник включили,глаза у него закрыты.
Я на сколько знаю,люди во сне могут говорить,когда сильно переутомились,но не малыши)))
Sapfira вне форума  
Old 15.03.2013, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антон пока во сне только хохочет. А Егор бывает разговаривает.
Maryana вне форума  
Закрытая тема