![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, от уж эта ногаааааа)))) красота!!!))))
У меня сейчас тошнотики только на запахи... Причем каждый раз думаю, что вывернет, но держась. И мы с пончушей жуткие сони... Легла вчера в 10 вечера и в 8 еле встала... И так каждый день... Добавлено через 1 минуту Хотела спросить у тех, кто ведет Б В платной клинике. Если не секрет, сколько у Вас контракт на ведение Б стоит.. и что в него входит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я тебе на мой контракт просто дам ссылочку, там все видно и понятно, ой а ссылки то нельзя. Ща скопирую инфу, но наверное будет много.
Посещение врача акушера-гинеколога (по медицинским показаниям – без ограничений) Консультации специалистов (обменная карта): терапевт ЛОР (в I триместре) офтальмолог (в 1 триместре) стоматолог (в 1 триместре) Обследования: Общий анализ крови, СОЭ+ЛФ Общий анализ мочи Посев средней порции мочи (после 14 недели) Мазок на флору из влагалища Мазок на онкоцитологию Посев на флору с расширенной антибиотикограммой (из влагалища и цервикального канала) Бактериологический посев на микоплазму и уреаплазму Группа крови и резус-фактор Антитела к резус-фактору - по показаниям Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и С Анализ крови на наличие возбудителей ТОRCH Мазок на ИППП – методом ПЦР Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma genitalium, Герпесвирус I,II типа, определение ДНК (HSV-1,2 DNA), Cytomegalovirus, Trichomonas vaginalis) Биохимический скрининг I триместра беременности - двойной тест первого триместра (по b - ХГЧ свободному и РАРР-А белку) Биохимический скрининг II триместра беременности - тройной тест второго триместра (по b - ХГЧ свободному, АФП и эстриолу свободному Мазок из зева и носа Биохимический анализ крови: Биохимия крови (расширенный профиль): АлАТ, АсАТ, Билирубин общ, Билирубин прямой, Глюкоза, Общий белок, Альбумин, Креатинин, Мочевина, Фосфотаза щелочная, K/Na/Cl, Железо Только глюкоза - 1 Гормональный профиль: ДГЭА-SО4, 17-ОП, тестостерон, ТТГ, Т4 – свободный, АТ-ТПО Гемостазиограмма: протромбин, тромбиновое время, фибриноген, АЧТВ, волчаночный антикоагулянт (только в I триместре) Д-димер АТ к фосфолипидам Инструментальные методы исследования: УЗИ плода с допплерометрией (согласно сроку беременности) скриннинг 1 (12-14) 2 (16-18 и 22-24) 2 (30-32и 36-38) ЭКГ КТГ •выдача выписок из медицинской карты, справок; •выдача листков нетрудоспособности; •ведение и выдача обменной карты •проведение инфузионной терапии по назначению акушер-гинеколога (включая стоимость препарата) – не более 20 процедур. Это у меня стоит 74 т.р. Ярославль вон совсем рядом, там в разы дешевле. Родового сертификата нет! ведение до 36 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Lorka, красотка! Ксюша с постановкой на учет! Ksanka, я с егором в 16 недель стала чувствовать может по тому что он по передней стенке прилепился уменя. С первым только на 21 неделе. меня мутит с утра бееее... Глодка по прежнему болит нос заложен. А еще который день болит спина... по утрам я просто воскресаю.. то ли почки то ли поясница.. боль расходится на 2 стороны.. полнрчи кручусь не нахожу места себе. Почки вроде ранее никогда не беспокоили, а вот хондроз уже пару лет мучает.. короче развалина я .. сделала гимнатику для спины стало мутить еще хлеще...^ Добавлено через 7 минут У нас такая история - у мамы нет балконаа сушилка за окном.. короче упал носок она брата послала за ним. Он пошел и нашел орущего новорожденного котенка в пакете. Какая то тварь викинула его из окна. Через какое то время брат пошел покупать смесь для котят и еще раз заглянул под окна и что вы думаете нашел еще одного, он уже почти замерз, молчал, носик разбит, на нем были опарыши, короче повез из обоих в ветлечебницу. Сказали отаармливать. Но один второй который очень слабый но ест зато хорошо, а первая девочка посильнее но не хочет есть из пипетки( вот такая история. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, бедненькая, сходи обязательно со спиной к доктору, мало ли что отдает? Может простудила. а может еще что. Может просто невралгия. Не надо затягивать.
Насчет котят жуть( уроды, их самих в пакет и с балкона. Брат молодец ему воздастся за спасение двух сердечек, надо обязательно к котям положить обычную грелку в тряпочке. Им нужно тепло. Животик массировать по часовой стрелке. У них пока с пищеварением плохо. Пока они не на мамкином вскармливание, кошка их лижет и стимулирует пищеварение, тут такого нет. Кормить все равно надо. хочет не хочет. продается специальное сухое молоко для котят в баночках. Потом прикорм паштетом рекавери РК, его можно прямо разводить с водичкой и через шприц кормим. Или вот такой Royal Canin Baby-cat.РК Бебикэт, банку храним в холодильнике. Лучше переложить в стекло. Больше 2 суток не храним. если денежки позволяют то надо купить Вийо в пакетиках для котят. Один пакетик можно сутки использовать. хорошо котят вытягивает недоношенных. Но пока такие малявки молочко. Желательно не магазинное. Уроды ![]() Добавлено через 5 минут Та консерва, вторая ей с рождения прикармливать можно, прямо в шприц. Можно чуток с водичкой намешать. Не могу успокоиться прямо, у брата все получиться, единственное им тепло надо обеспечить. И не забывать пузик массировать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я на 3кг потолще ![]() ![]() ![]() Со специалистами ты молодец!! Все быстренько осуществила!! ![]() Цитата:
Мне кажется у вас тоже такая быть должна ![]() ![]() Нам то хоть анонс будет!? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Стоит от 70 тыщ вашими рублями!! Там где я буду стоять чуть около 100 тыщ!! Добавлено через 1 минуту Маркеша, брат умничка!! Котятам здоровья!! Добавлено через 31 секунду Lorka, еще раз повторюсь!! Ты супер красотка!! Добавлено через 1 минуту А у меня все так же ночной токс!! Единственное спасение спать раньше спать и ночью не просыпаться!! (Второе сложнее) |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, какой у тебя братик молодец!
Слушай нашу Лору, она правильные вещи говорит. И про вылизывание, и вообще ![]() А вообще......гореть им в аду!!!!!! Тем, кто так с котятами. Гореть в аду при жизни!!!!!!!! Lorka, шикарный образ) ноги красивые)) Мальвина, и на несколько см покороче ![]() Про пол я говорила: как муж скажет)) Вообще мы с ним омерзительно скрытные выдры)) Attiska, а ты решила в платную клинику по контракту? Ksanka, в пинципе это уже могут быть шевелюшки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо з а комплименты) от сотрудников с утра не дождешьсси, я у них стервь Самарская))) а от вас так приятно)
Чу то тоже сегодня маленько поясничка ноет) в четверг пойду к своему дохтуру бооженьки мои сколько у меня взяли показателей по крови я в шоке. я даже не знала что такое берут. Так что думаю ЖК будут счастливы Добавлено через 15 минут Смотрела на них, какие то показатели выходят за референсные значения. Но я то дуб. На всякий случай расстроилась, потом отправила своей Г, она говорит все хорошо. вот и пойми их |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не совсем, я думала на платной основе в той о которой рассказывала уже. Я понимаю, что я и бесплатно могу к ним прикрепиться, но я уже была там как платница и естественно у врача своя выгода должна быть. По статистике на платной основе всегда лучше относятся. Тут еще плюс, что на учет сразу поставят, не надо будет в своей появляться.
Сегодня все узнаю у них и буду думать. мне тут одного врача очень советовали еще.. У них как у Лорика ведение Б стоит.. думаю вощем) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, не бери в голову) этому много лет учат))
Attiska, Оль, глупости! Что к платникам, что к бесплатникам - всё едино. Поверь практикующему доктору) Последний раз редактировалось Родинка; 04.08.2015 в 16:26. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем девочки,я рада,чтот теперь мы официально беременные
![]() Lorka, ух охотница какая ![]() Маркеша, бедные Коти ![]() ![]() У меня токсикоз утрешний был сегодня ![]() ![]() Про шевелюшки,первый раз когда дошло до них было недель 16,а своей второй в 15 недель ощутила лёгкие еле заметные поглаживания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аа так здоровскии, шевелюшки внутри, ты такая загадошная идешь, еще и пузени нет, а там жизнь) И никто не знает)
Девочки, никому не в обиду, но че то ржу, вспомнила анекдот: -Поздравляю, внутри вас зародилась жизнь! -Доктор, но я же мужчина!? -А глистам все равно, какой у вас пол.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lorka,
адекватной ЖК у меня под боком нет... есть только два кабинета в поликлинике... с ужасными врачами... и всё их начальство не менялось уже лет 15 точно... клоака та ещё... и жуткие очереди Родинка, ну не знаю... может быть это просто мне так "везло", но я нашу пол-ку хорошо знаю... и даже на по Добавлено через 1 минуту На пороге появляться не хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ой, девули, где будете наблюдаться - там и хорошо))
Я уверена, мы все сделаем правильный выбор)) Что-то я объелась..хочу спать, свернувшись клубочком. А надо работать. А пока не поела - мутило так зачётно.. Это хорошо: лисяшко растёт) |
![]() |