Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 08:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, аха, тощая ножка отпад)

Я достаточно поздно почувствовала шевеление с первым, наверное просто не обращала внимание) А тут срок то еще всего ничего. мне все кажется что там кто то плавает)
Так чо я не подскажу, но тут же есть статистика, темка такая, некоторые достаточно рано ощущали первое шевеление) Может масечка побыстрей с тобой хочет поздороваться)

И это хорошо, что только к вечеру накрывает. Зато днем нормально функционируешь) а вечером правильно, нечего, спать мамусечка ложись)
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 08:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, аха, тощая ножка отпад)

Я достаточно поздно почувствовала шевеление с первым, наверное просто не обращала внимание) А тут срок то еще всего ничего. мне все кажется что там кто то плавает)
Так чо я не подскажу, но тут же есть статистика, темка такая, некоторые достаточно рано ощущали первое шевеление) Может масечка побыстрей с тобой хочет поздороваться)

И это хорошо, что только к вечеру накрывает. Зато днем нормально функционируешь) а вечером правильно, нечего, спать мамусечка ложись)
Надо почитать правда темку, вечером то спать очень выручает, правда у меня Соня сова ((((( ее раньше 23 вообще не реально затолкать спать, вчера вот муж был дома наконец то , так ее там развлекал и укладывал , а сегодня опять уедет до выходных

Отличная ножка! Стройная , а не тощая
Ksanka вне форума  
Old 04.08.2015, 08:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, от уж эта ногаааааа)))) красота!!!))))

У меня сейчас тошнотики только на запахи... Причем каждый раз думаю, что вывернет, но держась.
И мы с пончушей жуткие сони... Легла вчера в 10 вечера и в 8 еле встала... И так каждый день...

Добавлено через 1 минуту

Хотела спросить у тех, кто ведет Б В платной клинике. Если не секрет, сколько у Вас контракт на ведение Б стоит.. и что в него входит?
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 09:14
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, я тебе на мой контракт просто дам ссылочку, там все видно и понятно, ой а ссылки то нельзя. Ща скопирую инфу, но наверное будет много.
Посещение врача акушера-гинеколога (по медицинским показаниям – без ограничений)
Консультации специалистов (обменная карта):
терапевт
ЛОР (в I триместре)
офтальмолог (в 1 триместре)
стоматолог (в 1 триместре)
Обследования:
Общий анализ крови, СОЭ+ЛФ
Общий анализ мочи
Посев средней порции мочи (после 14 недели)
Мазок на флору из влагалища
Мазок на онкоцитологию
Посев на флору с расширенной антибиотикограммой (из влагалища и цервикального канала)
Бактериологический посев на микоплазму и уреаплазму
Группа крови и резус-фактор
Антитела к резус-фактору - по показаниям
Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и С
Анализ крови на наличие возбудителей ТОRCH
Мазок на ИППП – методом ПЦР
Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma genitalium, Герпесвирус I,II типа, определение ДНК (HSV-1,2 DNA), Cytomegalovirus, Trichomonas vaginalis)
Биохимический скрининг I триместра беременности - двойной тест первого триместра (по b - ХГЧ свободному и РАРР-А белку)
Биохимический скрининг II триместра беременности - тройной тест второго триместра (по b - ХГЧ свободному, АФП и эстриолу свободному
Мазок из зева и носа
Биохимический анализ крови:
Биохимия крови (расширенный профиль): АлАТ, АсАТ, Билирубин общ, Билирубин прямой, Глюкоза, Общий белок, Альбумин, Креатинин, Мочевина, Фосфотаза щелочная, K/Na/Cl, Железо
Только глюкоза - 1
Гормональный профиль: ДГЭА-SО4, 17-ОП, тестостерон, ТТГ, Т4 – свободный, АТ-ТПО
Гемостазиограмма: протромбин, тромбиновое время, фибриноген, АЧТВ, волчаночный антикоагулянт (только в I триместре)
Д-димер
АТ к фосфолипидам
Инструментальные методы исследования:
УЗИ плода с допплерометрией (согласно сроку беременности)
скриннинг 1 (12-14) 2 (16-18 и 22-24) 2 (30-32и 36-38)
ЭКГ
КТГ

•выдача выписок из медицинской карты, справок;
•выдача листков нетрудоспособности;
•ведение и выдача обменной карты
•проведение инфузионной терапии по назначению акушер-гинеколога (включая стоимость препарата) –
не более 20 процедур.

Это у меня стоит 74 т.р. Ярославль вон совсем рядом, там в разы дешевле. Родового сертификата нет! ведение до 36 недели.
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 09:38
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Lorka, красотка!
Ксюша с постановкой на учет!
Ksanka, я с егором в 16 недель стала чувствовать может по тому что он по передней стенке прилепился уменя. С первым только на 21 неделе.
меня мутит с утра бееее...
Глодка по прежнему болит нос заложен. А еще который день болит спина... по утрам я просто воскресаю.. то ли почки то ли поясница.. боль расходится на 2 стороны.. полнрчи кручусь не нахожу места себе. Почки вроде ранее никогда не беспокоили, а вот хондроз уже пару лет мучает.. короче развалина я .. сделала гимнатику для спины стало мутить еще хлеще...^

Добавлено через 7 минут

У нас такая история - у мамы нет балконаа сушилка за окном.. короче упал носок она брата послала за ним. Он пошел и нашел орущего новорожденного котенка в пакете. Какая то тварь викинула его из окна. Через какое то время брат пошел покупать смесь для котят и еще раз заглянул под окна и что вы думаете нашел еще одного, он уже почти замерз, молчал, носик разбит, на нем были опарыши, короче повез из обоих в ветлечебницу. Сказали отаармливать. Но один второй который очень слабый но ест зато хорошо, а первая девочка посильнее но не хочет есть из пипетки( вот такая история.
Маркеша вне форума  
Old 04.08.2015, 10:06
Lorka
Мама-умница

Маркеша, бедненькая, сходи обязательно со спиной к доктору, мало ли что отдает? Может простудила. а может еще что. Может просто невралгия. Не надо затягивать.

Насчет котят жуть( уроды, их самих в пакет и с балкона. Брат молодец ему воздастся за спасение двух сердечек, надо обязательно к котям положить обычную грелку в тряпочке. Им нужно тепло. Животик массировать по часовой стрелке. У них пока с пищеварением плохо. Пока они не на мамкином вскармливание, кошка их лижет и стимулирует пищеварение, тут такого нет.
Кормить все равно надо. хочет не хочет. продается специальное сухое молоко для котят в баночках. Потом прикорм паштетом рекавери РК, его можно прямо разводить с водичкой и через шприц кормим. Или вот такой Royal Canin Baby-cat.РК Бебикэт, банку храним в холодильнике. Лучше переложить в стекло. Больше 2 суток не храним. если денежки позволяют то надо купить Вийо в пакетиках для котят. Один пакетик можно сутки использовать. хорошо котят вытягивает недоношенных.
Но пока такие малявки молочко. Желательно не магазинное.
Уроды

Добавлено через 5 минут

Та консерва, вторая ей с рождения прикармливать можно, прямо в шприц. Можно чуток с водичкой намешать. Не могу успокоиться прямо, у брата все получиться, единственное им тепло надо обеспечить. И не забывать пузик массировать.
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 10:43
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka,
спасибо за ответ! в принципе я смотрю цены везде примерно одинаковые.

Маркеша, приветик! брат умничка! котяток очень жалко... нелюди какие-то....((
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 11:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, ага спасибо все передам ему. Про животик и релку в инете прочитала. Они там теперь нм дежурстве с девушкой через каждые 2 часа кормить пытаются.
Маркеша вне форума  
Old 04.08.2015, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, всё-таки мы с тобой похожи))
Сегодня на домашних весах 57,6. Но это голодная и голая)
В ЖК 58,2
Это тоже голодная, но одетая))
Само собой, записали 58,2

Забыла похвастаться: прошла всех спецов)) план на сегодня выполнен.
Пойду посплю, что ли))
Похоже то похоже
Только я на 3кг потолще

Со специалистами ты молодец!! Все быстренько осуществила!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, муж умничка) и про тетрадку так приятно) там специалисты отметки делают в тетрадке?.
Спасибо!!
Мне кажется у вас тоже такая быть должна с ней потом и в РД идешь
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня всё меньше и меньше желание анонсировать пол до родов)
Нам то хоть анонс будет!?
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки привет
Все теперь наш пузо-домик под пристальным контролем нашей медицины.)
Поздравляю с постановочкой вас со стыковочкой!! Так здорово!!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Хотела спросить у тех, кто ведет Б В платной клинике. Если не секрет, сколько у Вас контракт на ведение Б стоит.. и что в него входит?
У нас входит все, без очередей и по записи!! Дневной стационар при необходимости!! Путевочка в РД!
Стоит от 70 тыщ вашими рублями!! Там где я буду стоять чуть около 100 тыщ!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, брат умничка!! Котятам здоровья!!

Добавлено через 31 секунду

Lorka, еще раз повторюсь!! Ты супер красотка!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня все так же ночной токс!! Единственное спасение спать раньше спать и ночью не просыпаться!! (Второе сложнее)
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2015, 11:39
Lorka
Мама-умница

Маркеша, умнички какие) терпения им побольше, там еще есть такая тонкость. что бы котята ходили в туалет надо прямо попку саму им массировать, можно перчаточку одеть. Кошка лижет для этого.
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 12:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, какой у тебя братик молодец!
Слушай нашу Лору, она правильные вещи говорит. И про вылизывание, и вообще

А вообще......гореть им в аду!!!!!! Тем, кто так с котятами. Гореть в аду при жизни!!!!!!!!

Lorka, шикарный образ) ноги красивые))

Мальвина, и на несколько см покороче
Про пол я говорила: как муж скажет))
Вообще мы с ним омерзительно скрытные выдры))

Attiska, а ты решила в платную клинику по контракту?

Ksanka, в пинципе это уже могут быть шевелюшки))
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 13:15
Lorka
Мама-умница

Спасибо з а комплименты) от сотрудников с утра не дождешьсси, я у них стервь Самарская))) а от вас так приятно)
Чу то тоже сегодня маленько поясничка ноет) в четверг пойду к своему дохтуру бооженьки мои сколько у меня взяли показателей по крови я в шоке. я даже не знала что такое берут. Так что думаю ЖК будут счастливы

Добавлено через 15 минут

Смотрела на них, какие то показатели выходят за референсные значения. Но я то дуб. На всякий случай расстроилась, потом отправила своей Г, она говорит все хорошо. вот и пойми их
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 15:25
Attiska
Мама-практикант

Родинка, не совсем, я думала на платной основе в той о которой рассказывала уже. Я понимаю, что я и бесплатно могу к ним прикрепиться, но я уже была там как платница и естественно у врача своя выгода должна быть. По статистике на платной основе всегда лучше относятся. Тут еще плюс, что на учет сразу поставят, не надо будет в своей появляться.
Сегодня все узнаю у них и буду думать.
мне тут одного врача очень советовали еще.. У них как у Лорика ведение Б стоит.. думаю вощем)
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 15:31
Lorka
Мама-умница

Attiska, если бы у меня под боком была адекватная жк я б пошла туда. Но выбрала такой шаг) муж сказал нафиг нервы) Пока я довольна, а там время покажет
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, не бери в голову) этому много лет учат))

Attiska, Оль, глупости!
Что к платникам, что к бесплатникам - всё едино.
Поверь практикующему доктору)

Последний раз редактировалось Родинка; 04.08.2015 в 16:26.
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 15:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо всем девочки,я рада,чтот теперь мы официально беременные

Lorka, ух охотница какая

Маркеша, бедные Котигореть в аду этим людишкам

У меня токсикоз утрешний был сегодняпирог пекла,господи,какой противный запаха обычно я балдела от него. Еле сделала пирог.
Про шевелюшки,первый раз когда дошло до них было недель 16,а своей второй в 15 недель ощутила лёгкие еле заметные поглаживания.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.08.2015, 16:15
Lorka
Мама-умница

Аа так здоровскии, шевелюшки внутри, ты такая загадошная идешь, еще и пузени нет, а там жизнь) И никто не знает)

Девочки, никому не в обиду, но че то ржу, вспомнила анекдот:

-Поздравляю, внутри вас зародилась жизнь!
-Доктор, но я же мужчина!?
-А глистам все равно, какой у вас пол..
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 16:28
Attiska
Мама-практикант

Lorka,
адекватной ЖК у меня под боком нет... есть только два кабинета в поликлинике... с ужасными врачами... и всё их начальство не менялось уже лет 15 точно... клоака та ещё... и жуткие очереди
Родинка, ну не знаю... может быть это просто мне так "везло", но я нашу пол-ку хорошо знаю... и даже на по

Добавлено через 1 минуту

На пороге появляться не хочу))
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 16:36
Lorka
Мама-умница

Attiska, вот и я в такой ситуации) что бы ты не решила. главное что бы вам с деточкой было хорошо) а денежки заработает папка пусть)
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девули, где будете наблюдаться - там и хорошо))
Я уверена, мы все сделаем правильный выбор))

Что-то я объелась..хочу спать, свернувшись клубочком. А надо работать.

А пока не поела - мутило так зачётно..
Это хорошо: лисяшко растёт)
Родинка вне форума  
Закрытая тема