Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 23:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
О да!!!!!И ещё это истерика сопровождается битьем и кусанием мамки
Ого не чего себе , а мой кувыркается на полу и ора
mayechka вне форума  
Old 05.12.2010, 23:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ого не чего себе , а мой кувыркается на полу и ора
Моя орет,дерется и кусается,при чем уже не слабо так
*Стася* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Саня начинает психовать - топать ногами - если отобрать то, что нельзя, а ему очень хочется... папин телефон, ножницы, деньги..... Прям бесится....
Ларюся вне форума  
Old 05.12.2010, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

А я сейчас тортик для Саньки делаю....выглядит и пахнет аппетитно...
*Стася* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:15
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...у нас в этот раз свекры хоть ночевать не останутся.А так тоже одна комната-дите орет,сиськой толком не покормить,одной не побыть.За каждым действием наблюдают,комментируют и дают ЦУ,что я все делаю не так.
Санька ещё и опять с соплями правы клык уже вылез,левый -нет мучается бедная моя девочка
Муж ещё и стол накрывать собрался не в кухне,а в комнате А то,что дите будет капризничать,что мне ее ни покормить,ни спать уложиить-видимо пофиг

Вообщем,СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Вот так и есть..... Накрывать стол в комнате - значит дитю даже поспать негде.... И почему то мои родные это понимают...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Настенька не порть себе и сыну праздник. Делай как хочешь ведь этот первый ДР сына. Левентика ДР попадает на пятницу, так как все в этот день работают, будем отмечать воскресение. А 24-того тортик купим посидим сами.
Да, Маюш, я скорее так и сделаю... В среду так, тортик... А вот шарики и всё остальное я обязательно сделаю в субботу, со своими родными...
Ларюся вне форума  
Old 05.12.2010, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купила доче крылья феи...завтра будем в образе
*Стася* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:43
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Здорово)) А я заказывала костюм, а он не успел прийти((((
Вот такой
Ларюся вне форума  
Old 05.12.2010, 23:56
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,а я просто фотографии развесила получилось не хуже паровозика Завтра нафотаемся,выложу-покажу

А я не стала покупать колпачки,т.к. уверена,что никто не согласится их одевать.К тому же у нас будут только родственники друзей и детей не будет у мужа слишом много родственников,всех не уместить
Зато у нас квартира украшена сотней шаров,вот развешиваю везде картинки и праздничные открытки,фотки.В коридоре повесила плакан,чтоб каждый входящий оставлял пожелание в прихожке на журнальный столик прилепили надпись:место для подарко
аж не верится,что уже завтра моей Конфетке годик
молодец Стась.удачно вам отпраздновать
я купила колпачки по большей части для фоток, а такконечно никто в них сидеть все др не собирается))))))))) седня оделаей колпак,она такаааая смешная..ппц

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые..... Такие Др деткам забабахиваете.... А я ничего не буду делать... Потому что не хочу... Приезжает свекровь со свекром, будут у нас жить неделю... Это значит муж будет спать на полу, и круглые сутки в доме помимо нас троих еще 4 человека, ибо мужнин брат со своей подружкой тоже будут тусить у нас... Мне даже не дадут толком приготовить то, что мне хочется... не смогу кормить сына нормально титькой...
Может быть я сама во всем виновата, надо проще относится, но своих родных я позвать не могу, да и не приедут они, потому что понимают, что для маленького человечка 10 человек в однокоманатной квартире - это слишком... Да и моя мама после моего конфликта со свекровью не очень ее жалует, пусть и прикрывается своим недомоганием... Вот такой веселый ДР у нас будет... Утешаю себя мыслью, что в субботу позову все таки своих и сделаю всё так, как хочу...
Ларюсь даты чего???? нука измени свой настрой это же др сынули, плевать на всех,самое главное настроение, будет у тебя хорошее настроение, будет хорошо и ему.....я тоже не в восторге от родственников мужа конечно,ну а что поделать????? у нас тоже в однокомнатной будет как раз десять человек ничего страшного,это ж не каждый день...она у меня с часу дня до 4, а то и до 5 не спит,вот в эти 3-4 часа попробуем уложится...потом все домой, все понимают, что у дитя режим,ну может крестные наши друзья вдвоем останутся,типа молодежь ....так что вот как-то так мы планируем...я прям седня пошла все это покупать,ажзахотелось побыстрее ДР,завтра платье поеду покупать) ты просто попробуй проще ко всему относится , кситуации к этой и все наладится...

а вобще я считаю первый год единственный ,который нужно делать дляродственников, все остальные для деток и только для деток...у нас тоже не будет детей,у нас пока только одна подружка...а вот к следующему году планируею в кафе и сдетками,клоунами итп
Яна вне форума  
Old 06.12.2010, 02:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!

Санечку-сладкую конфеточку и ее мамочку Настену с годовасием поздравляем!!!!!Пускай доча растет умницей и красавицей!!!

masysik вне форума  
Old 06.12.2010, 02:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа,Дойна,вы такие молодцы!!!фотки-супер!!!девченки ваши принцесски!!!
Ждем фотоотчета от остальных!!!!
Насть(Сама-по-себе),ну ты...ну ты..ну ващееееееееееее!!!! супер!!!!
Насть)ЛАрусик),ти не переживай сино...в субботу оторветесь!!!А костюмчик-прикольный такой!!!!я своему футболку одену и шорты..ну мож галстучек или бабочку нацеплю...у нас дома жарко,да и тем более 14 чел.в одной комнате тусить будут-и это минимум человек)-а он и так потеет... тож хотелось че-т типа того... он шорты-то с футболкой в момент превратит в грязные тряпочки...
Сонечка,я наверно с опозданием,потому что уверена что у вас все налодилось))девочки правы-мужики не умеют подстраиваться...не принимай это так близко к сердцу,попробуй не обращать внимания на это(хотя это трудно)...
мой по ходу и не понял до сих пор.что меня низя расстраивать,нервировать,орать,психовать и т.д...ниче не изменилось...так до сих пор и продолжается-боюсь че-то попросить его сделать...как же!ОН ВЕДЬ УСТАЕТ!!!!
думаю на днях сама ночну ремонт мож ему стремно станет смотрет,как его беременная жена стоит на стремянке и замазывает неровности шпатлевкой,как ротбант разводит,как шуруповертом работает.. мдя...

Лен,как там Катюшка?поправляетесь?
Кристин,вы там как?

а мы ходим вовсю!!! ну не всегда,но ползает уже редко-из комнаты в комнату заходит,сам встает без опоры!!так клево!!! Кстати,Ян,поздравляю вас!!!
masysik вне форума  
Old 06.12.2010, 08:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!

Санечку-сладкую конфеточку и ее мамочку Настену с годовасием поздравляем!!!!!Пускай доча растет умницей и красавицей!!!

присоединяемся!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 08:55
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо милые мои за поддержку,у нас всё уже ок

правда вот с днем рождения всё изменилось.... 8 мы только чай с тортиком попьем,и сосед(на 2дня младше)придёт в гости.
а 9 у свекрови юбилей,50лет,так все вместе и отметим
всё-таки будет у нас пьянка)))))) еще какая)))))
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 09:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сашеньку и ее маму Настю поздравляем с годовасием!!!!!

Так уж водится на свете
По закону красоты:
В нашу жизнь приходят дети,
Как весенние цветы.

И во всём по сути самой
Повторяют нас точь-в-точь...
Так порадуй папу с мамой -
Подрастай скорее, дочь!..

---------------------------------------
Крошка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:30
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШЕНЬКУ ЛЯЛЕЧКУ И МАМОЧКУ КРАСОТУЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Сашеньку и мамочку Стасеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, ХОРОШЕЙТЕ, ПАПУ-МАМУ СЛУШАЙТЕ!!!

Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 12:05
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые..... Такие Др деткам забабахиваете.... А я ничего не буду делать... Потому что не хочу... Приезжает свекровь со свекром, будут у нас жить неделю... Это значит муж будет спать на полу, и круглые сутки в доме помимо нас троих еще 4 человека, ибо мужнин брат со своей подружкой тоже будут тусить у нас... Мне даже не дадут толком приготовить то, что мне хочется... не смогу кормить сына нормально титькой...
Может быть я сама во всем виновата, надо проще относится, но своих родных я позвать не могу, да и не приедут они, потому что понимают, что для маленького человечка 10 человек в однокоманатной квартире - это слишком... Да и моя мама после моего конфликта со свекровью не очень ее жалует, пусть и прикрывается своим недомоганием... Вот такой веселый ДР у нас будет... Утешаю себя мыслью, что в субботу позову все таки своих и сделаю всё так, как хочу...
Насть, у нас такая же хрень была. У нас вообще еже жестче. Мама моя и бабушка приехали, вот мы с ними посидели (мы с моей мамой живем, а она считает, что все праздники - это сугубо семейное дело, поэтому я не имела права никого позвать). Потом мы поехали к свекрови, туда еще бабушка мужа подъехала. Там посидели. Что такое нормальный детский день рождения, надеюсь, узнаем через год. Так я пыталась всех мам-бабушек расшевелить, а они на меня как на больную смотрели, особенно когда муж выключил телек, по которому бабушка Дежурную часть смотрела (!) в день-то рождения ребенка. Еще и обиделась на меня, что самогонки не налили (я запретила, сказала, день рождения РЕБЕНКА) и сказала типа, че мы, на поминках, что ли?
В общем, мы с мужем не сильно порадовались тому, как прошел этот праздник. Но вообще, конечно, это все мелочи.
Щас фотки скину.
Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 12:11
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наш тортик (творожный, немного поела, понравилось, правда, морщилась чуток )

Foxxy вне форума  
Old 06.12.2010, 12:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааааааа,как клево!!!!!!!!
умнички!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, какой тортик аппетитный!! Вероничка солнышко красотуличное, поздравляем еще раз от всей души!!!
NatashKa вне форума  
Old 06.12.2010, 13:02
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасечку и Сашурочку, наших сладких девочек, поздравляем с малышкиным годовасием!!!

Всего вам самого самого наилучшего, растите большие и красивые, никогда не болейте, будьте умничками!!!)))

NatashKa вне форума  
Закрытая тема