![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я купила колпачки по большей части для фоток, а такконечно никто в них сидеть все др не собирается))))))))) седня оделаей колпак,она такаааая смешная..ппц ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вобще я считаю первый год единственный ,который нужно делать дляродственников, все остальные для деток и только для деток...у нас тоже не будет детей,у нас пока только одна подружка...а вот к следующему году планируею в кафе и сдетками,клоунами итп ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Дойна,вы такие молодцы!!!фотки-супер!!!девченки ваши принцесски!!!
![]() Ждем фотоотчета от остальных!!!! Насть(Сама-по-себе),ну ты...ну ты..ну ващееееееееееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть)ЛАрусик),ти не переживай сино...в субботу оторветесь!!!А костюмчик-прикольный такой!!!!я своему футболку одену и шорты..ну мож галстучек или бабочку нацеплю...у нас дома жарко,да и тем более 14 чел.в одной комнате тусить будут-и это минимум человек)-а он и так потеет... ![]() ![]() Сонечка,я наверно с опозданием,потому что уверена что у вас все налодилось))девочки правы-мужики не умеют подстраиваться...не принимай это так близко к сердцу,попробуй не обращать внимания на это(хотя это трудно)... мой по ходу и не понял до сих пор.что меня низя расстраивать,нервировать,орать,психовать и т.д...ниче не изменилось...так до сих пор и продолжается-боюсь че-то попросить его сделать...как же!ОН ВЕДЬ УСТАЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() думаю на днях сама ночну ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,как там Катюшка?поправляетесь? Кристин,вы там как? а мы ходим вовсю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо милые мои за поддержку,у нас всё уже ок
![]() правда вот с днем рождения всё изменилось.... 8 мы только чай с тортиком попьем,и сосед(на 2дня младше)придёт в гости. а 9 у свекрови юбилей,50лет,так все вместе и отметим ![]() всё-таки будет у нас пьянка)))))) еще какая))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, мы с мужем не сильно порадовались тому, как прошел этот праздник. Но вообще, конечно, это все мелочи. Щас фотки скину. |
|
![]() |