![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моя тоже носки снимает... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, так еще психует если снять не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про прикорм гутарите )))
девы. я конечно не сторонник до 6 мес тока грудью кормить, да я бы и не смогла, я с 3 уже смесью докармливала он высасывал обе груди и психовал кричал и ругался. с 4 уже ел пюрехи. но вот друзья наши (тогда они еще в германии жили) 8 лет назад дочку свою прикармливали своей едой с 4 месяцев. прям борщ блендерили и давали. а пюрехи баночные она не ела, и большая уже, а от Эди осталось полбанки я ей предложила она сказала сказала - неее, не люблю. вот так. а ведь у них не было никаких проблем с тем чтоб купить качественное пюре в банках, а она борщ ела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там такое гумно, сорри я скольно не пробовала, фуууу и буээээ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо лапуль!!!! Вы помирились??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я колготки одеваю своему тока когда в подгузе он. а так у нас куча всяких штанов, тока отлетают. то пописает то просто их обольет, после еды меняем...и носки с тормозами у нас и поэтому всегда сверху одеты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки....у сына сегодня еще краснее щеки же стали. прям сильно красное пятншко на левой щечке. и там где красно прям плотненько так. вот как после уколов бывают уплотнения примерно также....муж говорит что это я потому что его вчера на улицу выводила и обморозила. а щеки то у него до этого еще красные были и на видео это видно даже...я бепантеном мажу весь день и смекту вон он выпил и фенистил даю....ну не проходит седня оно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот покраснели они так сильно когда свеклу дала. но я то больше не даю её. один раз дала и всё. даже тыкву не даю уже....на всякий случай исключила. даю тока кашу овощи мясо фрукты (из банок) и йогурт. и печенье своё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такой всегда был
![]() Цитата:
если будет долго, то есть крем какойто гормональный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
у нас таки тоже так было на прошлой квартире
![]() у меня 75В чашка но все равно видно что они там как желе лежать ![]() Цитата:
? вообще алергия не сразу проходит как исключаешь алерген они - алергены еще какое то время в крови циркулируют и вообще алергия может нарастать даже не смотря на то что алерген исключен из пищи поэтому оч тяжело понять на что аллергия |
|
![]() |