Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 19:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
здоровье богатырское значит у вас! почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч

блин моя носки снимает
пипец
а у нас сифонит по полу
а она после привики
блиннн, хоть на веревки привязывай

счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла
кароч штаны мне сыкономила
какая Алина молодец

Ксю, я тож ток в роддоме промучалась, а дальше все как по маслу
Марсик вне форума  
Old 26.01.2012, 19:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!Юлечка(фрекен),слава богу,что на поправку идёте,дай боженька,чтоб тебе побыстрей полегче стало!!!!
мы сегодня в гости к свёкре ходили,муж подлиза,пошёл подстригся и мой любимый свитер напялил,хотя до ругани ни то ни другое не делал
Леночка поскорей бы морока с грудью закончилась ,Ксюнь,купальник обалденный ,Дизана,а Маше подарок прислали на годик какой?,хде фоты?
ну и самое главное:
Наших сладких мальчиков-зайчиков Матвеюшку,Тимофея и Димочку с Днём рождения!!!!!Растите, самое главное ,здоровенькие и радуйте своих мамочек!!!!!
приветик!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))спасибо)))т ак вы помирились с мужем???
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксана, а представь что после вторых родов быстрее матка сокращается...пипень как больно,а с третьим ваще жопина была я ревела как белуга

много лет назад я кормила так же старших...ну не селедкой конечно...но с 21 дня по капле морковного сока,с 1 мес. яблоко скобленое, с 3 кефир,с 4 творог,желток и каши разные....в 9 уже все подряд лупили....
вот и у меня после вторых родов ужасно больно сокращалась
Цитата:
ну да, че было тем и кормили
и водку на родничек капали и мякиш хлебный давали
ну конечно, ниче ж не было
ну не в 21 веке то
пипец

так, Ленусь, не отчаивайся
к вечеру сцедись немного, я даж не знаю чем тебе помочь
надеюсь у тя они уже завтра помягче станут
главное ночью не сцеживатся
спасибо)))))))))))вы мне и так сильно помогли!!!!!!!!!!!!поддержка - главнее всего!!!!!!!!!!чтобы я без ва делала
Цитата:
здоровье богатырское значит у вас! почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч

блин моя носки снимает
пипец
а у нас сифонит по полу
а она после привики
блиннн, хоть на веревки привязывай

счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла
кароч штаны мне сыкономила
смешнюка маленькая)))))))))))))
моя тоже носки снимает...
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))спасибо)))т ак вы помирились с мужем???

вот и у меня после вторых родов ужасно больно сокращалась

спасибо)))))))))))вы мне и так сильно помогли!!!!!!!!!!!!поддержка - главнее всего!!!!!!!!!!чтобы я без ва делала

смешнюка маленькая)))))))))))))
моя тоже носки снимает...
Ленуська держись там! прямо жалко мне твои титюньки

да, так еще психует если снять не получается
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я носки сперва одеваю,а потом колготки
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про прикорм гутарите )))
девы. я конечно не сторонник до 6 мес тока грудью кормить, да я бы и не смогла, я с 3 уже смесью докармливала он высасывал обе груди и психовал кричал и ругался. с 4 уже ел пюрехи. но вот друзья наши (тогда они еще в германии жили) 8 лет назад дочку свою прикармливали своей едой с 4 месяцев. прям борщ блендерили и давали. а пюрехи баночные она не ела, и большая уже, а от Эди осталось полбанки я ей предложила она сказала сказала - неее, не люблю. вот так. а ведь у них не было никаких проблем с тем чтоб купить качественное пюре в банках, а она борщ ела.
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2012, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
про прикорм гутарите )))
девы. я конечно не сторонник до 6 мес тока грудью кормить, да я бы и не смогла, я с 3 уже смесью докармливала он высасывал обе груди и психовал кричал и ругался. с 4 уже ел пюрехи. но вот друзья наши (тогда они еще в германии жили) 8 лет назад дочку свою прикармливали своей едой с 4 месяцев. прям борщ блендерили и давали. а пюрехи баночные она не ела, и большая уже, а от Эди осталось полбанки я ей предложила она сказала сказала - неее, не люблю. вот так. а ведь у них не было никаких проблем с тем чтоб купить качественное пюре в банках, а она борщ ела.
я тоже банки не лююю
там такое гумно, сорри
я скольно не пробовала, фуууу и буээээ
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нееее мы в штанишках и носках
но счас вообще без носков
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
какая Алина молодец

Ксю, я тож ток в роддоме промучалась, а дальше все как по маслу
у меня и там проблем не было

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!Юлечка(фрекен),слава богу,что на поправку идёте,дай боженька,чтоб тебе побыстрей полегче стало!!!!
мы сегодня в гости к свёкре ходили,муж подлиза,пошёл подстригся и мой любимый свитер напялил,хотя до ругани ни то ни другое не делал
Леночка поскорей бы морока с грудью закончилась ,Ксюнь,купальник обалденный ,Дизана,а Маше подарок прислали на годик какой?,хде фоты?
ну и самое главное:
Наших сладких мальчиков-зайчиков Матвеюшку,Тимофея и Димочку с Днём рождения!!!!!Растите, самое главное ,здоровенькие и радуйте своих мамочек!!!!!

Спасибо лапуль!!!!

Вы помирились???
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я колготки одеваю своему тока когда в подгузе он. а так у нас куча всяких штанов, тока отлетают. то пописает то просто их обольет, после еды меняем...и носки с тормозами у нас и поэтому всегда сверху одеты.
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2012, 19:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

БЛИН У СОСЕДЕЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПАХНЕТ ВКУСНОЙ ЕДООООЙ!
ой, сорри за капс
Марсик вне форума  
Old 26.01.2012, 19:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуська держись там! прямо жалко мне твои титюньки

да, так еще психует если снять не получается
скоро они такими и будут -1 точно останется
Цитата:
тоже идея
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
скоро они такими и будут -1 точно останется

тоже идея
Ленк у меня остались капец какие мелкие титьки 75А чашка)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки....у сына сегодня еще краснее щеки же стали. прям сильно красное пятншко на левой щечке. и там где красно прям плотненько так. вот как после уколов бывают уплотнения примерно также....муж говорит что это я потому что его вчера на улицу выводила и обморозила. а щеки то у него до этого еще красные были и на видео это видно даже...я бепантеном мажу весь день и смекту вон он выпил и фенистил даю....ну не проходит седня оно...
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2012, 19:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки....у сына сегодня еще краснее щеки же стали. прям сильно красное пятншко на левой щечке. и там где красно прям плотненько так. вот как после уколов бывают уплотнения примерно также....муж говорит что это я потому что его вчера на улицу выводила и обморозила. а щеки то у него до этого еще красные были и на видео это видно даже...я бепантеном мажу весь день и смекту вон он выпил и фенистил даю....ну не проходит седня оно...
мож диатез???
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот покраснели они так сильно когда свеклу дала. но я то больше не даю её. один раз дала и всё. даже тыкву не даю уже....на всякий случай исключила. даю тока кашу овощи мясо фрукты (из банок) и йогурт. и печенье своё.
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2012, 19:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож на свеклу реакция на личике
а ещё и на морковь
Окс, мож и правда аллергия у вас
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аллергия оно понятно. тока вот почему ухудшилось через день. ничего вроде не даю больше....блин.
а на камистад может быть такое????????????????????????
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2012, 19:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня такой всегда был
Цитата:
это диатез...он долго проходит..
если будет долго, то есть крем какойто гормональный...
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
БЛИН У СОСЕДЕЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПАХНЕТ ВКУСНОЙ ЕДООООЙ!
ой, сорри за капс
у нас таки тоже так было на прошлой квартире
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня 75В чашка
но все равно видно что они там как желе лежать
Цитата:
ну вот покраснели они так сильно когда свеклу дала. но я то больше не даю её. один раз дала и всё. даже тыкву не даю уже....на всякий случай исключила. даю тока кашу овощи мясо фрукты (из банок) и йогурт. и печенье своё.
а какой состав печенюх
?
вообще алергия не сразу проходит как исключаешь алерген
они - алергены еще какое то время в крови циркулируют
и вообще алергия может нарастать даже не смотря на то что алерген исключен из пищи
поэтому оч тяжело понять на что аллергия
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аллергия оно понятно. тока вот почему ухудшилось через день. ничего вроде не даю больше....блин.
а на камистад может быть такое????????????????????????
ой, аллергия на что угодно может появится...даже на молоко цельное...
тяжело аллергены выявить
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема