Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 15:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кошка щас от всех прячется (она ждет котят). Ляжет и весь день спит. Вика когда ее видит сразу интерес проявляет
плюш вне форума  
Old 22.11.2012, 16:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля держитесь! сынок обязательно поправится! мы с вами мысленно!
это очень тяжело в больнице с мелким... я понимаю... но вы сильные и все сможете преодолеть!!!
сЫч вне форума  
Old 22.11.2012, 16:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надь а котят куда потом? раздадите?.. дааа.... бедняга кошка....
сЫч вне форума  
Old 22.11.2012, 16:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленька, держись! У меня Тим под капельницами связанный лежал, я его держала и плакала. Это невыносимо просто было. Держись!!!! Обязательно поправитесь! Не пропадай. Мы переживаем за вас.

У нас теперь подозрение на уши падает. Типа сильный насморк, евстахиит и т д. Но мы же пропили антибиотик. Короче, если хуже, то сказала врач ехать в больницу. лечь я не смогу. Тима мне некуда деть. Если что, поеду на хоть пусть лор посмотрит... В поликлинике лора нет у нас пока...
Босоножка вне форума  
Old 22.11.2012, 16:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

чего ж все разболелись у нас малыши... ой жесть какая.... может назначат какое-то лечение лор что дома можно делать если уколы например в попу... Катя у тебя мама в Ярославле живет а свекруха где?
может хоть на пару дней в больничку а с Тимом попросить посидеть кого-нибудь? у тебя вообще знакомых нет в городе?
сЫч вне форума  
Old 22.11.2012, 16:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы ж три дня с Деном лежали пока всякие уколы ему делали в попу а потом нас отпустили домой.... и неделю мы дома были как бы на дневном....
сЫч вне форума  
Old 22.11.2012, 17:15
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
чего ж все разболелись у нас малыши... ой жесть какая.... может назначат какое-то лечение лор что дома можно делать если уколы например в попу... Катя у тебя мама в Ярославле живет а свекруха где?
может хоть на пару дней в больничку а с Тимом попросить посидеть кого-нибудь? у тебя вообще знакомых нет в городе?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы ж три дня с Деном лежали пока всякие уколы ему делали в попу а потом нас отпустили домой.... и неделю мы дома были как бы на дневном....
Свекровь там же. Она сейчас с внуком дочери сидит. Знакомые есть, но так чтобы ребенка отдать на пмж, наверное, нет

Буду наблюдать. Если что поеду, узнаю, какие варианты возможны
Босоножка вне форума  
Old 22.11.2012, 17:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! прочитала вас и плачу!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАЛЫШАМ, А МАМАМ ТЕРПЕНИЯ!

мы вот сеня прививку от гепатита сделали, так маша так плакала, что из кабинета выходили вместе со слезами я и она.

девочки, подскажите, мы вот вроде освоили цветную капусту. хочу ввести кабачок, капусту больше не давать или продолжать есть капусту и давать кабачок?
ночка вне форума  
Old 22.11.2012, 17:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня кошка щас от всех прячется (она ждет котят). Ляжет и весь день спит. Вика когда ее видит сразу интерес проявляет
удачи кошке!
ночка вне форума  
Old 22.11.2012, 18:49
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш держись.
Котят до месяца буду выращивать, а там раздавать. Главное чтоб она их кормила. Это первый раз у нас котята
плюш вне форума  
Old 22.11.2012, 18:50
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать была б рядом с тобой забрала к себе Тима
плюш вне форума  
Old 22.11.2012, 19:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Катюш держись.
Котят до месяца буду выращивать, а там раздавать. Главное чтоб она их кормила. Это первый раз у нас котята
ну тогда много и вкусного молочка вашей кошке
ночка вне форума  
Old 22.11.2012, 20:38
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сейчас бегала с детьми по магазинам, т к закончилось ВСЕ! Просто все, даже туалетная бумага! Нужно было обязательно купить соль и подсолнечное масло. Их я, конечно, забыла купить
Меня тоже муж подбешивает по утрам. Он заводит будильник, который звонит каждые 5 минут, он не встает, зато встает Саня! Приэтом я бужу мужа, т к ему НАДО вставать, он на меня огрызается. Тоже боюсь треснутььи силу не рассчитать.
Вик, понятно, что папа у тебя переживает. Даже мне не по себе, хотя я человек посторонний.
Купила овсяную кашу для Хомячуна. Может ее поест. Мы за время болезни от всего отказались
Кто ест мясо? Как его вводили? В овощи? Или первая ложка в чисотм виде? У меня в банке.
про мясо: мы сначала взяли на пробу в баночках индейка и еще цыпленок с овощами. баночки у меня раза на три хватало. щас варим суп,через блендер и кормим.
SnegkA777 вне форума  
Old 22.11.2012, 20:43
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
если несколько дней не какает, то та же ситуация - она и не пытается, потому что там сильно все затвердело...
Моя крутится, вертится, на руки становится, на четвереньки не может еще, на животе вертится туда-сюда просто и во все стороны переворачивается, но вот как у некоторых дети стоят сами для меня это фантастика
а хилак форме не пробовала давать? у нас когда на первом месяце он никак не мог прокакаться,мы давали ему, так у него иногда потом "со свистом" все выходило. да и вообще он типа налаживает микрофлору там.
а еще (меня щас наверное забросают камнями) у нас Димыч пьет в основном коровье молоко,и раз или два в день смесь. как то до молоко тоже ерунда была со стулом, а в деревне наладилось. ттт
SnegkA777 вне форума  
Old 22.11.2012, 20:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, все спасибо за помощь и заботу! Я даже не ожидала Спасибо! Приятно понимать, что есть к кому обратиться в трудной ситуации. Мне стало спокойней
Босоножка вне форума  
Old 22.11.2012, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надеюсь что у Сашули и Андрея все скоро совсем будет вери гуд....
я суп на мясном бульоне с 7 мес буду давать.. Да Маш я тоже кстати давала сначала цыпленок или индейку в банках.. просто делала именно сначала пол ложки.. потом ложку.... я после НГ планирую взяться за мясо..

Люд насчет кабачка да как хочешь.. можешь не давать цв. капусту а давать кабачок....

Маш да ладно тебе.. если Димке хорошо то и ладно.. ну как вот молочные детские каши с 4х мес. они ж тоже получается с молоком.. что ж теперь повеситься что ли....
сЫч вне форума  
Old 22.11.2012, 21:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, все спасибо за помощь и заботу! Я даже не ожидала Спасибо! Приятно понимать, что есть к кому обратиться в трудной ситуации. Мне стало спокойней
очень рада. как вы сейчас?
ночка вне форума  
Old 22.11.2012, 21:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а как ты со старшим? Кто с ним сейчас? Муж же работает? Надеюсь Андрюша скоро поуправится...
Кать терпения тебе, пусть мальчишки не болеют. Как то по твоим рассказам не похоже на уши, у Дэни эта прелесть по три раза в год, так это такая боль жуткая, ошибиться трудно, ребенок может часами кричать. Надеюсь все пройдет...

А Тали сегодня уже целый день в саду провела. Можно считать успешно прошло привыкание, настроение хорошее, спит как всегда... А вот бутылку она так и не взяла, в саду ест кашу и суп из ложки, в промежутках корм из бутылки микродозами и не сосет а как из пипетки по каплям.
Рут вне форума  
Old 22.11.2012, 21:52
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с полугодовасием!!! Ура!! Скоро еже все вступил во вторую половину первого года!
Рут вне форума  
Old 22.11.2012, 23:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я тоже считаю, что на уши не похоже...
Муж пришел пораньше (относительно, конечно). Принес макдак Разбудили Тима, жрем макдак. Мы ж фитнес, здоровый образ жизни Поела коеветочек и пирожок с вишней. Повеселело мне
Анюту с полугодием! Я со своей кутерьмой чуть не пропустила
Босоножка вне форума  
Закрытая тема