![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже так спали было дело....всю ночь ныла...прям как пилой по мозгу. А как называется у вас этот развивающий центр? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли))) Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нашла Маленький Гений у нас в Митино. На сайте написано: комбинация методик Сорокиной Ю.К., Демидовой Т.И. и других педагогов и психологов.
Звоню и мне говорят что у них методика Монтессори. Спросила про стоимость пробного занятия . Сказали от 500 до 700р....типа зависит от возраста и что педагог скажет или 500 или 700. А возраст я наш сообщила. Какие то странные они.... И ещё выклянчили мой контактный телефон....зачем??? я же ещё не давала согласия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нашла центр в котором та кто ведет занятия говорит что она вообще против методик ках либо типа они придуманы все были для "не нормальных" детей, о как, ну я и сама не люблю эти методики новомодные, им без году неделя и еще непонятно что в итоге они дают, вобщем по моему мнению ерунда все эти методики))) |
|
![]() |