![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюша, поздравляю с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда )) Счастья, здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний, пусть детки радуют и муж на руках носит ))) Машуль, твоего сыночка тоже поздравляю с днюшкой! Первый юбилейчик )) Здоровья вам, радости, любви, добра, всего самого хорошего! laska24, выздоравливайте скорее! Я свою всегда отпаиваю ромашкой.... просто как чай даю... завариваю в пакетиках... ромашка снимает воспалительный процесс в желудке и кишечнике... помогает, чтобы обезвоживания не было... вообщем вместо регидрона ее даю... от поноса энтерофурил... а кормить.... если деть сам не просит, то ничего и не даю.... пьет пусть больше... а если просит кушать, то можно рис, сухарики с чаем... молочку вообще нельзя никакую |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Илюше лучше намного. Вчера врач приходила назначила энтерофурил, нормобакт и пробифор, ну и питьё. А сегодня что-то мне не хорошо. Рвоты нет, но тошнота в глотке стоит бееее прям(( Сегодня хорошо что дома, а завтра на рабоиу идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Выздоравливайте быстрее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Спасибо,девочки!!! Что-то я уматываюсь так,что без сил падаю в кровать и тут же отрубаюсь. Малек стал ходить и это все) Прощай спокойствие, покой и порядок) Еще и психует постоянно Ух,терпения порой уже не хватает. Дочка тоже порой бесит,ходит орет на него,что он у нее игрушки раскидывает Ну,а так ничего))) Машунь,Сашу с днем рождения!!!! Главное здоровья!!!! А остальному научат, подарят ну или заработает))) Юля, и тебя с днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость, пусть близкие и родные радуют,пусть мечты обретают реальность,пусть удача будет верной спутницей!!! В общем,всего наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Это да, знакомо, а потом еще залезать на диван начнет... ![]() Цитата:
![]() А мы купили машинку - Шкоду Октавию с роботом, какая это сказка... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,с началом хождения вас..самый веселый период начинается ![]() Маш,с покупочкой вас ![]() Я тоже замоталась..дел много было... Да и мои тут болею...у дочки горло болело...но в школу ходили...и ухо от горла тоже болело... Сын вообще свалился...тем-ры нет особо,но лимфоузел вылез..причем не хило так ![]() ![]() ![]() ![]() Мама тоже болела..горло..тоже на аб только "выехала" А сегодня новый "прикол" у самой уши заболели ![]() ![]() За 33 года никогда такого не было..мрак...дожили(((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Веселье да, не то слово) Но счас с каждым днем все интереснее с ним становится То машинку притащит и мычит,чтоб.с ним покатала) То в мяч также просит поиграть) Книги таскает,сядет,по страничке пальцем водит и на своем балаболит)) Видимо,Ксюня так с ним читает. Я по странице пальцем не вожу Или это он картинки так рассматривает?) Юль,чет год у вас неправильно начался Давайте,не болейте!!! Машунь,с покупочкой!!!! Приятное и нужное приобретение!!! А до этого у вас какая машина была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Танюша, с именинами!!! Спасибо большое!!! У нас Фабия была, механика + ей уже 7 лет... (первое наше приобретение было после свадьбы ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,с именинами ![]() Спасибо,постараемся поправиться... У нас видимо как год заканчивается..так и др. начинается ![]() В том году муж болел,весь год с болячками боролись... В этом году Тёмик+бумажные волокиты...так и продолжается..Тёмик болеет...а я вся в бумажках ![]() Ну на самом деле..видимо вирус какой-то...вот и болеем все по кругу..сегодня и горло ещё заболело...лечусь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Спасибо!!! Что-то ничего интересного у меня) Работа-дом) Ничего не успеваю, постоянно хочу спать. Думаю попить витаминки Вы пьете?если да,то какие- Желательно,чтоб не слишком дорогие) А то у нас поборы начались) В школу на выпускной На танцах - на костюм Еще и платье на выпускной надо будет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, выздоравливайте и не болейте! Тань, нам врачи постоянно алфавит рекомендуют... он там разный есть, по возрасту... Соне я купила алфавит Детский сад.... себе можешь попробовать алфавит антистресс... я сама пила компливит всегда, для женщин который.... первое время очень нравился... потом как то особого улучшения не наблюдала... но в последний раз я правда и пила его как вспомню.... 2 раза в неделю в лучшем случае... а надо каждый день.... сейчас давно уже не пила.... надо наверное тоже попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Спасибо,Вик ![]() Тань,я витамины никакие не пью..забываю ![]() Вообще одно время пила компливит сияние(когда волосы сыпались ![]() ![]() Дети на мультитабсе сидят зимой всегда..мне нравиться...В Б. мне тоже его прописывала знакомая Г. и в МНИИ Педиатрии дочке тоже когда-то именно их советовали... ![]() Девочки..вы меня не теряйте..я вышла на работу..пока пробую..смотрю..как будет..график 2/2,как и хотела,НО присутствуют ночные смены ![]() Как с этим жить пока вообще не поняла..нахожусь в прострации ![]() По мере возможности буду заглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,девочки
![]() Меня ночные смены не пугают,в принципе..мне всё равно.Благо с ребенком есть кому сидеть..по мне,лучше ночные,чем пятидневная рабочая неделя ![]() Пока конечно сложно делать выводы..смогу я или нет потянуть рабочие ночные смены...это привычка нужна конечно...кому-то дается это,кому-то нет...я пока не знаю..смогу или буду другое искать,Но пока так..попробую.Искать работу приятнее,когда что-то есть за плечами...а вообще,я многое переосмыслила(потом расскажу..муж от компа отгоняет) ![]() Вик,работаю в типографии,брошюровщицей.Работа заключается в проверке качества и упаковке готовых полуфабрикатов ![]() |
![]() |