Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 14:52
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
А температуры нет?
не, только тошнит ужасно!!!
хотя вроде уже попускает.

видно вчера обожралась. жрала много и всего...
kowe4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 14:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, нафиг эти витаминки! Пропила и больше не буду! буду все натуральное есть! а то мне кажется эти витамины как стероиды и дети потом крупные, хрен вытужишь такого. Да аллергии от них могут быть.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.02.2011, 14:55
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

ой а ща расплачусь,так мило написанно в статье))))
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 14:56
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не, только тошнит ужасно!!!
хотя вроде уже попускает.

видно вчера обожралась. жрала много и всего...
позвани в скорою расскажи симптомы они скажут чего попить)))может чаю крепкого или просто воды)))перела ты мать))
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 14:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а моей мамы все свое с дачного огорода))))и клюква и смородина и облебиха и малина,еще фейхуа есть)))вот едим полезное и свое натуральное))))даже кефир мама сама делает))))
а еще терапевт сказал что я молодец что не пью витамины(сама она уже рожала.молодая такая до 35 лет)а вот Г пичкает я говорю что пью,а на деле нет)
вот и моя пичкает, прям заставляет. Еще поручила мне купить белковый коктейль для беременных и пить его Видите ли, я вес мало набираю Ей для отчетности надо, а мне свое здоровье тоже нафиг не надо сажать
Tigr@ вне форума  
Old 07.02.2011, 14:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
позвани в скорою расскажи симптомы они скажут чего попить)))может чаю крепкого или просто воды)))перела ты мать))
ой нет, в скорую не буду. они сразу в больницу запрут. не хочу!

та вот бульончик варю куриный. похлебаю.
та попустит. подумаешь, будет разгрузочный день бананово-йогуртовый.
kowe4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:00
Веня
Мама-чайник

Цитата:
ой нет, в скорую не буду. они сразу в больницу запрут. не хочу!

та вот бульончик варю куриный. похлебаю.
та попустит. подумаешь, будет разгрузочный день бананово-йогуртовый.
так я если че не то звонила им (до беременности,они говорили че принять)

кстати я еще хочу стихов для разговора с ребенком где взять?)))
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 15:00
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да, нафиг эти витаминки! Пропила и больше не буду! буду все натуральное есть! а то мне кажется эти витамины как стероиды и дети потом крупные, хрен вытужишь такого. Да аллергии от них могут быть.
вот согласна с тобой на 100%!!!!!!!!!!!
Я вот купила этот витрум 30 шт, чисто посмотреть, может от них лучше чувствовать себя буду, ато я каждое утро встаю, будто вагоны разгружала, а с работы ноги еле волочу, хоть и работа у меня сидячая. Ан нифига, ниче не лучше, да ну их, не буду я их потом пить
Tigr@ вне форума  
Old 07.02.2011, 15:04
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

kowe4ka, ты наверное скушала что-то не то. Поправляйся скорее!
Tigr@ вне форума  
Old 07.02.2011, 15:07
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
kowe4ka, ты наверное скушала что-то не то. Поправляйся скорее!
наверное. спасибо.
kowe4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
понимаешь я все вроде как сама знаю! и писала вам еще это раньше
но вот читаю сообщения смотрю на ваши недельки и аж .....
Не забивай себе голову ерундой, как только отпустишь все свои мысли сразу и пнет мамочку

Цитата:
Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать!
Я пью Витрум, а перерывы надо делать обязательно, у меня щас баночка закончится ия больше не буду пить, щас боюсь прекратить прием, зима, витаминов мало да и эпидемия эта.

Цитата:
Девочки, почитайте, интересно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это особенно для нервных мамаш, типа меня.
Супер, аж слезы от умиления наворачиваются.

Цитата:
наверное. спасибо.
Поправляйся
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 15:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас читала болталку ФЕВРАЛЬ 2011 какие они счастливые
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 15:17
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я щас читала болталку ФЕВРАЛЬ 2011 какие они счастливые
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 15:47
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
посмотрела список июльчат.некоторые уже хоть приблизительно знают,что мальчишки будут,а я в неведении)))))) у кого-нибудь шевелится уже?у меня перекаты какие-то периодически,но скорее всего просто кишка кишке бьет по башке.так уже шевелюшки почувствовать хочется,а то как небеременная какая-то((((((

Девочки, а где можно посмотреть, скиньте ссылку плиз!

Old 07.02.2011, 15:49
krista83
Гость

Цитата:
Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать!
я еливит- elevit, мне от них хорошо! а вообще я их пила и до беременности от них было намного спокойнее, чем обычно!

Old 07.02.2011, 15:50
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Не забивай себе голову ерундой, как только отпустишь все свои мысли сразу и пнет мамочку
Спасибо, и это я тоже знаю! наверное надо пару дней не читать ваши сообщения, и будет все ок!

Old 07.02.2011, 16:39
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Девочки, а где можно посмотреть, скиньте ссылку плиз!
на первой странице нашей темы список)
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 16:47
krista83
Гость

Цитата:
Спасибо!

Old 07.02.2011, 17:39
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
здорово.я посмотрела
капризОлька вне форума  
Old 07.02.2011, 17:46
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))
Veronika-zz вне форума  
Закрытая тема