![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня не укладываеться как такую маленькую , хотя сейчс все возиожно у меня у знаком подружка на днях родила , у нее срок был 29-30 недель , родила девочку так причем она лежит вместе со всеи детками а не в инкубаторе
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики!)
Уф) Ну и болтушки все) ![]() ![]() nyrka_12, Неня, Кристина20 С прошедшими недельками, девочки! Здоровские фотосы!) С приездом!) Цитата:
Цитата:
![]() Так что, Галь, не переживай. Все у тебя тоже сложится) Главное - правильно запрограммировать себя) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
privetik devochki! vse utro begala po delam, sobiralas. vot vikroila neskolko minut, k vam zagljanula. seychas taxi za mnoy v 12 zaedet i v aeroport))). v 16:20 vilet. smotrela,vrode bez zaderzhek otpravljaut samoleti
![]() Цитата:
[QUOTE=Карлыгашка;2102581]Привет, пузики-арбузики!) Ленок, хорошо и сочно отдохнуть! Не переживай - улетите без проблем) (подозреваю, что ты уже вне дома как минимум, но мало ли) devochki, spasibo. budu starat´sja horosho otdihat ![]() tak hochu vozduhom chistim podishat. u menja uzhe golova 2 dnja bolit i toshnit ot nashego vozduha... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем Привет!!!
![]() Всем спасибо,за поздравления! Галя,всё увас будет хорошо!Я осталась вдовой в первом браке(сыну на тот момент был 1 год),встречалась 2,5 года с парнем,но не сложилось,и когда сыну было 5 лет я вышла замуж за прекрасного человека. А мы с Сыночком в Субботу были на свадьбе у моего двоюродного брата-не смотря на жару отлично погуляли,Ромка там натанцевался. Елена,хорошего отдыха!!! Анютик,У вас очень милая семья!Фоточки суперские,и пузик большой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
da uzh, pochti u vseh kakie-to perepitii v zhizni. I esli s pervogo raza chto-to ne poluchaetsja, ne nuzhno opuskat golovu nikogda! ochen rada vsegda za vseh, kto ne veshaet nos i nahodit svoe schasté ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки) Выходные были настолько здоровскими, что только один восторг) Вобщем, выбрались с подружкой в кино, отхохотали целый забавный мульn "Никчемный я", потом откатались-провизжали на крутых горках пол-дня в аквапарке, а затем к закату солнца прошвырнулись по магазинам. По ходу дела заглянули в Мазекеа. Итог: я довольна как слон выходными, а у Маруси появились ее самые первые вещички)
Выкладываю фотосы: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так и справляюсь , конечно я сравниваю беременности что с первым я лучше переносила чем со вторым , но в общем то он у меня самостоятельный , в выходные иногда свекровь заберает, на дачу ездим так он там целый деньпрактически на участке бегает , загоняю домой только кушать и спать , спит почти по режиму я его готовила к садику а мы не попали единственное еще не ходим на горшок , муж держит отпуск свой если в друг на сохранение , и после родов , они же друг за дружкой будут расти. вот хочу еще раз к концу августа сходить в комиссию может где место есть хоть на пол дня а то жалко , я сним уже по 2-3 часа гулять не могу да и он очень шустрый ,, он у меня сам играет , сам занимаеться не требует чтобы я возле него сидела поэтому я могу и полежать .
|
![]() |