![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки в 4 утра начались схватки с периодичностью...думала поспать до утра и если что поеду уже в Рд..а на утро прошло все..сейчас тянет немного снова, и по тихоньку болит....до вечера посмотрю что да как))))надеюсь к завтрашнему дню рожу..поясница болит жутко)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусмумрик, удачки тебе! Пусть малыш не заставит долго ждать! Не бойся.! всё будет хорошо!
А я вчера всё же поехала в больницу. Пока доехала, температура чуть спала, но меня проверили, с ребёночком всё хорошо, направили к терапевту сразу. Выписали мне антибиотики, чтоб инфекцию убить... Только мы вчера ночью не нашли таблеток, так сейчас муж пошёл за ними. Буду лечиться. Не хочу пока рожать, надо хоть чтоб самочувствие получше стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики!!!!!
Снус, держу за тебя кулачки ![]() а я прыгаю на мячике. вчерашняя ванна убила все предпосылки напрочь! и тянуть, и болеть и вообще - все перестало. сегодня с утра вроде как потягивает живот, но мне кажется - это последствия дочиных ночных извращений.... она иной раз так что-то выставит, что при схваточке становится нестерпимо больно от ее ножек/ручек..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))))
Блин у меня так тянет низ живота и поясницу. Только вот я не пойму - может это мочевой пузырь болит и почки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,могу вам сказать схватки не проспишь....это тааак ощутимо,что все потягивания как во время месячных это ерунда....А вообще пробка у меня отошла за полторы недели до родов и перед самыми родами дней пять тянуло и болело-спина и низ живота,и только на 6день начались схватки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Чего-то у меня у мужа всю ночь живот болел и утром тоже, поехал на работу, там не прошел, едет домой...Боль резкая была, он аж прям зубы стискивал, но нет ни диареи, ни рвоты. Вдруг аппендицит? Что делать, в больницу тащить его? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, обязательно в больницу! С животом не шутят! У меня вот так побаливал животик 2 дня, я внимания не обращала, думала, что несварение какое-то, а на третий день у меня аппендицит лопнул. Делали полостную операцию, кишки все "мыли". Не хочу пугать, но лучше показаться врачу. Пусть он подтвердит, что это ничего страшного, чем так как я...
|
![]() |