![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот дипрессирую(((надо вещи собирать, до 28 надо съехать с квартиры..вот надо собирать..а у меня сил нет..я даже не знаю с чего начинать!Смотрю видео из серии "Понять и простить"...как накроет, как накроет.. и сижу рыдаю..повторяя, что все мужики козлы и я его ненавижу! и прошу бога сил дать на переезд...голова кругом идет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вещи начинай собирать с того, что проще, или с того, что ближе лежит...а там как по-маслу пойдет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусеночек, привет привет =))) какое классное имя у дочи твоей=)
насчет развода я уж точно не помощник) Нежность, поднимай руки и резко вниз, с криком да пошло все! У тебя все лучше всех, а это гармоны слабость наводят))) Лучше с дочке спой и ппотанцуй)))) я так всегда делала когда настроение умирало))) и сейчас делаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера целый день загибались от низкого давления , просто ужас, даже притихли на весь день. Зато сегодня...видимо, наверстывает за вчера- весь день в животике чувствую шевеления, аж щекотно
![]() ![]() ![]() |
![]() |