![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неее...с сапожками высокими вообще классно! и шубку норковую еще надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я че спрашивала-то......мы ездили в 2008 в августе. Просто когда ехали домой с нами ехали девушка и парень, ну так на вас они были похожи. Я почему их запомнила - у парня была футболка с надписью Лазаревское и с Сочи на спине.
Я Андрею своему такую покупала с надписью Абхазия. А потом подумала - мы-то ехали на поезеде Адлер-Томск, по-моему, а вы же в Питер))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не у ромки такой футболки неть Ой сеня в мосскве женщину с коляской сбила машина ппц совсем охренели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
Смотрели, по новостям сюжет показывали, в каком-то городе есть нерегулируемый пешеходный переход, такм дети идут в музыкалку. Так на нем они гибнут очень часто. В этом году уже около 5 погибло. А местным властям как всегда нас..ть на детские жизни. Хоть бы лежачих полиц. сделали....(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой не могу сама в пол-ку иду через зебру без светофора и каждый раз трясусь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() екает кать.в очке ![]() |
||
![]() |