Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 08:10
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУТКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Tatashka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:20
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего дорогого Мишутку с годовасием!!!!

Мама Алик вне форума  
Old 04.11.2010, 10:30
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катен, как там Настя????????

Девочки, у нас какой ужас был ночью......жуть....
Часов в 6 наккормила Лизку лапшичкой с мясом окорочковым, все было нормально, вечером правда есть больше не стала, водички попила только. Положила ее спать. Через нек. время захожу к комнату, она ворочается, я ее беру на руки, чувствую, что у нее вся кофточка от пижамки мокрая. Я врубаю свет, смотрю, а она на подушку, на одеяло, на себя нарыгала этой лапшой непереваренной... Боже, я так испугалась. Помыла ее, все. Короче, уже под утро, часов в 7 опять и все фонтаном с желчью, аж захлебывается... Бедная, ее аж трясло, вся бледная, орет. Андрей давай на меня орать, типа ребенка чем попало кормишь....
Вот и не знаю.... что-то ей не пошла эта лапша дебильная.
Щас нормально вроде все.
Мама Алик вне форума  
Old 04.11.2010, 10:50
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, может не сработала печень. жирное слишком оказалось.. не волнуйся, организм наверно избавился от лишнего..
maiky вне форума  
Old 04.11.2010, 10:56
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИШУТКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!))))))))))
maiky вне форума  
Old 04.11.2010, 11:50
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение

Часов в 6 наккормила Лизку лапшичкой с мясом окорочковым, все было нормально, вечером правда есть больше не стала, водички попила только. Положила ее спать. Через нек. время захожу к комнату, она ворочается, я ее беру на руки, чувствую, что у нее вся кофточка от пижамки мокрая. Я врубаю свет, смотрю, а она на подушку, на одеяло, на себя нарыгала этой лапшой непереваренной... Боже, я так испугалась. Помыла ее, все. Короче, уже под утро, часов в 7 опять и все фонтаном с желчью, аж захлебывается... Бедная, ее аж трясло, вся бледная, орет. Андрей давай на меня орать, типа ребенка чем попало кормишь....
Щас нормально вроде все.
Ой,Алла,что это ее так...а ты раньше давала ейй лапшу или куриный бульон?
Мы кушали...нам вроде ничего было!
Может ей продукты не понравились по совместимости?
Настюнечка вне форума  
Old 04.11.2010, 11:59
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Медведя нашего красавца с годовасием!

Настюнечка вне форума  
Old 04.11.2010, 12:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Щас нормально вроде все.
Ох, бедненькая
ulyashka55 вне форума  
Old 04.11.2010, 12:27
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А надо мной мама сжалилась и сегодня привезла нашу посылочку....ура-ура-ура!!! Подарочек и правда супер-пуперский!!! Спасибо Мариночке и Димульке))) Надюха сама все доставала из коробки и восторгу ее не было предела...я ни разу не слышала чтобы мой ребенок СТОЛЬКО смеялся)) Сначала она достала рюкзачок с пупсом, такой прозрачненький...долго его крутила-вертела....мы ей куклу вытащили и началось....показывала глазки, носик, ротик и ухахатывалась)) Когда поняла, что глазки закрываются - начала их пальчиком ковырять)) Потом кружечку у куклы отобрала и пыталась из нее пить)) С игрушкой забавлялась долго, но тут Ваня достал из коробки трусики(аааа!!! такие миленькие и яркие)...доча тут же бросила пупса и занырнула в недра коробки)) Вытащила все оставшиеся там подарки: комплект(маечка+трусики), двое колготочек, двое трусиков и носочки.... Все это тут же было облизано, покусано и примеряно)) А когда Ванька натянул ей на голову розовые колготы - это был приступ неудержимого веселья...она ползала, вставала, по очереди поднимала все подарки, коробку и смеялась-смеялась-смеялась))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 04.11.2010, 12:52
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наши подарочки)))))
ulyashka55 вне форума  
Old 04.11.2010, 13:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А надо мной мама сжалилась и сегодня привезла нашу посылочку....ура-ура-ура!!! Подарочек и правда супер-пуперский!!! Спасибо Мариночке и Димульке))) Надюха сама все доставала из коробки и восторгу ее не было предела...я ни разу не слышала чтобы мой ребенок СТОЛЬКО смеялся)) Сначала она достала рюкзачок с пупсом, такой прозрачненький...долго его крутила-вертела....мы ей куклу вытащили и началось....показывала глазки, носик, ротик и ухахатывалась)) Когда поняла, что глазки закрываются - начала их пальчиком ковырять)) Потом кружечку у куклы отобрала и пыталась из нее пить)) С игрушкой забавлялась долго, но тут Ваня достал из коробки трусики(аааа!!! такие миленькие и яркие)...доча тут же бросила пупса и занырнула в недра коробки)) Вытащила все оставшиеся там подарки: комплект(маечка+трусики), двое колготочек, двое трусиков и носочки.... Все это тут же было облизано, покусано и примеряно)) А когда Ванька натянул ей на голову розовые колготы - это был приступ неудержимого веселья...она ползала, вставала, по очереди поднимала все подарки, коробку и смеялась-смеялась-смеялась))))))))))))))))))
Класс!!!!Подарочки,действительно,шикарны!!!!!
Цитата:

Щас нормально вроде все.
Бедная Лиза

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Медведь сейчас проснулся на кормежку и увидел шары!!!сколько восхищения было!!!!!!
Супер!!!Столько счастья для ребенка!!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да ни кто не ожидал она падала до двери долеко было ну долете ж блин, да не поплакала мало намазали живой водой,зрачки то сужались то расширивались а потом нормаль играла бегала хихикала,намазали йодом щас спит,темпы нет. Звонила в скорую так не подходят собаки
О,ужас....Катен!!!!!
Надеюсь сегодня вам получше!!!Поправляйтесь и не летайте больше!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Ой,девочки ровно год назад,я села за комп,чтоб похвастаться в пузяке ,что меня не положили раньше времени в роддом и тут бац!!!и отошли воды в 23-00,а в 11-00 Медведь мой родился!!!как вчера это было
Поздравляем Мишу-Медвежонка с годиком!!!!Пусть все у тебя будет замечательно,малыш!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:50
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ой,Алла,что это ее так...а ты раньше давала ейй лапшу или куриный бульон?
Мы кушали...нам вроде ничего было!
Может ей продукты не понравились по совместимости?
Да вот в том то и дело, что мы все кушаем. И мясо и лапшу и бульон и ничего......

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ура-ура-ура!!! Подарочек и правда супер-пуперский!!! Спасибо Мариночке и Димульке))) Надюха сама все доставала из коробки и восторгу ее не было предела...я ни разу не слышала чтобы мой ребенок СТОЛЬКО смеялся)) Сначала она достала рюкзачок с пупсом, такой прозрачненький...долго его крутила-вертела....мы ей куклу вытащили и началось....показывала глазки, носик, ротик и ухахатывалась)) Когда поняла, что глазки закрываются - начала их пальчиком ковырять)) Потом кружечку у куклы отобрала и пыталась из нее пить)) С игрушкой забавлялась долго, но тут Ваня достал из коробки трусики(аааа!!! такие миленькие и яркие)...доча тут же бросила пупса и занырнула в недра коробки)) Вытащила все оставшиеся там подарки: комплект(маечка+трусики), двое колготочек, двое трусиков и носочки.... Все это тут же было облизано, покусано и примеряно)) А когда Ванька натянул ей на голову розовые колготы - это был приступ неудержимого веселья...она ползала, вставала, по очереди поднимала все подарки, коробку и смеялась-смеялась-смеялась))))))))))))))))))
Надюшок как всегда - супер, маленькая хохотушка! А подарочек и правда классный!!!
Мама Алик вне форума  
Old 04.11.2010, 17:32
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишулю с годиком
Поздравляем с Днём рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!!!
(Счастья, радости в судьбе!!!)
Катена 22 вне форума  
Old 04.11.2010, 17:34
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за переживания. Сьездили в травму сделали ренген нам,поставили диагноз сотрясение и вызвали скорую поехали в больницу там сделали узи,Все хорошо нас отпустили домой!!
Катена 22 вне форума  
Old 04.11.2010, 18:00
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо за переживания. Сьездили в травму сделали ренген нам,поставили диагноз сотрясение и вызвали скорую поехали в больницу там сделали узи,Все хорошо нас отпустили домой!!
Ого!!!Вот вы долбанулись об дверь....
Ну слава Богу, что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 04.11.2010, 18:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

МИШУТКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ)))))

Настенке хорошего самочувствия и здоровья!!!
Лизке хорошего аппетита и не волновать родителей)
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2010, 18:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девульки я вас люблю
Катена 22 вне форума  
Old 04.11.2010, 18:51
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девульки я вас люблю
И мы тебя, Катен!!!
Мама Алик вне форума  
Old 04.11.2010, 21:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот наш лоб за ночь хоть много спало а то вообще такая шишка была ппц на пол лба
Катена 22 вне форума  
Old 04.11.2010, 21:07
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да мои вы пупсики...
До свадьбы заживет!!!!
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема