|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю, читаю. Решила свои пять копеек вставить. Привет всем, кстати! Я своего жууутко ревновала поначалу. Были и скандалы, и разбор полётов. С большим трудом со временем я научилась доверять мужу. Правда, он никогда не давал повода для недоверия. А сейчас я с большим удовольствием отправляю его к друзьям - пообщаться по-мужски, выпить водки. Не переживаю, если приходит за полночь. Знаю точно, что он не с женщиной. Думаю, если бы я его не отпускала иногда расслабиться, то долго бы мы не прожили. Когда-то мама посоветовала мне держать его на длинном поводке. Помогает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты вон без скандала не отпускаешь. Я его не защищаю, в конце концов он должен сделать так что б ты ему доверяла и отпускала. Я недавно видела интервью с Агутиным и Варум. Так он оказывается тоже мастер с друзьями загулять на всю ночь и трубку не берет а потом говорит его утром совесть мучает и ничего с собой поделать не может.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светланка, здесь не угадаешь, иногда в поликлинике замечательных врачей можно встретить, а в платных - уродов, несмотря на то, что ты им деньги платишь, мне в платной один дебил несколько месяцев цистит лечил, потом нашла другого врача и он меня вылечил Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с этим уже знакома, обратилась в "Элорму" Там деньги гребут а лечит не умеют. Уже многих врачей прошла. Но в поликлинике вообще мрак. У нас по полису запись за полторы -две недели а если хочешь раньше то плати... И смысл тогда туда обращаться?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем кого не видела!!!!
Цитата:
Мы тоже во втором классе! И я тоже с огромным нетерпением жду каникул!Цитата:
Но если эти стихи рождаются только в таких стрессовых ситуациях то пусть их будет как можно меньше! Кляксочка, милая, все наладится! Все обязательно будет хорошо! Тебе сейчас очень тяжело и больно, но это все пройдет! Я понимаю, что это трудно сделать, но ему нужно дать время... дать время. чтобы он понял как был не прав и какую ошибку совершил. Пусть поживет несклько дней отдельно и поймет насколько ему без тебя плохо. Он вернется, вот увидешь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ужо все отжала у мужа стаканчик. он такой пуся мы вчера по бутылке выпили 1 осталась он так подходит ко мне седня глазками хлоп хлоп можно я пиво попью ты не против и так смачно чавкал орешками что я попросиларюмочку у него
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клякса, ВСЕ ПРОЙДЕТ...И ЭТО ТОЖЕ..... Вернеться с просветленными мозгами - отлично, не вернется, туда ему и дорога....Держись, кот!
Надюшка, проказница какая,а?!?!?!!?а я с бокальчиком бакарди...тепло! |
|
|