Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 21:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Ого, вот это высший пилотаж!!! Вы же близняшки?
ну да, мы одинаковые))) особенно для двухлетнего ребенка)))

Ваня не говорит про себя "я"... он говорит "о, Ва!"))) мы себе всегда рады)))
Ванькина мама вне форума  
Old 28.02.2011, 21:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Анют, а у вас как дела со спорт залом????
А у меня чет ну никак не получается дойти до дет центра, то эпидемия, то Улька вот 38,0 у спящей.
Ириша, никак. Просто не ходим
Ульянке желаю скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
да какие обиды, ты чего))) я бы сходила с большим удовольствием, если бы где то был хороший специалист, а не просто вымогательство денег((( в москве это почти как лотерея, не факт что повезет...

ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????
Ксю, желаю найти хорошего психолога. Знакомая все время к психологу ходим. По разным поводам, что не знает как приучить сам-но кушать, к горшку, одеваться. Помогает
Laska вне форума  
Old 28.02.2011, 21:30
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик!
Laska вне форума  
Old 28.02.2011, 21:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Анют)))

ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать))
Ванькина мама вне форума  
Old 28.02.2011, 22:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет
типа суть в том, что мы семья все пироги
потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит
потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу
потом обнимается
ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела)))))
муж ей говорит "маму любишь?"
СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает
и все обнимает-обнимает
пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа)
так приятно))))
ну а так балуемся по-черррррррррному)))))))))))))))))
ласковая но вреднаааааааая
все нервы вытрепала
хитрожопка, лиса
набедолажит и подлизывается
))) вобщем жучка ))
Ой,как классно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ваня молодец))
а мы считаем только "сеемь-сеемь!" и все....
а фотоальбомы - это наше все
сидит тычет "мама! папа! я!"
ыыыы у нас тож любимое число семь
Цитата:
....Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!"
Оля себя долгое время Лялей называла, причем я никогда ей не говорила типа кукла "ляля" или еще кто, сразу четко маленький ребенок -малыш, девочка/мальчик, кукла -игрушка,и т.п.
~Авуся~,я Олю попеременно то в лаванде,то в эвкалипте стираю - ствоей подачи
DARINA вне форума  
Old 28.02.2011, 23:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девочки, миленькие, у меня просьба такая ко всем вам:проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за мальчика- это мой одногруппник,учились вместе,он грант на обучение хочет получить,буду очень -очень благодарна (там зарегистрироваться нужно, не займет много времени)
DARINA вне форума  
Old 28.02.2011, 23:32
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет, Анют)))

ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать))
Катюша, психолог беседует с мамой. Анализирует действия мамы
Laska вне форума  
Old 01.03.2011, 00:41
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...~Авуся~,я Олю попеременно то в лаванде,то в эвкалипте стираю - ствоей подачи
Здорово А в лаванде ты для чего купаешь?

Цитата:
Девочки, миленькие, у меня просьба такая ко всем вам:проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за мальчика- это мой одногруппник,учились вместе,он грант на обучение хочет получить,буду очень -очень благодарна (там зарегистрироваться нужно, не займет много времени)
Как только авторизуют, проголосую
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2011, 00:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дарин, я смогла оставить только комментрай. Как авторизут, проголосую

Ой, Авуся тоже самое написала сверху хихихи...
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2011, 01:09
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2011, 01:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Мой голос 13-ый. Я спать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2011, 01:31
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, отлично! Еле разобралась! Я четырнадцатая
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2011, 09:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВТИКИ)))

Цитата:
он теперь любит играть с мягкими игрушками, укладывал вчера их с собой спать, правда когда понял, что ему тесно - выкинул игрушки обратно...

меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя))))

вчера считал - раз, два, три... за мной повторял... правда я думаю, что он мало понимал, про что он)))

начал горланить песни - ля-ля, ля-ля, ля-ла... при чем оч громко... это у него зайка такие песни поет и пляшет...

ну вроде все написала) а то новостей было много, а тыкать мышкой силы воли не хватало)))
Ванюшка, молодец))))

Моя тоже постоянно усаживает или укладывает кукол и мягкие игрушки))) и песенки поет, например: "дед мороз, дед мороз, детям елочку ПРИШЕЛ")))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ВЕСНОЙ, КРАСОТУЛЬКИ - МАМОЧКИ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2011, 11:39
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение

хорошо или плохо не знаю, но видимо это свидетельствует о наличии вируса... Не берусь опять же советовать, обязательно надо проконсультится с врачом, но нам лор при таких соплях рекомендовал спрей Полидекса, это местный антибиотик, убивает всякую бяку в носу. Нам очень круто помогает.

она же с 2,5 лет? я пока опасаюсь,если честно,но сыну капаю(большой уже) мне нравится
Цитата:
От горла Толзингон (толзингол?? хз как правильно..), у нас оно было с прошлого раза

У нас "Мамке! Папке! Аууу!" Если спросить дочь как её зовут, она ответит "Ау!" Не могу переучить, как с года пошло, что она Ау и все тут!! Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!"
Ей лучше знать!
Мамулик вне форума  
Old 01.03.2011, 11:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, проголосовала... голос 16... но по ходу ему ничего не светит, там впереди него столько народу не с одной сотней голосов... ты порекомендуй фотку ему повесить, так будет лучше... люди иногда не хотят голосовать, потому что не видят лица и могут подумать, что развод....

Ваня как обычно носился по комнате, не удержал энергию в русле, подскользнулся, влетел в дверь, опять подскользнулся, влетел в кроватку... расплакался... я его конечно приласкала, но со стороны это оч смешно смотрелось))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.03.2011, 12:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девчули привет!!!!!

Соскучилась по вам !
Мы болели потом опять болели потом атит и вот наконец мы выздоровили,грыжу так и не сделали!теперь не знаю когда как карты лягут!
Мой различает двойняшек племянниц при чем у них имена практически одинаковые и он прям пальцем тычет когда спрашивают его кто где.
Разговаривать так на своем папа,мама,да подай,уйди,нет,бли,больно)),банан ,машина,котляска ну и т.д. все кончено через слог ну я понимаю.
мама вкл мо)) маультики.

Я то толстею то худею в общем весело))
Лида вне форума  
Old 01.03.2011, 12:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ваня как обычно носился по комнате, не удержал энергию в русле, подскользнулся, влетел в дверь, опять подскользнулся, влетел в кроватку... расплакался... я его конечно приласкала, но со стороны это оч смешно смотрелось))))))
Мне тоже иногда бывает смешно, как Нюська падает)))) ну когда это не страшно конечно...

Лид, приветики)))))))))))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2011, 13:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мне тоже иногда бывает смешно, как Нюська падает)))) ну когда это не страшно конечно...
самое интересное, что когда он успокоился и слез с рук, пошел пнул кроватку

Лид, приветик) жаль, что с операцией не получилось... но хорошо, что поправились))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.03.2011, 13:34
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик

Лида , тебе отдельный Заглядывай почаще. С операцией не получилось, т.к. болели? Или что?

Ириша!!! Мне сегодня сон интересный приснился! Ты как-то ссылку тут кидала, где можно посмотреть какой сегодня день и сбудется-не сбудется или что-то в этом роде! Жду от тебя ответ! ОЧЕНЬ!
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема