![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Анют)))
ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
~Авуся~,я Олю попеременно то в лаванде,то в эвкалипте стираю - ствоей подачи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, у меня просьба такая ко всем вам:проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за мальчика- это мой одногруппник,учились вместе,он грант на обучение хочет получить,буду очень -очень благодарна (там зарегистрироваться нужно, не займет много времени)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВТИКИ)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моя тоже постоянно усаживает или укладывает кукол и мягкие игрушки))) и песенки поет, например: "дед мороз, дед мороз, детям елочку ПРИШЕЛ"))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваня как обычно носился по комнате, не удержал энергию в русле, подскользнулся, влетел в дверь, опять подскользнулся, влетел в кроватку... расплакался... я его конечно приласкала, но со стороны это оч смешно смотрелось)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет!!!!!
Соскучилась по вам ! Мы болели потом опять болели потом атит и вот наконец мы выздоровили,грыжу так и не сделали! ![]() Мой различает двойняшек племянниц при чем у них имена практически одинаковые и он прям пальцем тычет когда спрашивают его кто где. Разговаривать так на своем папа,мама,да подай,уйди,нет,бли,больно)),банан ,машина,котляска ну и т.д. все кончено через слог ну я понимаю. мама вкл мо)) маультики. Я то толстею то худею в общем весело)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лид, приветики))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() Лида , тебе отдельный ![]() Ириша!!! Мне сегодня сон интересный приснился! Ты как-то ссылку тут кидала, где можно посмотреть какой сегодня день и сбудется-не сбудется или что-то в этом роде! Жду от тебя ответ! ОЧЕНЬ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |