Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 19:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго вечера!!!!!!!!!!

У меня вес стоит все так же 62,5, но у меня монстры пришли, так думаю был бы отвес, потому что шорты на мне висят, да я и всю неделю была примерная девочка

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Здоровья Вам!!! Дай Бог, чтобы вы нашли доктора адекватного... Малюська Алиска не болей!
спасибки, нашла одного запись аж на апрель, я записалась, но пока нужен промежуточный врач завтра в поликлинику у них поспрашиваю

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки вот смотрите если у мамы али алиска родилась 31августа то значит им полгодика было первого марта че то я туплю
Иришка я ваще считаю по последнему дню каждого месяца, мне так проще, а так все вспоминают через месяц
Девочки вы все про коляски, а я покупала Алисене коляску рико вимпер в восторге от нее, вот на лето прогулку возьму, а так в этой мы еще и на следующий год будем сидеть
Mama-Ali вне форума  
Old 05.03.2012, 19:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Теперь он ей скажет "только на серебряный юбилей секас будет"
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 19:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да пипец дилема!!!! тяжелую не хочу сто пудово,я еле еле поднимаю. Мне капелла эта оч нравица,но таскать ее анрил!

бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))) УЖООС. деффка ненормальная,а муж по ходу либо жестко дро...ит,либо любовница есть я хз как так можно ващеееее,а если ей он в постели не понравица??? нафик тада замуж выходила
она боиться просто)))ее вот так воспитали)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
она боиться просто)))ее вот так воспитали)))))
до 26 лет боица???? я б офигела ей Богу!
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 19:07
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ваще я, наверное, извращенка, но я не представляю, как столько терпеть и зачем??!! Особенно вспомню как первые встречи с теперь уже мужем, да я готова была где угодно, хотя мозг еще чо-то там лепетал про целомудрие
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 19:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 19:09
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У меня вес стоит все так же 62,5, но у меня монстры пришли, так думаю был бы отвес, потому что шорты на мне висят, да я и всю неделю была примерная девочка

спасибки, нашла одного запись аж на апрель, я записалась, но пока нужен промежуточный врач завтра в поликлинику у них поспрашиваю

Иришка я ваще считаю по последнему дню каждого месяца, мне так проще, а так все вспоминают через месяц
Девочки вы все про коляски, а я покупала Алисене коляску рико вимпер в восторге от нее, вот на лето прогулку возьму, а так в этой мы еще и на следующий год будем сидеть
тогда вас с даткой
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 19:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

подруга очень хорошая...классная девченка..ну вот у нее страх и все....она очень долго вообще к нему привыкала как к парню...
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))
ндааа есть еще такие1!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
тогда вас с даткой
спасибки))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 05.03.2012, 19:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ваще я, наверное, извращенка, но я не представляю, как столько терпеть и зачем??!! Особенно вспомню как первые встречи с теперь уже мужем, да я готова была где угодно, хотя мозг еще чо-то там лепетал про целомудрие
+100500
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 19:18
Снусмумрик
Мама-практикант

не ну у меня муж тоже первый мужчина но мы до свадьбы жили вместе..а тут....блин...аааааа..у меня эмоции....
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:22
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ну у меня муж тоже первый мужчина но мы до свадьбы жили вместе..а тут....блин...аааааа..у меня эмоции....
Не, у меня муж не первый, но конечно же "второй"
Вообще конечно, она столько времени тянула, теперь и правда, наверное, страшно. Интересно, чем ее так запугали? Ее надо предупредить, что от секаса дети бывают!! А то кто знает, что ей там еще наплели
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 19:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Вообще конечно, она столько времени тянула, теперь и правда, наверное, страшно. Интересно, чем ее так запугали? Ее надо предупредить, что от секаса дети бывают!! А то кто знает, что ей там еще наплели
это она знает)я ей рассказала)
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у мну тош муж далеко не первый и я хз как,так мона терпеть
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 19:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у мну тош муж далеко не первый и я хз как,так мона терпеть
ну может потому что он вооьще первый у нее она впервые с ним поцеловалась болтше нискем...
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:29
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это она знает)я ей рассказала)
Это ее родители так запугали? Если да, то им надо запатентовать методику, в стране не могут проблему решить с подростковыми залетами, а они вон какие убедительные, аж до 26 лет человек держался...
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 19:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Значит у нее муж такой, который не смог правильно и аккуратно "подвести" под грех
Нормальный мужик сделает так, что девушка сама сделает "первый шаг"... и все произойдет так, будто они уже тыщу лет вместе и каждый день просыпаются в одной постели....

А при таком раскладе, как здесь, то и до развода рукой подать...

Old 05.03.2012, 19:32
Снусмумрик
Мама-практикант

муж не русский так что развод точно нет он ее обожествляет))))
Снусмумрик вне форума  
Old 05.03.2012, 19:34
Myfochka
Мама-теоретик

Выложила коляску на продажу закажу Перегу СИ.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 19:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
муж не русский так что развод точно нет он ее обожествляет))))
ну тогда он круто попал

Закрытая тема