![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще я, наверное, извращенка, но я не представляю, как столько терпеть и зачем??!! Особенно вспомню как первые встречи с теперь уже мужем, да я готова была где угодно, хотя мозг еще чо-то там лепетал про целомудрие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибки)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще конечно, она столько времени тянула, теперь и правда, наверное, страшно. Интересно, чем ее так запугали? Ее надо предупредить, что от секаса дети бывают!! А то кто знает, что ей там еще наплели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Нормальный мужик сделает так, что девушка сама сделает "первый шаг"... и все произойдет так, будто они уже тыщу лет вместе и каждый день просыпаются в одной постели.... А при таком раскладе, как здесь, то и до развода рукой подать... |
|