Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасиб)))
Мне пятки стыдно прказывать всегда
Кожа оч грубая(((
И быстро заростают пяточки
Так я их чуток тру перед салоном)))))

Все моя отрубилась
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой малыш сейчас проснется...и пойду по-тихоньку собираться в деревню...не теряйте...в воскресенье-приеду)
Удачно отдохнуть
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня какой-то пистец просто..Кира плачет вообще на каждое слово сказанное ей..все не так..вообще ничего ребенка не радует сегодня..
эх..тож свалить на выхи что ль..
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я, блин, хозяюшка... дома срач, ребенок спит, а я с вами общаюсь и в тетрис играю.... не могу жо свою оторвать от дивана...
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, вчера в магазе видела огромный набор для стеклокерамики
тебя как раз вспомнила)))
а так вот эти нагары силит неплохо убирает, сиф тоже отмывал
но для керамики хз как он....
у мну ток силит и есть
но вот не крем а брызгалка
он нихера не убирает
я тру как силачка чтоб небольшие пятна то убрать
а эти даже представить страшно
а купить хз когла смогу
я ж невыходная
дома как привязанная сижу пля
муж вечно где то шарашится
эххх
завтра ченить купить попробую
тут до ближайшего хозяйственного прилична так топать
так
Ленчику удачно расслабится на маникюре педикюре
пошла я цезарь доделывать
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я, блин, хозяюшка... дома срач, ребенок спит, а я с вами общаюсь и в тетрис играю.... не могу жо свою оторвать от дивана...
прям себя узнаю)) ток я обычно в поселенчиков играю в вконтакте))
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:58
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, спасиб)))
Мне пятки стыдно прказывать всегда
Кожа оч грубая(((
И быстро заростают пяточки
Так я их чуток тру перед салоном)))))

Все моя отрубилась
я тож
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 16:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, фиговый да, брызгалка?
тум в магазе акция была, типа 2 по цене 1, ну я всяких разных набрала, спреев этих... блиннн... ну лан, попробуем....
а быт.техники нет рядом? я эти средства покупаю в магазе "электроника", тут типа эльдорадо, там все это тож есть
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 16:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин чую холодильник к ночи разморозится...
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 16:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, ты его специально размораживаешь? или свет вырубили? (прости мой тупой мозг)
если специально, то поставь кастрюлю с горячей водой, быстро разморозится
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 16:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин чую холодильник к ночи разморозится...
это что у тебя за холодильник такой? ((
я конечно понимаю, что эт неправильно..но я помню у первой свекрови своей..размораживали холодильник с помощью ножичка)) ну она конечно не знала об этом..мы обычно с младшим братом бывшего мужа таким терроризмом холодильника занимались..зато кусок льда подцепишь, он отваливается и все счастливы, пару часов и холодильник разморожен
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 16:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, там в холодильнике обычно шпатель пластмассовый спецом для этих целей есть))))
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 16:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, там в холодильнике обычно шпатель пластмассовый спецом для этих целей есть))))
да?? у нас не было шпателя зато дури дофига..я думала это неправильно отковыривать лед..типа все должно само разморозиться((
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 16:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы у меня холодильник наверное мой ровестник)))))
Юль просто размораживаю))
Уже поскребла там))))
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 16:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, тем более, если ровесник
нагреваешь кастрюлю (ну не прям кипяток, а градусов 70) и на нижнюю полку
у меня мама так всегда размораживала
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 16:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже капут холодильнику от такие размораживаний
блин как я устала,Как же спина до беременности и во время беременности отличается,я труп еле сижу,нах сдался мне этот маккуин емае умудохалась
мужа торт быстро собрала.
ща помру.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 16:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
боже капут холодильнику от такие размораживаний
блин как я устала,Как же спина до беременности и во время беременности отличается,я труп еле сижу,нах сдался мне этот маккуин емае умудохалась
мужа торт быстро собрала.
ща помру.
ну сделала хоть машину-молнию-то? или еще епстись?

девочки..муж сегодня поедет "собеседовать" специалиста в салон..в пару, она хороший специалсит..думаю согласится на его условия..но это ОНА!!! особь женского полу..прям не могу...девочки-ревнульки меня поймут
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 16:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль))) ну она и она)))) они ж работать в разное время будут)))) тем более уж с подружайками мужевыми ты уже как сталь должна быть закаленная)))
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 16:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну сделала хоть машину-молнию-то? или еще епстись?

девочки..муж сегодня поедет "собеседовать" специалиста в салон..в пару, она хороший специалсит..думаю согласится на его условия..но это ОНА!!! особь женского полу..прям не могу...девочки-ревнульки меня поймут
торт готов покрыт кремом,застывает,завтра буду обтягивать машинкой уже.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 16:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зайки мои! мы дома ура! я помылась щас такой кайф!
Ден ходит лисой за мной,грю соскучился чтоли дай я тебя потютешкаю))) угарает и под крыло лезет мне, такой ржачный...детина 42 р-р ножки под крылышком)))Димка ходит углы проверяет)))
плять зашла к соседке она заболела пистец как...походу Димка заразил...щас лечится тоже....
про уборку прочитала...я пистец свинка...убираюсь раз в неделю,но дети через день пылесосят и пыль вытирают...правда на отвяжись...а в выхи я гребу все углы короче я решаю проблемы по мере их поступления
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема