![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, фиговый да, брызгалка?
тум в магазе акция была, типа 2 по цене 1, ну я всяких разных набрала, спреев этих... блиннн... ну лан, попробуем.... а быт.техники нет рядом? я эти средства покупаю в магазе "электроника", тут типа эльдорадо, там все это тож есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что у тебя за холодильник такой? ((
я конечно понимаю, что эт неправильно..но я помню у первой свекрови своей..размораживали холодильник с помощью ножичка)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже капут холодильнику от такие размораживаний
![]() блин как я устала,Как же спина до беременности и во время беременности отличается,я труп еле сижу,нах сдался мне этот маккуин емае умудохалась ![]() мужа торт быстро собрала. ща помру. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки..муж сегодня поедет "собеседовать" специалиста в салон..в пару, она хороший специалсит..думаю согласится на его условия..но это ОНА!!! особь женского полу..прям не могу...девочки-ревнульки меня поймут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет зайки мои! мы дома ура! я помылась щас такой кайф!
Ден ходит лисой за мной,грю соскучился чтоли дай я тебя потютешкаю))) угарает и под крыло лезет мне, такой ржачный...детина 42 р-р ножки под крылышком)))Димка ходит углы проверяет))) плять зашла к соседке она заболела пистец как...походу Димка заразил...щас лечится тоже.... про уборку прочитала...я пистец свинка...убираюсь раз в неделю,но дети через день пылесосят и пыль вытирают...правда на отвяжись...а в выхи я гребу все углы ![]() ![]() |
![]() |