Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 15:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче я в очередной раз поражаюсь вам девочки, какие ж вы умнички и стыдно за себя))
да вот,Нют про большой дом согласна...там пока в одном углу разгребешь..во втором уже насрано..
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я каждый день стараюсь мыть пол, пылесосить и пыль вытирать
Печку два раза в день мою
Сантехнику каждый день обязательно
Но я то не работаю
Если б работала
То генералила бы по выхам
не я ток раз в неделю все это делаю
раковины унитазы - по мере загрязнения
то есть может быть и каждый день а может быть и через день
плиту ваще по сто раз мою на день блин
а вот мытье полов и пылесос
по птяницам у мне
ну и пыль тоже
я лентяйка нафиг
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я тож не генералю, Оль
Уборка по принципу
Убрать квартиру как обычно плюс сделать что нить одно грандиозное
И так постепенно все убирается
И всегда везде чисто
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бытовую я стараюсь не засирать
запачкалось - сразу вытерла
но если учесть что у меня минус три с половиной и дома я хожу без очков
то когда я доеваю линзы
и вижу свое "чисто", пфффффффффффффффффф
Ахахах...сразу маму вспомнила...она у меня так же...теперь только моет посуду и готовит в очках)))
Она говорит мне...блин,пока очки не одену...у меня так чисто дома))))))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Оль, я тебе завидую
Тож хочу раз в неделю убираться
И чтоб совесть не мучила
Ну я подорваная на уборке
Если пыль виду
Настроенка падает
Психую
Ничего не хочу
И тогда хоть ночью но вылежу все
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я вообще свин тогда Оль)))
Сантехнику мою через день примерно)) а то кто то плохо моет за собой)))
Пыль у меня видать через час как помою))))
И за один день не убираюсь)))
Стирку не считаю за уборку и глажку тоже)))
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 15:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, папулика проводила.... до вторника...
Вадюшик спит))))
можно и с вами потрепаться))))

про уборку
я где-то 2-3 раза в неделю пол мою, кухню и коридор чаще, но местами, ну Вадюшка компот разлил - я за компанию все соседние углы протираю
зеркала - по мере загрязнения, ну раз в 2 недели где-то...
пыль....оооо....это мой бич, мне стыдно, но раз в неделю если соберусь, скажу себе "надо", считаю себя героиней
но у нас в целом и пылится только телек с тумбочкой да полка в прихожей, подоконники я спокойно протираю, а больше и мебли-то нет у нас, шкаф один высоченный, на кухне столы и так протираются, ну микра еще, комод Вадин))))
потом.... плиту - по мере загрязнения, редко, если честно, но я мясо и рыбу в мульте обычно готовлю, а от гречки и супа она не особо пачкается, просто губкой влажной протираю
сантехнику у меня муж чистит... раз в неделю где-то... я раз в полгода могу раковину разве что почистить...
а генеральную... раньше, до Вадима, раз в месяц проводила, вот также, все диваны, столы отодвигала, у нас комп стационарный был - мамочки, сколько там пылищи было, клоками лежала
а сейчас по мере того, как грязь вижу, а зрение у меня, мать его, хорошее...
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 15:19
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на а я в принципе не глажу)))

сейчас созванивались с мужем, спрашиваю, мы когда тебя увидим? он такой мол да не знаю, я приезжаю вы уже спите, уезжаю вы еще спите..только и делаете ,что спите))) поржали

да я вообще не заморачиваюсь ни на приборке, ни на готовке..лентяйка я..честно
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, машу надо спать ложить
И на маникюрчик идти
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, машу надо спать ложить
И на маникюрчик идти
Маше приятных, моя только что встала))
а тебя отдохнуть немножко за маникюрчиком))
Oka вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Везет....вы 2-3 раза полы в неделю моете...я-каждый день..если не помою...пипец...такой жуткий вид...может это от ламината зависит...может от САмира)))
ElDi вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен и мою уложи)))
Мама моя повернутая на уборке. Каждую субботу драит! Живет одна. Работает с утра до ночи. Дома не бывает. Хули там мыть я хз)))
Дык она и нас заставляла убирать всю субботу. Мрак!
Ненавижу убираться))))
Ну и естессно мама грит что у нас грязно)))
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 15:30
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, приятного маникюрчика))))
Диан, у вас на кухне ламинат? мне кажется его совсем просто мыть...
ну кстати ламинат да, у меня у мамы в двух комнатах ламинат, так стоит пару дней не помыть - пыль слоем лежит(((
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 15:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен и мою уложи)))
Мама моя повернутая на уборке. Каждую субботу драит! Живет одна. Работает с утра до ночи. Дома не бывает. Хули там мыть я хз)))
Ненавижу убираться))))
приезжай ко мне вместе с мамой тогда, пусть убедится, что дочка у неё хозяюшка)))
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Маше приятных, моя только что встала))
а тебя отдохнуть немножко за маникюрчиком))
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Везет....вы 2-3 раза полы в неделю моете...я-каждый день..если не помою...пипец...такой жуткий вид...может это от ламината зависит...может от САмира)))
У меня венге ламинат
На нем каждую пылинку видно
А в квартире свекры белый ламинат
На нем ничего не видно вообще
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен и мою уложи)))
Ненавижу убираться))))
Давай уложу))))

Вот и я боюсь быть подорваной ))))на уборке
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ахахах...сразу маму вспомнила...она у меня так же...теперь только моет посуду и готовит в очках)))
Она говорит мне...блин,пока очки не одену...у меня так чисто дома))))))))))))))))))))
дааааааааааа
без очков ппц чистота
счас вот линзы одела - убралась
девки у меня картоха варится и она убежала на плиту у меня
ппц
прямо аж черный нагар
хер знает чем отмыать
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, вчера в магазе видела огромный набор для стеклокерамики
тебя как раз вспомнила)))
а так вот эти нагары силит неплохо убирает, сиф тоже отмывал
но для керамики хз как он....
Sweety вне форума  
Old 23.11.2012, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

Мой малыш сейчас проснется...и пойду по-тихоньку собираться в деревню...не теряйте...в воскресенье-приеду)
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 15:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну так есть много ж средств для стеклокерамики..тот же шуманит ваш любимый есть для именно стеклокерамики))
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:49
ElDi
Мама-теоретик

Не...у нас на кухне-кафель...ламинат светлый...но такой маркий...только помоешь пол...пройдешь ногами...когда высохнет..и уже следы такие..как будто грязными и липкими ногами ходили...фу блин((
ElDi вне форума  
Закрытая тема