![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она говорит мне...блин,пока очки не одену...у меня так чисто дома)))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Оль, я тебе завидую
Тож хочу раз в неделю убираться И чтоб совесть не мучила Ну я подорваная на уборке Если пыль виду Настроенка падает Психую Ничего не хочу И тогда хоть ночью но вылежу все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще свин тогда Оль)))
Сантехнику мою через день примерно)) а то кто то плохо моет за собой))) Пыль у меня видать через час как помою)))) И за один день не убираюсь))) Стирку не считаю за уборку и глажку тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, папулика проводила.... до вторника...
Вадюшик спит)))) можно и с вами потрепаться)))) про уборку я где-то 2-3 раза в неделю пол мою, кухню и коридор чаще, но местами, ну Вадюшка компот разлил - я за компанию все соседние углы протираю зеркала - по мере загрязнения, ну раз в 2 недели где-то... пыль....оооо....это мой бич, мне стыдно, но раз в неделю если соберусь, скажу себе "надо", считаю себя героиней но у нас в целом и пылится только телек с тумбочкой да полка в прихожей, подоконники я спокойно протираю, а больше и мебли-то нет у нас, шкаф один высоченный, на кухне столы и так протираются, ну микра еще, комод Вадин)))) потом.... плиту - по мере загрязнения, редко, если честно, но я мясо и рыбу в мульте обычно готовлю, а от гречки и супа она не особо пачкается, просто губкой влажной протираю сантехнику у меня муж чистит... раз в неделю где-то... я раз в полгода могу раковину разве что почистить... а генеральную... раньше, до Вадима, раз в месяц проводила, вот также, все диваны, столы отодвигала, у нас комп стационарный был - мамочки, сколько там пылищи было, клоками лежала а сейчас по мере того, как грязь вижу, а зрение у меня, мать его, хорошее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на а я в принципе не глажу)))
сейчас созванивались с мужем, спрашиваю, мы когда тебя увидим? он такой мол да не знаю, я приезжаю вы уже спите, уезжаю вы еще спите..только и делаете ,что спите))) поржали да я вообще не заморачиваюсь ни на приборке, ни на готовке..лентяйка я..честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и мою уложи)))
Мама моя повернутая на уборке. Каждую субботу драит! Живет одна. Работает с утра до ночи. Дома не бывает. Хули там мыть я хз))) Дык она и нас заставляла убирать всю субботу. Мрак! Ненавижу убираться)))) Ну и естессно мама грит что у нас грязно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, приятного маникюрчика))))
Диан, у вас на кухне ламинат? мне кажется его совсем просто мыть... ну кстати ламинат да, у меня у мамы в двух комнатах ламинат, так стоит пару дней не помыть - пыль слоем лежит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На нем каждую пылинку видно А в квартире свекры белый ламинат На нем ничего не видно вообще Цитата:
Вот и я боюсь быть подорваной ))))на уборке |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без очков ппц чистота счас вот линзы одела - убралась девки у меня картоха варится и она убежала на плиту у меня ппц прямо аж черный нагар хер знает чем отмыать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |