Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 12:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!

мы начали давать микстуру от гипервозбудимости,которую спец для новорожденных делается на заказ по рецепту в аптеке,вчера она у нас целый день орала,кошмар какой то,сегодня спит вот до сих пор,с микстуры чтоль,стали давать симилак,у нас зелень пошла,а может и с креона,Короче я вернулась на нестожен
А мы завтра давать начнем) вам по сколько назначили? нам по 3 раза в день по кафейной ложечке.

Про смеси)мама щас звонила, у соседки, говорит, внучка, перепробовали 10 смесей!!!сами уже, без врачей покупали всякие разные и вот так вот методом тыка выбрали идеальный вариант.
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 12:05
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня что -то капризничаем(( с утра как проснулась, так и не спит....
еще кулак в рот стала запихивать, как она им не подавится?(
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 12:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у кого с глазками проблемы были? чем лечили? помню кто-то писал...
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 12:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А мы завтра давать начнем) вам по сколько назначили? нам по 3 раза в день по кафейной ложечке.

Про смеси)мама щас звонила, у соседки, говорит, внучка, перепробовали 10 смесей!!!сами уже, без врачей покупали всякие разные и вот так вот методом тыка выбрали идеальный вариант.
а что у вас туда входит???нам назначили 3 раза в день по чайно ложечке,расчитано именно на 2 мес а вам зачем выписали??и что вы пьете за таблеточки??? мы никакое лечение применять решили не будем,вот после 4 августа пойдем на узи головы,если там подтвердится что то,то будем обязательно лечить!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

молодцы)))
У нас в группе вообще мало кто разговаривал, мы тоже много что умеем, но перевести отказались,сказали по возрасту вы не можете перепрыгнуть((( Хотя в 1 садике,который нам дали(он далеко от дома был)место в младшей группе...
Федюша пытается переворачиваться, но ручку не может убрать и не получается пока... Столбиком мы тоже очень любим))
Сочная долька вне форума  
Old 26.07.2013, 12:41
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,А что ты за таблеточки даешь?я своей вливаю и придерживаю рот,чтоб не открывала и пила,а бактерии живые ей нравятсяона к ложечке сама присасывается

на какой в итоге они остановились????как она им не подходила?что проявлялось?
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
у нас не проходимость слезных каналов,делала массаж,капали разными каплями,в 3 мес идем на промывание каналов!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 13:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
у нас не проходимость слезных каналов,делала массаж,капали разными каплями,в 3 мес идем на промывание каналов!
привет! и у нас тож такая штука(( массаж + капли+ промывание
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.07.2013, 13:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,А что ты за таблеточки даешь?я своей вливаю и придерживаю рот,чтоб не открывала и пила,а бактерии живые ей нравятсяона к ложечке сама присасывается

на какой в итоге они остановились????как она им не подходила?что проявлялось?
Актовегин
На какой остановились не знаю они с запорами мучались. от некоторых смесей еще хуже становилось
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 13:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас туда входит???нам назначили 3 раза в день по чайно ложечке,расчитано именно на 2 мес а вам зачем выписали??и что вы пьете за таблеточки??? мы никакое лечение применять решили не будем,вот после 4 августа пойдем на узи головы,если там подтвердится что то,то будем обязательно лечить!
я бумажку в аптеке оставила, муж привезет, я напишу.
нам выписали потому что она ручки вскидывает и дрожат ручки.невролог сказала, это симптомы гипервозбудимости.
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 16:06
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
А что у вас с глазками?Закисают?
~Инна~ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:17
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Короче я вернулась на нестожен
мы тоже на нём
~Инна~ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:19
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
,Короче я вернулась на нестожен
У меня дочка какает 1 раз в день
~Инна~ вне форума  
Old 26.07.2013, 18:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, попробуй заливать таблетку не просто водичкой, а сладкой водичкой. Или грудным молоком.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.07.2013, 19:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Ир, ну вот я вообще не считаю, что это причина для отмены гв. Мы со старшей тоже мучились, по неделе она не какала... но не забывай, молочко очень хорошо усваивается!!!! Я не поняла, вас беспокоит то, что нет каков, имею ввиду ребенок беспокоится??
Нет-нет, Люль, я не отменяю!! Я так же и даю сисю. Рано еще отменять!!

Да в том-то и дело, что ему спать очень мешало. Спит- кряхтит-просыпается. Толком и не спал. А после смеси рубанулся!!! и покакал во сне и даже мускул не дрогнул на лице.... и дальше спал...

Цитата:
Наверное все же не от прививки. Капризулит просто. Сегодня также себя вел...
У нас кстати тоже то солнце, то гроза, может тогда на погоду?? У меня у самой от этой погоды швы все ноют

Мы тоже после смеси хорошо какаем. Я кисломолочную беру, ему и животику тогда полегче. Но при этом он почти всегда на груди. Смесь 2 раза в день даю. Утром, потому что он без нее не засыпает и на ночь.
и у меня на груди. Я и не против

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, попробуй заливать таблетку не просто водичкой, а сладкой водичкой. Или грудным молоком.
Я Уле сразу же предлагала грудь!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.07.2013, 21:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Мне вот мама тоже подсказала с молоком, завтра так и попробую)
Tatira вне форума  
Old 27.07.2013, 17:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
А что у вас с глазками?Закисают?
да
Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
мы тоже на нём
а мы нутрилон кисломолочный и в день раза по 3-4 какаем... тттт

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нет-нет, Люль, я не отменяю!! Я так же и даю сисю. Рано еще отменять!!

Да в том-то и дело, что ему спать очень мешало. Спит- кряхтит-просыпается. Толком и не спал. А после смеси рубанулся!!! и покакал во сне и даже мускул не дрогнул на лице.... и дальше спал...

и у меня на груди. Я и не против

Я Уле сразу же предлагала грудь!!
я про то, что он не наедается с груди. высасывает все за ночь...
alenka 21 вне форума  
Old 27.07.2013, 18:01
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
да

а мы нутрилон кисломолочный и в день раза по 3-4 какаем... тттт

я про то, что он не наедается с груди. высасывает все за ночь...
мне в аптеке посоветовали обычный пенецилин,я им несколько раз глазки протёрла и всё прошло!)))
~Инна~ вне форума  
Old 28.07.2013, 01:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой буквально сегодня начал головку держать на животике))) только мы проговорили)))) я прям хвалю его,так старательно это делает
Bestия вне форума  
Old 28.07.2013, 15:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то на выходных тут тишина)
Всем привет) у нас жара ...достала уже........вечером на улицу только выползаем
Вчера дочу первый раз купали в круге, минуту , наверно, она в нем поплавала, потом ей нравится перестало) ну мы и не настаивали)
У меня по ходу дела действительно месячные пришли...пойду не неделе на УЗИ схожу, заодно посмотрю как шов заживает и буду думать о физ.нагрузках.
Tatira вне форума  
Закрытая тема