![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, я, кстати, не пекла еще блинки. Как напеку - отпишусь!
Нин, понравился Доминике зайчик! А с мужем помирилсь, конечно. Поговорили. Но на долго ли это, не знаю. Надеюсь больше такого не повторится! Артюшку с умелочкой ёжиковой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания, будем стараться выздоровить. Конечно когда болеешь время останавливается, ничего не хочется, чувствуешь себя какой то слабой.
Оль самой пойти не получается пока, полечусь еще дома, вчера сделала ингаляцию 3 раза, вечером муж аж 2 чашки молока горячего с содой, маслом и медом мне дал. Сегодня буду повторять, улучшения как мне кажется минимальные, но есть и это уже радует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подороже у тебя вышло. Ну я через сп заказывала. Петрушик, давай, пеки:-) мне интересно результат узнать:-) Кать, молоко это хорошо, но лекарства нужны. Одними народными средствами уже не вылечить.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну да, в разные страны пересыл дороже. Хорошенькие:-) Я такие заказала-
Почему такой цвет? Просто у нас комбез зелёненький, а там остальные какие то яркие-красные, жёлтые. Ну и хаки я люблю:-) Катюнь, да я понимаю- сама к Г не могу вылезти за 10 месяцев. Я думала может платный педиатр сможет и тебя послушать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивенькие. У нас такие 700р. стоят. Ща нашла.
А я серые с черным взяла, потому что нейтральный цвет и потому что они есть в наличии, ждать не надо. Нам крестная зимний комбез купила, но не знаю какого цвета, сюрприз, так сказать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я санки буду смотреть обычные наверно, и чехол на ноги отдельно. Подруга посоветовала.
А еще, говорят, что полозья можно на санки купить. Это правда?! Оли, классные сапожки. Мне хаки тоже нравятся!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пока маленький удобно катать, да и потом ручку открутить и на горку! До 5 или семи лет вроде эти санки. А на счет чехла на ног еще думаю, может обойдемся одеялком + матрасик под попу... А то и так вещи некуда складывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хороший у вас цвет! И на любой пол:-) Цитата:
А что санки без полозьев бывают? Зачем им ещё то одни? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаете, продают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Почему ты сомневаешься? Ты ж лекарств боишься потому что они через молоко малышу попадут? Так ему то тоже эти ж лекарства можно. Он же подкашливает. Получается и сама лечишься и его лечишь. Хотя конечно концентрация в гв не доказана! Опять же потому что опыты не проводятся!
Катюнь ну ты сама смотри, как тебе лучше! Главное поправляйся поскорее! |
![]() |