Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 19:53
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчули, привет!
С кишечником (ттт) проблем пока нет. С первым у меня после родов начались сложности(((
Сегодня у нас снег выпал, -5, такая погода замечательная, мы с мелким гуляли три часа! В МакДак сходили, в снегу покопались))) И Тошнит меньше - свежий воздух всё таки делает свое дело!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Стафилококк, который присутствует на коже абсолютно у всех и в обычном состоянии сидит молча и не беспокоит. А во время беременности сильно ослабляется иммунитет и он активизируется, вызывая фурункулы. В прошлую Б. перепробовала все, что можно, ничего не помогло, кроме родов. Как родила - так забыла про фурункулы)). До недавнего момента....
Да уж, не говори! Всякая бяшка вылезает(( У меня в жизни прыщиков на спине не было!
Как заБ - вся спина! Еще тест не делала, а спина уже сияла! У меня тоже муж врачевал - салициловым лосьоном мазал...
И еще - стыдно сказать - перхоть вылезла! Я в шоке просто!

Всем здоровьичка, девочки!
Берегите себя!
У меня ботинки зимние что-то заскользили((( Или не замечала раньше... Надо что-то думать, не хо падать то((
Ларюся вне форума  
Old 17.11.2013, 20:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я тоже если день не схожу в туалет сразу закрепляет(так что стараюсь каждый день ходить)))
Я сегодня как пчелка ток освободилась..то убиралась то готовила...
А еще такой животик вылез))я прям не ожидала что так рано появится никогда не верила что во 2Б живот раньше появляется))а тут вон как)
Лиз,ну что с 1 стр делать будем так и не решили!ты будешь делпть?
я не при делах)))))))0 точнее на сколько поняла либо сами ее делаем либо отдаем список модерам и они сами делают
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 20:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кого забыла или у кого не дописано пишите
Нимфочка Алена, ПДР пока на 28.05
Аспиринка Кристина 25 Пдр 1.06
Aries Наташа 35л ПДР 1,06
Lizik777 Лиза 25л ПДР 1,06
MARGOS Света 24 года ПДР 2 июня
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4,06
Пончик Ксюша 32 года, ПДР 06.06
Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8,06
Ларюся Настя 31 г., ПДР - 8 июня
kuklenok Наташа 32г ПДР 9.06
*Света* 32г ПДР 9.06
МаRin@ Марина, 26 лет, пдр 12.06
Kotik Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12.06
Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06
Flylady Юля 27 лет ПДР 13.06
Замужняя Катя, 26 лет, ПДР 16.06
Viktoria26 Вика 24г
Алена Дьякова
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 20:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я еще, Елена 29, пдр 30 июня
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.11.2013, 20:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я не при делах)))))))0 точнее на сколько поняла либо сами ее делаем либо отдаем список модерам и они сами делают
Ты вроде бы делала уже первую стр где то)опыт есть)конечно лучше самим красивее получится,но можно ли нам самим то делать?
Воробей вне форума  
Old 17.11.2013, 21:12
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

я не знаю и чего о 1 стр))НО...Ксюндель+Евген,21 год,пдр пока что на 20 июня
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 17.11.2013, 21:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lizik777, Пиши мне 1.06, а то выбиваюсь как-то))))
Нимфочка вне форума  
Old 17.11.2013, 21:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением
Малышка Мю вне форума  
Old 17.11.2013, 21:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
((((((((Блин(((Юлечка,держись!!!все будет хорошо.
Воробей вне форума  
Old 17.11.2013, 21:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что? Сожалею очень
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 21:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ну вы посмотрите у других первые странички, пишите пожелания свои.
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 22:05
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением
А что случилось???? Расскажи, я так за нее переживала, у неё же вторая попытка ЭКО вроде бы была...
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.11.2013, 22:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, у нее в дневничке все написано
Малышка Мю вне форума  
Old 17.11.2013, 22:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ТаняМАМА, у нее в дневничке все написано
а можно ссылку и пароль?
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 23:52
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Как дела?
Всех с недельками, постановками на учет, удачными узи и успешным прохождением врачей!
Юлечка, флайледи, очень жаль Держись.
Лиза, у тебя в списке кажется не хватает Оксаны, Miracle_01. А у меня зачем то буква Я после ника.
Kotik вне форума  
Old 18.11.2013, 08:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
как же так нет слов как жаль
Пончик вне форума  
Old 18.11.2013, 11:25
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Юлечка, как жалко(((((((((. Уже, казалось, срок такой хороший
Aries вне форума  
Old 18.11.2013, 15:11
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

тихо у нас совсем сегодня, да, девочки....
нехорошо как-то на душе, после известия про Юлю, весь день сижу грустные мысли в голове гоняю их угла в угол, эххх
Пончик вне форума  
Old 18.11.2013, 15:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
тихо у нас совсем сегодня, да, девочки....
нехорошо как-то на душе, после известия про Юлю, весь день сижу грустные мысли в голове гоняю их угла в угол, эххх
(((
По тв еще гоняют про Казань((мусолят и мусолят и везде одни камеры...все выгоду ищут на беде((я целый день в трансе хожу..с мужем поцапалась ходит песни поет и по столу барабанит (он ударник в группе и везде гдеб не сидели он начанает пальцами или ногой стучать)а меня это бесит не могу прям... я и разоралась на него((чего говорю веселишься у людей горе я как раз новости смотрела..может я дура конечно,но не могу я веселится даже при чужом несчастье(я после смерти бабушки очень долго приходила в себя и музыку слушать долго не могла незнаю почему...
Воробей вне форума  
Old 18.11.2013, 16:15
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
По тв еще гоняют про Казань
да, в инете тоже полно...Казань от нас близко, все международные вылеты из нашего города через нее всегда, сама несколько раз летала...блин, читаешь, такая трагедия, молодые, кто только женился, у кого ребенок родился, кому детей учить надо, не знаешь никогда что завтра кого ждет(((
Пончик вне форума  
Закрытая тема