Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 22:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Деткам не болеть!
Оль,постучалась в группу вконтакте,принимайте))) а если я все данные скину тебе в личку в контакте?
Мы сегодня по магазинам прогулялись,по распродажам,но что-то скидки не порадовали да и выбежать особо нечего(
Мы до сих пор не привиты,вот думаю какой вакциной прививать,нашей или импортной? А у вас детишки какими привиты?
Мы импортной прививаемся. А у вас медотвод был?
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 22:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Так,так,а чевось это у нас Иришка Лёвушка не голосует,и Лакримуська тоже,хитрюшки,а ну ка бегом, я проверю
ninelka вне форума  
Old 08.01.2014, 23:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, да, скидывай в вк! Тебя там наши админы примут:-)
А чего не прививались. Мы на самой простой вакцине. Всё хорошо прошло! Ну у нас и выбора небыло...

Инна, не вижу ваше фото!!!

Нина, хва шпионить:-) Пока комментила Саша обделалась, пока мыла, забыла что не не голосовала
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

АНЮТ, ну значит в планюшках я тебя и встречала! Я и думаю, что вроде видела....)))) но ты там вроде совсем чуток была??
Про микроволновку-малышне там точно не разогреваю... Потому что в основном все свежее у них! Себе да!! И часто!)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете?
А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства.
Я даю и жидыш и густыш! Мася оч любит супчики!!!!

Я постоянно меняю парфюм! Что-то мне напомнинает токс моих Б)))
От многих у меня просто раскалывается голова!
Я даже всегда если и духанькаюсь, то подальше от головы)))))))))

КАТРИНУЛЬКА, ты сделала запрос на кормилицу???))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчата!

про дружбу... у меня это больная тема, конечно) был друг в детские годы, я познакомила его со своим парнем, который обманул меня что ушел в армию, ну вот так хотел чувства мои проверить. а мой друг его поддержал)) вообщем несколько лет оба просили прощения, но такое не забывается. Вообще, Я в дружбу верю) но только с моей стороны ) хотя мне с мужиками в компании легче) не как сейчас с вами конечно)) но мне всегда было интересно с ними общаться, просто со школы еще.. девочки про парней, косметику, шмотки, а меня это бесило) ну я просто еще той пацанкой была)
Ириш, а как долго они врушкали про армию?((( а потом сами сказали?((
Тупизм , блин((((

КАТЮШ-пушистик, мальчишкам я супчики отдельно не готовлю! Отдельно им готовлю тока в основном ужин!!!потому что они у меня вред нули в плане новой еды!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2014, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Янчик,тебе тяжелее сейчас? Мне наоборот легче! Он ходит,со старшими играет,у меня хоть время свободное появилось!
Да!!! Тож самое))))) главное быть на чеку , чтоб не раздавили в процессе своих буйных игр))
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение

Пиришка,отвечу тебе тут, т.к. в вк не вставляются сообщения, в тарталетках что с укропом там сыр филадельфия, а с петрушкой, там обычное масло сливочное.

.
Спасибки!
Я вот обычно не делаю в тарталетках! Мне их сеус не оч нра!!!
А как на праздниках они расходятся!!!!??

ВСЕМ: кто еще в тарталетках делает!!!??? Салаты? Икру??
Я к чему! Скоро мне стол накрывать.... Конечно оч классно в сырных штуках))) но Иришка уезжает и совсем не поможет мне их сделать))))))

Цитата:

Кстати, мы в воскресенье ходили в парк, взяли санки на прокат, это был такой восторг, еще снежок нападал и скользило хорошо, вообщем я загорелась санки купить, а на след день все растаяло, ближайшие дни +5, грязища, а потом прогноз -12, пока с санками повременим, может с такой зимой и нет смысла....
У меня так знакомые еще осенью!! Настоящей осенью))) купили снегоход))) и до сих пор не обновили)))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, устала ужасно Хочу тишины и покоя. А это мы еще не везде были...

Я ж еще и трванулась чем-то. Думаю грибы. 2 дня еле живая хожу. Тошнит ужасно просто, ничего не ем.Даже тестик замочила, хоть и меськи начались. Пипец, мне так плохо не было никогда! А тут гости еще... капец короче
Ты давай!!! Выздоравливай!!!
Жаль, тестик не полосатый))))))))))))

Цитата:
))

девочки а кто еще остался без нг подарка? может пора открыть карты?
Действительно! Давайте уже))
У меня приехали гости из Красноярска! А для кого не понял, напишу: пришли Меськи!
Вот так! Ровно через месяц после отмены ГВ[/QUOTE]
С приездом!!!!!)))))))
Как вы сейчас укладываетесь!!??????? Что и когда едите? Перед сном?? Или за какое время до сна!!! ????? Когда Ролаша есть утром просыпается??? Что даешь есть!????? Это для всех вопрос, кто без сиси уже!!!

Короче Лесена просекла всю тему с сиськами)) она знает где они!!! И она будет визжать! (Мне даже забавно как она бастует)) потому что это так наиграно)))) маленькая актриса, Блииин)) до тех пор пока я не дам желаемого!!! Бутылочку она шпуляет в меня)
А вчера я проснулась от того, что она сидит рядом со мной и лупасит меня ручонкой между шеей и грудной клеткой!! Типо давай ей))). Ее кладу на подушку! Она спокойно встает и продолжает лупасить))))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Ролашика с умелкой. Янчик тебя с меськами!

к нам на дачу вчера друзья не приехали, мы сами съели весь шашлык))) потом парились. дети играли, веселились. а в конце Настя уронила
С шашлычком!!! нямка!))
Бедный Димулька!! И Настюшку тоже жалко!! Ты наверное поругала ее? Или она просто за Диму так переживала!!??? Пусть скорее заживает
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет.

У нас ночью шкафчик на кухне рухнул.

Так я еще полдня на кухне разгром убирала...
Жестяк! Хорошо что рядом никого не было!!
У нас такая же фигня была, когда я мелкая была!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Аха-ха,ОПАЗДУНОВ, Оль ну ты как всегда :-) :-) :-)

С "праздниками" тебя Янусь Ну вот и хорошо,кто у нас ещё безмесячный остался,Пиришка?
Да))
Мне если что и так хорошо))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Поэтому покуцпкой вещей занимаюсь я в то время, пока он стены рушит, а то в свободное время у моего тоже 'своё мнение' появляется

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

вот насчет машины даааа, никак не сойдемся в едином мнении... муж говорит мы так никогда машину не поменяем))) хотя в итоге думаю будет по моему
А чего про машину??? Модели разные хотите??,
Кать, а ты водишь?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы вчера шашлычки жарили на улице. Глинтвейн пили. Мне оч понравился. В вышибалы играли и валялись в снегу. Веселуха была:-)

Сегодня отхожу. Рукодельничаю... никого не трогаю... и вдруг звонок на мобильный. Отключились. Следом смска .
Как клево!!!

Смс жесть
А ты не перезванивала ?
Цитата:
О, ДАААА! НЕ все конечно, но 6 человек - точно МОЛОДЦЫ!!!!!! Прям слюной захлебнуться)))))))))
Цитата:

.
Да да да
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2014, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
мы январята

Девочки, спасайте! Я замучилась кашлять и голова у м!
Это типо что то отдельное?)))))
Горло если болит можно лизабакт! Тантум верде ! Но почитай аннотации! Я тоже не помню про 1 треместр ! Пей теплое! И выздоравливай

Катринчик, Кирюшка пусть поправляется!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2014, 23:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я пользуясь микроволновой и детям грею, т.к. вредна микроволновка только во время работы, рядом стоять вредно, на еду она никак не влияет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 23:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка не делал запрос. А кому писать?????
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 23:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Пириш, я не воду. Не сходимся во мнениях. Муж хочет минивэн, а я против
Old 08.01.2014, 23:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, крошки!
Конкурс в разгаре!)))))
Янчик, я тебе не ответила про прогулки. Когда пупся все время в коляске сидела я просто на большие расстояния ходила, благо мы не далеко от центра города живем и интересных мест вокруг много, хотя я тот еще консерватор, все по одним любимым маршрутам ходила. А теперь ляля ходит и гораздо проще стало в каком то смысле, время бежит быстро на прогулках, мы ходим на площадки, выискиваем ровесников, доча любит детишек, тянется к ним, если деток нет, то я её катаю с горок, на качельках, ходим бродим, и так несколько площадок за прогулку. Несколько дней снежок шел, я балдела, а сейчас плюсовая, везде грязь, комбез хоть каждый день стирать можно
Я не знала что микроволновка вредна, вроде даже для новорожденных там воду для смеси греют....
Анют, мы пентаксимом прививались и то вечером 37, 5 и капризулила, боюсь подумать что было бы на обычную... вообще изначально я из за неврологии импортную выбрала, аллергикам её рекомендуют... ну и если другие какие неполадки со здоровьем.
Иннусь, единственное что могу посоветовать, если горло болит и от горла кашель, то хлоргексидином полоскать, хорошее средство и можно на любом сроке.
Я тоже наградку хотююююю....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.01.2014, 00:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

уф, понаписали)))

Оля, я после твоего ужасного рассказа, потопала на кухню, проверить как шкафы там висят))) еще и у мужа поинтересовалась! а вообще после того, как на сына комод упал, я вообще всего боюсь ((((

Иннусь, я полоскала фурацилином горло, пила чай с лимоном, а от темпы когда высокая-растирал меня муж водкой, если не очень, то погоди сбивать лекарствами!

Катюш-Петруш, вот дебилы((( а может это у мошенников новый ход??? ну типпа будут звонить-разбираться, тут и денежка капать начнут?? а чего рукодельничаешь?

Иришаааа, я дааа, не помогу тебе с сырными корзиночками...((((( НО верю в тебя!!!) у тебя все получится!!! А эти полудурки врали полгода примерно, даже когда я траванулась чем то и в лежку лежала, дружок мой сидел у моей кровати и продолжал врать... вот ведь, какой упертый)))) парень мне щас пишет, спрашивает как жизнь и все такое, ну я с ним общаюсь конечно, виртуально))) в вк, и всё)
вот Лесенка хитрюшка)))) мой тоже тискал и стучал так))) щас реально все забыл))) я ничем не кормлю, если у нас жарко, то чуток водички хлебнул и дальше укладываю. с утра ждет кашу, вечером даю кашку перед сном. чтоб на сытый желудок спал!

я в микроволновке грею редко, в основном на водяной бане стараюсь, и тем более там не готовлю.

Нинуль с хорошим отдыхом!!!

девчонки, а я вот спросить хотела, как у вас мужья к тому что вы на форуме, относятся???, ведь наверняка все в курсе, или кто до сих пор не знает))))) мой вот как увидит что по клавишам стучу-сразу говорит: привет передавай, так что всем ПРИВЕТ!
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 00:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет рядом стоять как бы не оч полезно, а так не вредно. Это очередной миф бабушками придуманный
Old 09.01.2014, 00:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я только хотела написать про наградку, глянула на свои сообщения(((( а там 188 превратились в 46... как так?????????? и снова я мама-чайник!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 00:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марикулика с годовасиком! Будь счастливым человечком. Радуй маму и папу!

Оооой, прислали мне еще смс ' извините за сообщение, это маленький внук из шаблонов нечаянно отправил'
Я валяюсь!!! Вот это шаблончики у мадамы!!!
И нет, я не перезванивала и не отвечала. Считаю перепалку и разборки по телефону бессмысленными. Вот когда узнала бы кто эт такой 'добрый', обязательно бы встретилась...

Мне моя козочка устроила концерт. Еле-еле уснула..

Пириш, завтра напишу про питание наше. Чето планшет не слушается-лишние буквы пишет. Я уже злюсь как собачка
Петрушка вне форума  
Old 09.01.2014, 00:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще какая то хрень творится. Сообщения опять стырили:-) так можно до бесконечности и 50 набирать.

Добавлено через 4 минуты

Про микроволновку. Я не верю. Вред не доказан. Конечно не готовлю в ней, но старшей и нам подогреваю. Мелкой подогреваю в спец подогревателе.
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да да пишешь и все пропадает.
Я в микроволновке разогреваю только иногда Кирюхе, себе грею.

Добавлено через 6 минут

ПИришка мой уже давно знает где сися. И он ручку пускает межжду сисек и сарафан отодвигает ) и тоже бастует. А как поест я говорю прячь давай сисю и он сарафан опять натягивает С завершением ГВ будет пипец думаю.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 01:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, я валяюсь! Ахаха, вот это шаблоны!
А моя теперь титю сосет и у другой сиси сосок пальчиками крутит, бесяка, я уворачиваюсь и убираю рученки...
Кстати, как ваши малыши относятся к слову нельзя, ну точнее к запретам?
Old 09.01.2014, 01:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, я валяюсь! Ахаха, вот это шаблоны!
А моя теперь титю сосет и у другой сиси сосок пальчиками крутит, бесяка, я уворачиваюсь и убираю рученки...
Кстати, как ваши малыши относятся к слову нельзя, ну точнее к запретам?
Светик Кирюха т ак же...одну кушает, другую теребит...это бесит и меня.
Слово нельзя для нас что то смешное и увлекательное. Говоришь нельзя, он начинает специально это делать и смотрит на тебя и улыбается..забавляет нас. А иногда если что то не дашь начинает плакать. И вообще я понимаю что он нас прямо воспитывает. А тут еще меня кусать начал и драться иногда.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 01:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой знает про форум, он рад, что у меня общение есть)))

Добавлено через 5 минут

Вот у нас раньше тоже сплошные забавы были, а теперь плачет, но запрет у нас один это мусорное ведро, точнее его содержимое, ну ещё вообще если не по её сразу в слёзы, телефон если заберёшь например, или с дивана снимешь может закатиться... а кусается тоже, особенно пальцы. А еще грозит пальчиком если делает то что нельзя. Я картошку ей не разрешала брать, теперь если лезет в картошку себя пальчиком ругает и нунуну говорит при этом.

Добавлено через 3 минуты

А еще мама стала говорить именно мне или когда я прошу её сказать, кукла у нас есть говорит мама, она повторяет. И барабан старается сказать, получается что то типа баааба, еще горячо, когда батарею трогает, в её исполнении это горлягорля. Я вообще так балдею от масиной болтовни, такие нежные звуки!
Old 09.01.2014, 01:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Оооой, прислали мне еще смс ' извините за сообщение, это маленький внук из шаблонов нечаянно отправил'
Я валяюсь!!! Вот это шаблончики у мадамы!!!
ничё се бабуля!

Цитата:
уф, понаписали)))

А эти полудурки врали полгода примерно, даже когда я траванулась чем то и в лежку лежала, дружок мой сидел у моей кровати и продолжал врать... вот ведь, какой упертый)))) парень мне щас пишет, спрашивает как жизнь и все такое, ну я с ним общаюсь конечно, виртуально))) в вк, и всё)

девчонки, а я вот спросить хотела, как у вас мужья к тому что вы на форуме, относятся???, ведь наверняка все в курсе, или кто до сих пор не знает))))) мой вот как увидит что по клавишам стучу-сразу говорит: привет передавай, так что всем ПРИВЕТ!
У меня муж спокойно относится,общаюсь и ладно,главное чтоб его не доставала

Ну и парень,вот это детство в попе у него играло,интересно,он правда думал,что ты будешь в восторгеёкогла узнаешь?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да!!! Тож самое))))) главное быть на чеку , чтоб не раздавили в процессе своих буйных игр))

Короче Лесена просекла всю тему с сиськами)) она знает где они!!! И она будет визжать! (Мне даже забавно как она бастует)) потому что это так наиграно)))) маленькая актриса, Блииин)) до тех пор пока я не дам желаемого!!! Бутылочку она шпуляет в меня)
А вчера я проснулась от того, что она сидит рядом со мной и лупасит меня ручонкой между шеей и грудной клеткой!! Типо давай ей))). Ее кладу на подушку! Она спокойно встает и продолжает лупасить))))))
Да, легче, когда есть старшие детки, но у меня эта старшая детка может тАкое вытворить,что за обеими глаз да глаз нужен,особенно когда они вместе,чтоб др друга плохому не научили

Моя меня ещё пока не лупит, титьку тоже требует, но только возмущёнными криками, в футболку не лезет, прикольно,когда говорю, пошли титю дам, бежит вперёд меня, залазиет на диван, хватает пеленку, аоторую я ей под головку подкладываю,чтоб нп потела от меня, и сидит меня ждёт деловая И кстати, мы сегодня на ночь без сиси уложились, чёт турзучила она мне титьку, то возьмёт,то бросит,мне надоело я и отобрала, она минуты 2 повозмущалась и уснула Но ночью ест, и днём пару раз тоже!
ninelka вне форума  
Закрытая тема