Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 12:03
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я что то подумала...а что я сижу...
вон, талия пропала..ноги какие то целлюлитные капец (это кстати беременность влияет или кто то много ест?как то прям усилился)

Пойду я в спортзал схожу. там йога сегодня будет, надо попробовать
Premier League вне форума  
Old 08.06.2015, 12:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
все равно за неделю перед родами назначают санацию влагалища свечками.
а что это такое? мне с дочкой ничего такого не делали)
Elenok, классные фото!!!!!!
Теперь я тоже хочу-хочу в деревню))))))
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
либо водохранилища
А мы планируем.У нас у мужа на можайском водохранилище тетя живет.Планируем как-нить на выходные выбраться) искупаться)
Цитата:
ну что она мужу говорит мне пофиг. А вот ребенку в уши лить грязь про мать не позволю
неужели у тетки совсем мозгов нет(((((
А что муж то молчит??????
У меня когда свекровь попыталась мужу что-то про меня говорить, он трубку бросал) А потом сказал, если она хочет общаться, то про его жену она ему ни слова не говорит.Ему с ней жить. а не ей))))
Но и никогда не позволял про маму плохого слова сказать, никому)
И мы с ней ругались) он это ваши дела, но чтобы грязи друг про друга я от вас не слышал.Хотите сказать- звоните друг другу и поливайтесь как хотите.
И сестра его с мамой ругалась, из-за мужа) тоже, сестра позвонила мужу, т.е. своему брату пожаловаться, а этот слушать не захотел.Вашт дела- вы и решайте.Вы потом помиритесь, а я крайний окажусь)
Цитата:
Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет?
не, все нормально.
У меня с соплями проблема) нос не дышит)
Цитата:
Так что наверно понятно какое сейчас действие оказывает эта ситуация на моего ребенка.
Капец((( я в шоке от твоего мужа.....
Извини, но прям по рылу дать хочется. ЧЕстно.
на жену... при ребенке...
Мы всегда стараемся что-то решать. спорить , обсуждать, когда дочки нет или она спит.Бывает на эмоциях что-то скажем, но тут же спохватываемся, давай потом решим.Или когда тепло, пойдем на балкон поговорим.
Там не будешь орать- соседи) и спокойно разговариваем, по крайней мере пытаемся.
Не хочу, чтобы ребенок видела или считала в порядке вещей, что папа кричит на маму или мама кричит на папу)
Хотя счас Б сдерживаться сложнее)
А тут. ты носишь его ребенка и он еще и нервы трепет.....
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2015, 12:06
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, Тань, мне кажется, когда семья живет на территории жены, женщине проще справляться со свекровью. Мы тоже живем на моей территории. Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 12:10
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, взаимопомощь Ничего, все у нас будет отлично!
Premier League, йога - классно.. А можно? Там специально? Ты пробей мастера, сечет он или нет, а то вдруг какие шарлатаны?
Лисёнок,

Добавлено через 2 минуты

Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!!

Добавлено через 31 секунду

Правильно я мыслю?
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 12:11
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, прикольно, когда есть такая возможность.... Йога..

Добавлено через 30 секунд

Шанти, прааально .
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 12:12
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, ну тут тренеры так себе)) Я один раз пошла на занятия, а у тетечки живот больше моего

Начиталась ща в интернете что можно что нельзя. Опыт небольшой есть - буду смотреть по ситуации...

Потому что с моим пульсом мне что то только такое, спокойное..
Пишут, нельзя чтобы пульс был 120-130...ребенку будет не хватать кислорода.
А мне и до беременности такого значения было ой как просто достичь))
Одену часы, которые пульс считают..буду следить
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
как вы пьете лекарства ? У меня прям проблема -ну не глотаются эти таблетки ! Они еще, заразы, как на подбор здоровущие ! Как же я мучаюсь с ними !
дюфастон, магне В6, йодомарин нормально.
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс.
И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет)
Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм)
Лисёнок вне форума  
Premier League
Мама-умница

Лилия81, Лиль, а так лень попу от дивана отрывать...уууу
Old 08.06.2015, 12:14
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, можно и дома, Лиль! Я занималась до Б. Потом в качалку ходила.. У меня же работа сидячая и я порукодельничать люблю еще, у меня спина раскалывалась, а от йоги прошло все! Йогам респект!

Добавлено через 1 минуту

Premier League, во! Отлично.. Давай там расслабься и потянись хорошенько
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 12:17
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
дюфастон, магне В6, йодомарин нормально.
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс.
И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет)
Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм)
Меня ото всех таблеток тошнит. Я пью Утрожестан, Магне В6, Компливит и валерьянку. Засуну таблетку в рот, запью водой и держу во рту, не могу проглотить и все. Уже Анечка говорит : "Мам, ну глотай ". С горем пополам проглочу. Ужас, в общем.
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 12:18
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, слушай, а не проще что-то уколами заменить? Так бывает вообще???
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 12:22
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, я дома ничем не могу заниматься долго. Мы купили себе несколько тренажеров, позанимались с мужем немного и забросили. Мне нужна компания и хороший поджопник . Я в зале всегда занималась с инструктором, иначе не могу -силы воли совсем нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Лилия81, слушай, а не проще что-то уколами заменить? Так бывает вообще???
Нифига себе -проще Ненавидишь ты меня, Насть . А я, вот, к тебе со всей душой .
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 12:22
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Вот вы тут наболтали... У меня тоже со свекрами не ахти отношения были я была врагом №1, хотя никогда ничего плохого против них не делала, но муж всегда был на моей стороне и не позволял им против меня гадости говорить, но родственников всех против меня настроили. Ну да ладно, про умерших нужно говорить либо хорошо, либо никак.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
а что это такое? мне с дочкой ничего такого не делали)
За недели 1-2 перед ПДР назначают свечки чтобы зачистить микрофлору влагалища, якобы чтобы ребенок через чистые пути проходил. Бред по моему конечно, но приходилось вставлять. А у вас разве такое не практикуют?
Elenok вне форума  
Old 08.06.2015, 12:24
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elenok, Лен, я ничего не вставляла.
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 12:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, а вообще, я бы колбасы копченой заточила.. Соленой и пряной, острой и кислой, ммммм....
и я бы сырокопченой навернула бы с удовольствием)
Но у меня муж... с его правильным питанием))))
Отправлю во вторник на работу и устрою себе праздник живота)
Цитата:
Мужиков с семьями увольняет..
у меня у мужа на работе в марте было сокращение.
И также, либо сам уходишь, либо на белую з/п, а это 10 тыщ(((оставайся, работай((((
10 человек сократили.... и все женатые с детьми....
Страшно...
Цитата:
у меня пока ничего нет... Я думала, мож, ты про что -нибудь вкусненькое напишешь и я захочу такое же
А я вчера харчо хотела))) Пришлось мужу вечером готовить))))Остренько))ням-ням! как раз так. как Г не разрешает))))
С неделькой вас!!!!!
А я по-прежнему хочу клубники... с молоком))))
Цитата:
Говорят сейчас 15 человек, всего нас тут 50 в тамбовском офисе, и через месяц еще 10..
Ого....
А работу в городе трудно найти?
Цитата:
Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.
Возможно, Лиль)
Цитата:
Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!!
с шевелюшками!!!!!
И... правильный настрой!!!!
а я только лежа на спине пока чувствую шевелюшки.Но теперь я знаю. что это оно)))
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2015, 12:26
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Elenok, Лен, я ничего не вставляла.
Вот и я думаю, если ничего не беспокоит, зачем лишний раз всякую гадость делать????
Elenok вне форума  
Old 08.06.2015, 12:27
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, попку жалеешь? Ага, у меня обострение ненависти проснулось, жестокость и кровожадность
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 12:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
А у вас разве такое не практикуют?
Девчонки знакомые, что Б ходили ничего такого не говорили и я когда ходила Б, правда, давно это было, но мне ничего не прописывали и не делали
Лисёнок вне форума  
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисёнок, Шанти, с шевелюшками! А у меня до сих пор робкие Жду настоящих пиночков ,но что-то детеныш не хочет меня радовать
Elenok вне форума  
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, харчо -круто. Захотела я овощное рагу. Пойду, пожалуй, в столовку нашу. И компот хочу из сухофруктов.

Про шевеления : сегодня утром проснулась и прям почувствовала бугорок под пупком. Первый раз ! Так клево ! Потом укатился куда-то: ).
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема