![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Тань, мне кажется, когда семья живет на территории жены, женщине проще справляться со свекровью. Мы тоже живем на моей территории. Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, взаимопомощь
![]() Premier League, йога - классно.. А можно? Там специально? Ты пробей мастера, сечет он или нет, а то вдруг какие шарлатаны? ![]() Лисёнок, Добавлено через 2 минуты Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!! Добавлено через 31 секунду Правильно я мыслю? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ну тут тренеры так себе)) Я один раз пошла на занятия, а у тетечки живот больше моего
![]() Начиталась ща в интернете что можно что нельзя. Опыт небольшой есть - буду смотреть по ситуации... Потому что с моим пульсом мне что то только такое, спокойное.. Пишут, нельзя чтобы пульс был 120-130...ребенку будет не хватать кислорода. А мне и до беременности такого значения было ой как просто достичь)) Одену часы, которые пульс считают..буду следить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс. И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет) Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, можно и дома, Лиль! Я занималась до Б. Потом в качалку ходила.. У меня же работа сидячая и я порукодельничать люблю еще, у меня спина раскалывалась, а от йоги прошло все! Йогам респект!
Добавлено через 1 минуту Premier League, во! Отлично.. Давай там расслабься и потянись хорошенько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Шанти, я дома ничем не могу заниматься долго. Мы купили себе несколько тренажеров, позанимались с мужем немного и забросили. Мне нужна компания и хороший поджопник
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тут наболтали... У меня тоже со свекрами не ахти отношения были я была врагом №1, хотя никогда ничего плохого против них не делала, но муж всегда был на моей стороне и не позволял им против меня гадости говорить, но родственников всех против меня настроили. Ну да ладно, про умерших нужно говорить либо хорошо, либо никак.
За недели 1-2 перед ПДР назначают свечки чтобы зачистить микрофлору влагалища, якобы чтобы ребенок через чистые пути проходил. Бред по моему конечно, но приходилось вставлять. А у вас разве такое не практикуют? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня муж... с его правильным питанием)))) Отправлю во вторник на работу и устрою себе праздник живота) у меня у мужа на работе в марте было сокращение. И также, либо сам уходишь, либо на белую з/п, а это 10 тыщ(((оставайся, работай(((( 10 человек сократили.... и все женатые с детьми.... Страшно... Цитата:
С неделькой вас!!!!! А я по-прежнему хочу клубники... с молоком)))) Цитата:
А работу в городе трудно найти? Цитата:
с шевелюшками!!!!! И... правильный настрой!!!! а я только лежа на спине пока чувствую шевелюшки.Но теперь я знаю. что это оно))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лисёнок, харчо -круто. Захотела я овощное рагу. Пойду, пожалуй, в столовку нашу. И компот хочу из сухофруктов.
Про шевеления : сегодня утром проснулась и прям почувствовала бугорок под пупком. Первый раз ! Так клево ! Потом укатился куда-то: ). |
![]() |