|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня на груди, особенно на левой поболее...надо чем-то волшебным таким мазюкаться... я мазаламь Мама-комфортом, что-то не помогает..еще маслом Джонсонсбэйби - тоже нифига.. мне из-за растяжек тоже грустно( |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! Как настроение? Как пузики?
Цитата:
Мы старались))Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас британец кашляет изредка... Но неясно - то ли горло, то ли шерсть пытается "вырыгать"А куну 11 месяцев... У него порок сердца нашли Цитата:
Ох он и деловой у нас)))) Такой фон барон! Не дай Бог его величество побеспокоить Цитата:
Вот бегаю ищу где бы шапку прикупить масику теплуюОй девочки... Мне б ваши проблемы! У меня как пуз расти начал, чем его ни мазала, все равно весь живот полосатый как арбуз стал... Так что не расстраивайтесь. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!Девочки.сразу прошу прощения.что отвечаю всем в общем сообщении,просто понаписали вы...жуть!)))
Кто выкладывал фоточки детских вещей-все такое классное,малипусенькое! Фото с животными тоже Кунчик такой важный!))) а шиншилочка ну вообще красота!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой девочки, умора, к нам студенты сегодня в палату приходили, они даже живот потрогать боятся, пришлось подсказывать)) потом сзади надо было что-то измерить, попросили на живот лечь. Мы с Аришкой конечно отказались)) сказали, только если на бочок)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь про себя,точнее про нас!
Позвонила мне всера моя Г и "обрадовала",что анализ мочи пришел плохой,нашли белок! Сегодня ходила пересдавала и к ней зашла.Осмотрела она меня-головка малышки еще ниже опустилась!Короче,у Г есть предположение(судя по узи и другим данным),что срок у меня сейчас не 37 недель,а 38! И ребенок у меня не крупный,а как положено и головка опускается тоже согласно 38-недельному сроку!СКАЗАЛИ МНЕ ГОТОВИТСЯ МОЖНО СО ДНЯ НА ДЕНЬ! Ох,боюсь я как бы в субботу после глубокого осмотра я не зарожала! Еще меня Г насмешила-говорит,если и завтра анализ плохой придет.то надо будет ложиться на сохранение! сами сказали,что 38 недель.а теперь еще и сохранять пытаются!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ухххх! У меня от этих слов аж паника внутренняя началась! Вы там держитесь с дочей! И нас в курсе дела держите
|
|
|
|