Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:07
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мурманская обл.
моя в Республике Коми, чуть ближе
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 13:08
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, я опять около вас зависла, все - пошла дальше чистить, буду забегать периодически)))
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, я опять около вас зависла, все - пошла дальше чистить, буду забегать периодически)))
и мне бы от компа отойти))) пойду полежу чтоль
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 13:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Утро доброе.
Сегодня ночью тоже как ни когда тяжко дышать, ворочалки всю ночь... Изжога. Последнее время очень много её стало.
Волосики-волосики растут. Потом бы отрастила. Шучу конечно, всё выдержим.
Мы выписываться будем в одеялке. Уже всё собрали, что под него одеть. А тёплую шапочку нам мама моя свзяла. Сегодня заберу. Покажу потом.

во-первых, всем приветики!!!!!

Саранча - насчет изжоги - меня сегодня тоже мучила..прям до тошноты, думала, меня вырвет..потом ниче, вроде прошло)
и кстати, такие клевые вещички все у вас, мне очень понравились!!!!
Finka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))
ой, поздравляю! как интересно) а я почему-то была уверена, что у вас доча))))
Finka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сижу вот, чуть не плачу... нашла у себя растяжки, в таком месте где и не думала... Простите за подробности на попе, прям от копчика на двух половинках, короче мне под трусами не видно было... Причем походу они давно там... Эх...
а у меня на груди, особенно на левой поболее...

надо чем-то волшебным таким мазюкаться...
я мазаламь Мама-комфортом, что-то не помогает..еще маслом Джонсонсбэйби - тоже нифига..

мне из-за растяжек тоже грустно(
Finka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Как настроение? Как пузики?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ого, как много всего! суууууууууууупер!!!!!!!!! и всё такое красивое!!!!!!
Спасибо Мы старались))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мне тоже срок на неделю позже ставят эт тогда вообще прям почти на НГ, а охото все таки до 22 отмучиться....
А мне почему-то по последнему УЗИ срок не написали вообще... Написали только, что карапуз тянет на полторы недели больше, чем должен
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Главное непереживай, все у тебя будет хорошо и в срок!просто когда будешь рожать разговаривай с малышом и проси побыстрее родится чтоб с тобой увидется, ну а боль при М ты переносила а тут чуть сильнее! все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@
Да иначе у нас ни у кого и быть не может
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Люда у вас такая живность клевая, все такие толстенькие, а мейн кун вообще прелесть, сколько ему? Наша куночка чтото кашляет, муж седня рассказывал ночью говорит, кашляла. Он ей седня молоко с медом давал )
Коты просто класс! Такие зайки мои любимые! У нас британец кашляет изредка... Но неясно - то ли горло, то ли шерсть пытается "вырыгать"
А куну 11 месяцев... У него порок сердца нашли
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем.
Мы своё приданое простирнули и погладили - в ящички сложили. Вот фоточки процесса.
Красота! Детские вещички - сплошное умиление!!
Цитата:
ох у вас у Феди и мордаха))) деловой весь)))) класные котяры)))
Ох он и деловой у нас)))) Такой фон барон! Не дай Бог его величество побеспокоить
Цитата:
Я не могу найти шапку теплую для малыша совсем, чепчиков нормальных, мне кажется я везде уже была, где искать не знаю..., мало детских магазинов как то....
И я не могу найти... А вяжу я как слепая безрукая старуха Вот бегаю ищу где бы шапку прикупить масику теплую
Цитата:
Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...
Ой девочки... Мне б ваши проблемы! У меня как пуз расти начал, чем его ни мазала, все равно весь живот полосатый как арбуз стал... Так что не расстраивайтесь.
FunnyFox вне форума  
Old 11.11.2010, 13:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))
говорят, наоборот, когда папа старается, девочки получаются, когда мама - мальчики
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2010, 13:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ой если бы нам сказали что у нас девочка, муж бы наверно кипятком писал)))))
А сейчас и не знаю, он все так на девочку настроен был, мальчику конечно тоже рад будет (вернее уже рад ) но все же...я аж чувсвую себя в чем-то виноватой)
фу ты ну ты, Валь, прекрашай себя накручивать...за пол ребенка уже доказано, отвечает мужчина...вот пусть Серега себя виноватым и чувствует...лучше старался бы была бы девочка
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 13:53
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
говорят, наоборот, когда папа старается, девочки получаются, когда мама - мальчики
нуууууу...это сомнительно
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 13:54
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Моему Сашке его брат фразу выдал, узнав, что у нас девочка "У племенного бычка всегда получаются телочки".
У самого 3 деффки, правда от разных женщин
FunnyFox вне форума  
Old 11.11.2010, 13:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Девочки.сразу прошу прощения.что отвечаю всем в общем сообщении,просто понаписали вы...жуть!)))
Кто выкладывал фоточки детских вещей-все такое классное,малипусенькое!
Фото с животными тоже Кунчик такой важный!))) а шиншилочка ну вообще красота!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Моему Сашке его брат фразу выдал, узнав, что у нас девочка "У племенного бычка всегда получаются телочки".
У самого 3 деффки, правда от разных женщин

вот именно об этом я и говорю
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 14:02
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Девочки.сразу прошу прощения.что отвечаю всем в общем сообщении,просто понаписали вы...жуть!)))
Кто выкладывал фоточки детских вещей-все такое классное,малипусенькое!
Фото с животными тоже Кунчик такой важный!))) а шиншилочка ну вообще красота!
Шиншик - красавчик! Ночью этой скакал как лошадь, было огромное желание его на улицу выкинуть
FunnyFox вне форума  
Old 11.11.2010, 14:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мда уж...моя хоть тоже не профи еще отнють (по сравнению с друго Г у которой я была), но старается видно))) она конечно молодая еще, думаю с опытом будет еще лучше)))))
а мне оч нравятся молодые врачи, они внимательнее как правило, и с начальством не стесняются советоваться в трудных случаях, мне на сохранениях на таких везет, да и от работы они еще не устали
ой девочки, умора, к нам студенты сегодня в палату приходили, они даже живот потрогать боятся, пришлось подсказывать))
потом сзади надо было что-то измерить, попросили на живот лечь. Мы с Аришкой конечно отказались)) сказали, только если на бочок))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2010, 14:06
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь про себя,точнее про нас!
Позвонила мне всера моя Г и "обрадовала",что анализ мочи пришел плохой,нашли белок! Сегодня ходила пересдавала и к ней зашла.Осмотрела она меня-головка малышки еще ниже опустилась!Короче,у Г есть предположение(судя по узи и другим данным),что срок у меня сейчас не 37 недель,а 38! И ребенок у меня не крупный,а как положено и головка опускается тоже согласно 38-недельному сроку!СКАЗАЛИ МНЕ ГОТОВИТСЯ МОЖНО СО ДНЯ НА ДЕНЬ! Ох,боюсь я как бы в субботу после глубокого осмотра я не зарожала!
Еще меня Г насмешила-говорит,если и завтра анализ плохой придет.то надо будет ложиться на сохранение! сами сказали,что 38 недель.а теперь еще и сохранять пытаются!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))

А почему вы думали, что Ульянка?

Урря, в команде женихов пополнение!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 11.11.2010, 14:09
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А теперь про себя,точнее про нас!
Позвонила мне всера моя Г и "обрадовала",что анализ мочи пришел плохой,нашли белок! Сегодня ходила пересдавала и к ней зашла.Осмотрела она меня-головка малышки еще ниже опустилась!Короче,у Г есть предположение(судя по узи и другим данным),что срок у меня сейчас не 37 недель,а 38! И ребенок у меня не крупный,а как положено и головка опускается тоже согласно 38-недельному сроку!СКАЗАЛИ МНЕ ГОТОВИТСЯ МОЖНО СО ДНЯ НА ДЕНЬ! Ох,боюсь я как бы в субботу после глубокого осмотра я не зарожала!
Еще меня Г насмешила-говорит,если и завтра анализ плохой придет.то надо будет ложиться на сохранение! сами сказали,что 38 недель.а теперь еще и сохранять пытаются!
Ого! Со дня на день уже Ухххх! У меня от этих слов аж паника внутренняя началась! Вы там держитесь с дочей! И нас в курсе дела держите
FunnyFox вне форума  
Old 11.11.2010, 14:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Атас! Но...как вспомню когда у своей пыталась собрать мочу-тут уже не до смеха!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Шиншик - красавчик! Ночью этой скакал как лошадь, было огромное желание его на улицу выкинуть
У вас наверно клетка для него огроменная?
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема