Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 11:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, все эти разные пузики на разных девушках - такая прелесть))) особенно красиво, когда девушка сама тонкая и звонкая)
дада,все пузики такие мимими
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ну!
У меня обед уже, а я только разобралась с линейкой
Потратила на это 2 часа
ну вот еще линейка и считай рабочий день прошел

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,сильно последние 4 месяца,всегда был стабильный 30 дней,иногда 28,а сейчас и 40 и 21((((
у меня на полгода пропадали М, но я нервничала сильно, сходи к Г,она тебе скажет какие анализы сдать, а по результатам уже назначит лечение
но чаще всего когда цикл сбит назначают гормоны
Вик-Вик вне форума  
Old 18.06.2014, 11:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, ну мы тоже не первый год друг другу мозги пудрим)
Но живём вместе совсем недавно (см. линеечку).. Притираемся..потихоньку закручиваю гайки
С котом вроде поладили, в туалете уже не курит)
Что бы ещё подсуропить?))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 11:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, давай ещё на 2 часа
да уж быстрей не справится!!!!!!!Тут столько нюансов

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, мать да ты раскочегарилась не на шутку с линейками

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ни в коем случае
Им только повод дай, тут же расслабляются тонус надо поддерживать
Это я момент упустила уже много лет назад...
Я натура увлеченная

Именно!
А когда момент упущен и у тебя на шее уже уютно устроились сложно с шее спустить
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 12:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, я помню наш первый год сожительства... фр, он купался в моей покорности а теперь я фыркать научилась, а ему не нравится очень

Вот ты молодец, сразу границы очерчиваешь, мне мозгов на это не хватило)

Добавлено через 2 минуты

Shegal, увлекайся, тебе теперь все можно))))

Ну кроме "черных делишек" которые уже в прошлом

Аленка, это практически невозможно, 9-й год пошел а я перемены удумала вершить с 43-летним мужиком
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 12:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, проклевывается уже заметно округлился!
Муж меня насмешил с утра,говорит ночью обнимал за пузо и его малыш пнул,я ему попыталась объяснить что я должна перввя почувствовать и что это какие нибудь кишки его пинали
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 12:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

alenabarsik, я помню недели с 15 я уже думала ОГО? Кишки? Похоже, но нет? Я понимала, что рыбка плавает моя

Ой, Барсюша, скоро волшебные месяцы начнутся, я где-то читала что с 4 по 7 месяц Б самые прекрасные
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 12:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Shegal, нас с тобой значит вместе по четвергам теперь поздравлять будут! Вот только узнала о Б а уже завтра 5неделек
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Родинка, я помню наш первый год сожительства... фр, он купался в моей покорности а теперь я фыркать научилась, а ему не нравится очень

Вот ты молодец, сразу границы очерчиваешь, мне мозгов на это не хватило)

Аленка, это практически невозможно, 9-й год пошел а я перемены удумала вершить с 43-летним мужиком
Мне не мозгов, мне терпения не хватает
Вот и веду паразитическое существование: ограничиваю его на его же территории, ввожу свои правила..
Потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны.. Да я и вижу , ему самому нравится какая-то строгость ..то есть в глубине души он понимает, что так правильно ..а не курить в туалете и обижать котушка.
Мой не особо младше твоего: 36,5 уже. Только ни разу не женатый и без детей.. Тот ещё проблемный типчик

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Bublik1908, проклевывается уже заметно округлился!
Муж меня насмешил с утра,говорит ночью обнимал за пузо и его малыш пнул,я ему попыталась объяснить что я должна перввя почувствовать и что это какие нибудь кишки его пинали
Какой же у тебя трогательный Барс)))

Цитата:
alenabarsik, я помню недели с 15 я уже думала ОГО? Кишки? Похоже, но нет? Я понимала, что рыбка плавает моя

Ой, Барсюша, скоро волшебные месяцы начнутся, я где-то читала что с 4 по 7 месяц Б самые прекрасные
А по твоим ощущениям так оно и есть?))

Цитата:
Shegal, нас с тобой значит вместе по четвергам теперь поздравлять будут! Вот только узнала о Б а уже завтра 5неделек
Алёнки-синхронистки)))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 12:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, терпению научишься)))
Я вот своему как-то сказала - любишь медок люби и холодок
Он взъерепенился. Как это? 7 лет женщина была покорна и послушна, а теперь...
У тебя милый женщинами и браками не попорчен, ты его сама сейчас подчикаешь как надо и будет все отлично

По поводу Б и волшебных месяцев да - кажется так и есть, потому что пузик уже появился, но носить его еще не очень тяжело как на последних неделях, ребеночек копошится аккуратненько, присматриваешь вещички, покупаешь что-то, узнаешь пол
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 13:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, попорчен женщинами ещё как
Вообще испорченный тип)))
Кто бы мне сказал несколько лет назад, что буду "надставлять его на путь истинный" - не поверила бы))))

Да..второй триместр самый спокойный в большинстве случав: токсикоз прошёл, лёгкость ещё нет, сплошной кайф)
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 13:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, скажи мне в свое время что я с женатым спутаюсь да еще и так старше меня - тоже бы у виска покрутила)
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 13:32
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Да тут конечно случай запущенный, но терпение и труд все перетрут
Я честно считаю, что люди меняются!

Цитата:
Да???Ой круто!!!! Были бы мы еще в одном месяце так вообще класс
Продолжу свой соц опрос: Ален ты сколько раз ХГЧ сдавала?

Да мне тоже кажется УЖЕ 5 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!

Цитата:
Да я и вижу , ему самому нравится какая-то строгость ..то есть в глубине души он понимает, что так правильно ..а не курить в туалете и обижать котушка.
Мой не особо младше твоего: 36,5 уже. Только ни разу не женатый и без детей.. Тот ещё проблемный типчик
я в каком фильме слышала, что мужик как собака. Он в глубине души хочет подчиняться, но до последнего показывает свой норов
Похоже так и есть

Цитата:
По поводу Б и волшебных месяцев да - кажется так и есть, потому что пузик уже появился, но носить его еще не очень тяжело как на последних неделях, ребеночек копошится аккуратненько, присматриваешь вещички, покупаешь что-то, узнаешь пол
И уже наверное не думаешь как бы чего не случилось (ну этих ужасов как в самом начале).

Кстати, я вот думаю, как летают в отпуска?????
Должна быть какая то отметка что турист ????
У нас же Тайланд оплачен в сентябре
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, ты вообще хищница: увела мужичка из семьи)

Shegal, меняются - это да..вопрос -в какую сторону
Ну знаешь, не то чтоы хотят слушаться, как собака..но вот есть у них представления о хорошо-плохо..и им нравится, когда мы перетчгиваем в сторону хорошо"
В определённых моментах.
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 13:39
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Кстати, я вот думаю, как летают в отпуска?????
Должна быть какая то отметка что турист ????
вроде же нет никакой отметки
Вик-Вик вне форума  
Old 18.06.2014, 13:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, случай очень запущенный и вряд ли дрессировка здесь возможна... слишком своенравен и избалован сий экземпляр...

5 недель сердечко формируется, скоро застучит, Ален

Ну как не думаешь.... но не так страшно уже да, потому что теперь он только растет, и скоро будет такой срок, что ежели чего, то человека уже родить можно будет.

Я планирую в августе со скотиной своей слетать куда-нибудь на чуток. Отметки нигде нет вроде, просто нужно по-моему узнавать до какого срока данная авиакомпания пускает беременную на борт самолета. Некоторые я знаю после 30 недель женщин не перевозят.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, он сам ушел) Хотя я виновата, и мне этот грех видимо аукнулся(((

Я прям как бестолковая малолетка себя вела тогда...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 14:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, я сдавала 3раза,прогик 2. Сдавала через 2дня на третий получается,мой первый результат был 149 всего,потом 655 и 1265
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 14:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, в той же семье детей не было?
Если нет, то не грех. И не казни себя.
Такая вот у меня гадкая точка зрения.

Знаешь, 'дрессировка' возможна, когда есть взаимное желание идти друг другу навстречу. Если оно у него есть, то всё возможно)
Он же боится тебя потерять?
Кстати, ребёнок - отличный шанс под смену уклада семьи протолкнуть и свои интересы)

Добавлено через 45 секунд

Катюш, а его с работы отпустят?
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 14:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я сдавала 3раза,прогик 2. Сдавала через 2дня на третий получается,мой первый результат был 149 всего,потом 655 и 1265
Блин блин блин
Как мне изловчится и сдать 3й раз?????
На работе будут подозревать неладное.......
А что ели сдать в 12 часов????
У меня обед как раз....
А воду можно пить до анализа? Не есть я смогу

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Shegal, случай очень запущенный и вряд ли дрессировка здесь возможна... слишком своенравен и избалован сий экземпляр...

5 недель сердечко формируется, скоро застучит, Ален

Ну как не думаешь.... но не так страшно уже да, потому что теперь он только растет, и скоро будет такой срок, что ежели чего, то человека уже родить можно будет.

Я планирую в августе со скотиной своей слетать куда-нибудь на чуток. Отметки нигде нет вроде, просто нужно по-моему узнавать до какого срока данная авиакомпания пускает беременную на борт самолета. Некоторые я знаю после 30 недель женщин не перевозят.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, он сам ушел) Хотя я виновата, и мне этот грех видимо аукнулся(((

Я прям как бестолковая малолетка себя вела тогда...
Сам ушел, значит сам.
Мне кажется увести мужика нельзя насильно. Он либо хочет уйти, либо нет. Он же не осел или баран, что его за веревки водили-уводили.
А если он хочет уйти из семьи или не хочет оставаться в семье больше. То почему человек должен сидеть и мучится. Жизнь одна. И возможно лучше после ухода стало не ему одному а всем

Ну не знаю. Мне так кажется

Куда планируете когти рвать?
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 14:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, в той же семье детей не было?
Если нет, то не грех. И не казни себя.
Такая вот у меня гадкая точка зрения.

Знаешь, 'дрессировка' возможна, когда есть взаимное желание идти друг другу навстречу. Если оно у него есть, то всё возможно)
Он же боится тебя потерять?
Кстати, ребёнок - отличный шанс под смену уклада семьи протолкнуть и свои интересы)

Добавлено через 45 секунд

Катюш, а его с работы отпустят?
Он взял женщину с двумя детьми, и ушел потом от них. Общих они не родили.
В любом случае поступок мой был не хорошим.

Я не знаю что у него есть. У него есть понимание и уверенность, что брак не вечен, что женщины глупы и их можно обманывать. Ну не совсем правильные понятия. Их отец жил то с одной то с другой, они малыши все это видели... Видимо отложилось все это.
Он веселый, он любит быть в центре внимания как истинный лев, ему нужно подчинятся и поклонятся, и делать вечно вид что ничего не видишь ничего не слышишь.

Потерять он меня не боится. Мое мнение. Скажу - давай расстанемся. Расстанется и не спросит.
Ребенок - тут мы были в гостях у его отца, там дочка у них 2,5 лет... его сестра получается. Он с ней игрался игрался, и жена отцовская говорит - вот со своим скоро будешь так же возится. А он ей в ответ - я вообще-то работаю и мне некогда будет, буду приезжать раз в 2 недели. Она даже у меня потом переспрашивала - а он что, не рад что ли?!

С работы куда отпустят?

Добавлено через 4 минуты

Shegal, мать, изловчись, найди лабораторию рядом с работой и в 7.50 заскочил к ним

Пока думаем об Австрии на несколько денечков)
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 14:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, отпустят в отпуск в августе?
Короче, мы с тобой 2любителя русской национальной невской забавы "взять плохого парня и делать из него хорошего мужа"
Какой-то он странный у тебя..
Кать, надо тебе к нему перебраться, как в декрет уйдёшь.
А то как он к ребёнку проникнется такими темпами?..

Знаешь, не боялся бы тебя потерять - не уступил бы с ребёнком..

Shegal, зачем тебе 3й раз сдавать?!
Ну если очень-очень хочешь - сдай в выходной..зачем на работе палиться..
Родинка вне форума  
Закрытая тема