![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем мотивируют? Ведь рубец он теперь никуда не денется и его состоятельность определяется только после 30 недели беременности. Лучше сходите к другому врачу, а лучше к нескольким, только вы им сразу не говорите, что вам не разрешили рожать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас же уже год прошел и по идее он не должен разойтись, если шов был сделан правильно. Они вам вообще запрещают рожать когда либо или через какое-то время все таки разрешают? А шов горизонтальный или вертикальный?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шов огромный вертикальный. Врачи сразу после родов сказали, чтобы мы тщательно предохранялись в течении 2-х лет, что рожать не разрешат и отправят на аборт.
Время еще есть, сходите ко врачам при роддомах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу тебе сказать мое личное мнение...
Они не могут тебя заставить делать аборт... Решение только твое!!! Просто мне кажется если последуешь советам врача,потом будешь думать,а вдруг все было бы хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы предохранялись презервативами,понятно, что на 100% результат, но все равно. Я даже и не знала что Б, меня просто уже тошнить начало и я решила тест сделать, а там уже 7 недель! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Елисея
я со многими врачами разговаривала, когда забеременела у меня не великий срок прошел и не пипец маленький с первого кесарева, получается 1,5 года мне не смотрели шов (не буду врать) но все врачи говорили одно - шов уже какой есть - такой и будет, толще или плотнее, или лучше, он уже не будет и проблемы есть еще серьезнее (мне просто в роддоме врачи вобще запретили беременеть сразу после первого КС и сказали что если пипец как хочется второго ребенка, то минимум 6 лет ждать и потом тщательно обследоваться) а то что мне в роддоме сказали - типа фигня, есть девочки с куда более серьезными проблемами, и если проблемы со швом возникнут, ну полежу в больничках побольше просто и все у меня + еще проблемы к этому и то мне все врачи говорили, что это не самое страшное, что есть в жизни так что не вешай нос заставить аборт делать они и правда тебя не могут.. решать только тебе я рассказала только то, что мне сказали три разных специалиста и моя гинекологиня - противопоказаний к родам нет просто чаще узи, чтоб отслеживать шов, более тщательный контроль и следить за собой и своим состоянием не переживай!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще
ребенок даже если давить на шов начнет то не прям сейчас и сразу а уже к более позднему сроку, когда подрастет и веса прибавит так что плюс еще время, всему там получше поджить и утолщиться ![]() |
![]() |