Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 15:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюся-спасибо )
да... у нас поворачивают..но очень низко опустился в малый таз и поворот стал невозможен..
не переживай..главное всетаки чтобы родоразрешение было безопасно для ребенка..
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 17:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня, вся беременность замечательно протекала. А после 40 недели схваток нет, но пошли зелёные воды. И что бы ребёночек не наглотался во время родов-решили кесарить.
Первые три дня с кровати вообще не встать без помощи. Это морально очень угнетало. Неделю ходишь скрючевшись. Но вся эта боль и неудобства - ерунда, когда видишь маленькое чудо.
СаранчА вне форума  
Old 08.01.2011, 13:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА - а мне встать помогли только один раз .сразу после реанимации..больше никому до меня небыло дела.сама поджав губу сползала с кровати )
Мариш вне форума  
Old 08.01.2011, 13:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня через сутки заставили встать,но никто не помогал,просто рядом стояли и говорили как лучше вставать и в этот день вечером уже ребеночка принесли.
Инок вне форума  
Old 08.01.2011, 13:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я вообще из реанимации в палату своими ногами пошла,мне предложили на каталке,но я говорю,да я сама...На тот момент с момента операции прошло 6 часов...В 8 часов принесли мне дочку и я с ней уже не расставалась и ходила нормально,хотя кесарево было второе.
А вот после первого кесарева ,больно было ходить(((
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 14:03
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

я через сутки встала, сама. 5 дней в роддоме болело все дико - не поворочаться, не встать, а дома быстро вошла в тонус и через 3 дня уже почти не болело. сейчас 10 дней прошло - почти не ощущается. только, простите, когда в туалет по-маленькому ходишь. детишки лечат =)
lunchika вне форума  
Old 08.01.2011, 15:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня долго наркоз отходил (видимо неправильно расчитали) и как-то криво, половина тела отошла, а половина очень долго онемевшая была
но встала я на следущее утро, т.е. ровно через сутки после операции
я б еще повалялась, но катетер сняли и очень хотелось писать ))
а когда мне сестра принесла утку, мне стало жутко неудобно - я ж не инвалид чтоб мне еще на утку
да нууу нафик, я до туалета сама дойду говорю
встала, пусть в раскорячку, но сама... денек буковкой Г походила, потом нормал уже
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 19:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, миленькие помогите советом (может у кого так было).
Я сейчас беременна, срок 7 недель, первое кесарево год назад. Сделала узи, рубец на матке 9мм - врачи не разрешают рожать и отправляют на аборт. Я хочу ребенка, не знаю, что делать.
Я мама Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 20:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я сейчас беременна, срок 7 недель, первое кесарево год назад. Сделала узи, рубец на матке 9мм - врачи не разрешают рожать и отправляют на аборт. Я хочу ребенка, не знаю, что делать.
Ой-ой...а может пойти к другому врачу?
Просто у нас тут на сайте есть девочки,у которых прошло 7-8 мес после кесарева и они нормально носят своих малышей!
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2011, 20:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А чем мотивируют? Ведь рубец он теперь никуда не денется и его состоятельность определяется только после 30 недели беременности. Лучше сходите к другому врачу, а лучше к нескольким, только вы им сразу не говорите, что вам не разрешили рожать
zaj4onok вне форума  
Old 09.01.2011, 20:33
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила уже к 2 врачам, мотивируют это тем, что рубец разойдется и начнется внутреннее кровотечение
Я мама Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 20:34
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

собираюсь во вторник идти опять к другому
Я мама Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 20:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У вас же уже год прошел и по идее он не должен разойтись, если шов был сделан правильно. Они вам вообще запрещают рожать когда либо или через какое-то время все таки разрешают? А шов горизонтальный или вертикальный?
zaj4onok вне форума  
Old 09.01.2011, 21:26
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

они говорят, что год это мало, хотя бы 2, а шов был горизонтальный
Я мама Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 21:31
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

У меня шов огромный вертикальный. Врачи сразу после родов сказали, чтобы мы тщательно предохранялись в течении 2-х лет, что рожать не разрешат и отправят на аборт.

Время еще есть, сходите ко врачам при роддомах...
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу тебе сказать мое личное мнение...
Они не могут тебя заставить делать аборт...
Решение только твое!!!
Просто мне кажется если последуешь советам врача,потом будешь думать,а вдруг все было бы хорошо...
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2011, 21:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки сходи еще к нескольким врачам, посмотри что они скажут. Только ты скажит что в первый раз пришла, что бы они не ровнялись на решение другого врача
zaj4onok вне форума  
Old 09.01.2011, 21:56
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
У меня вторая Б после КС.Срок небольшой прошел.1г10мес.Сначала врач сказала,что сама родишь,не я первая у нее такая.И я всю Б настраивалась на ЕР.И тут на последнем приеме,она говорит:не,самой родить не дадут,срок больно маленький прошел от первой Б. Я очень удивилась. И сказала,что на след. неделе в стационар (38 недель),а там они уже посмотрят когда. Я растроилась вроде,но почитав здесь позитивно настроенных людей,подумала,что так тому и быть.Что ж поделаешь,мы не в Европе.Практика у нас вторых ЕР после КС очень низкая.А ходить как оголделая,мечтая и фанатея только ЕР чего то не хочется.Если у нас врачи не уверены в себе в этом плане,то уж пусть будет так как надо,главное,чтобы я и малышка в порядке были.Моим девочкам нужна здоровая мама.
Лен, а узи делела, смортела рубец на матке, что тебе говорили?

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
У меня шов огромный вертикальный. Врачи сразу после родов сказали, чтобы мы тщательно предохранялись в течении 2-х лет, что рожать не разрешат и отправят на аборт.

Время еще есть, сходите ко врачам при роддомах...
Вот и именно, что мне моя Г сказала, приходи за вторым через год!!! я специально уточняла, а когда пришла - они вон что говорят (только это не она, она в отпуске).
Мы предохранялись презервативами,понятно, что на 100% результат, но все равно. Я даже и не знала что Б, меня просто уже тошнить начало и я решила тест сделать, а там уже 7 недель!
Я мама Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 22:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мама Елисея
я со многими врачами разговаривала, когда забеременела
у меня не великий срок прошел и не пипец маленький с первого кесарева, получается 1,5 года
мне не смотрели шов (не буду врать)
но все врачи говорили одно - шов уже какой есть - такой и будет, толще или плотнее, или лучше, он уже не будет
и проблемы есть еще серьезнее (мне просто в роддоме врачи вобще запретили беременеть сразу после первого КС и сказали что если пипец как хочется второго ребенка, то минимум 6 лет ждать и потом тщательно обследоваться) а то что мне в роддоме сказали - типа фигня, есть девочки с куда более серьезными проблемами, и если проблемы со швом возникнут, ну полежу в больничках побольше просто и все
у меня + еще проблемы к этому и то мне все врачи говорили, что это не самое страшное, что есть в жизни
так что не вешай нос
заставить аборт делать они и правда тебя не могут.. решать только тебе
я рассказала только то, что мне сказали три разных специалиста и моя гинекологиня - противопоказаний к родам нет
просто чаще узи, чтоб отслеживать шов, более тщательный контроль и следить за собой и своим состоянием
не переживай!!!!
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 22:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще
ребенок даже если давить на шов начнет то не прям сейчас и сразу
а уже к более позднему сроку, когда подрастет и веса прибавит
так что плюс еще время, всему там получше поджить и утолщиться
freken вне форума  
Закрытая тема