![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...(
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе и скорейшего запузячивания! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
...Г сказала:"Будешь принимать жанин, но не в целях предохранения, а в целях лечения....Курс пропьешь-на узи...а там посмотрим, что дальше делать" Жанин пить мне еще два месяца осталось...Я если честно была в таком шоке от поставленных диагнозов, что сама еще толком не разобралась...что за болезни, зачем пить жанин и.т.д..и чем он мне вообще помочь может. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки)) всем привет!!!! Сделали мне вчера операцию...все прошло вроде хорошо!!!! Теперь 3 августа ко врачу..за дальнейшим лечением...но чувствую что придется пить месяца 3 точно гормоны, это опять не какой Б.....жалко..но что делать)))
|
![]() |