Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 12:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не говорите, помощница мамина
а я давала Соне землянику,вроде нормально, а вот сама съела клубничку и не пошла она у нас,прыщики вышли
Ksanka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Сейчас говорит (дня 3-5) отчетливо и понятно и часто, но еще мне кажется не очень осознанно но когда плачет, то понятно и осознанно на всю квартиру маааааааааааааааааамааааааааааааааааааа и папа говорит и баба, раньше и деда но сейчас как то поменьше болтает
клаааааааааааааааас
я так хочу услышать от своей это долгожданное - мама!
а то у нас одни слоги говорит типа да-да ва-ва пи-пи и т.д...
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не говорите, помощница мамина
а я давала Соне землянику,вроде нормально, а вот сама съела клубничку и не пошла она у нас,прыщики вышли
ну вот поэтому я и боюся пока давать..аллерген сильный...подождем еще
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну вот поэтому я и боюся пока давать..аллерген сильный...подождем еще
ну просто Соня воооооооообще ничего не ест,так я подсовываю ей хоть что то,вдруг прокатит
Ksanka вне форума  
Old 15.06.2010, 13:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто Соня воооооооообще ничего не ест,так я подсовываю ей хоть что то,вдруг прокатит
ну да..с вами то понятно..если б у нас так было я б тоже Никуле все посовывала
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
У нас сейчас было шооооооу...я мою полы, естественно без моего пмощника не обойтись, ну моем-моем все нормально, дошли до очередной комнаты я одну сторону помыла,Соню туда посадила, стала мыть вторую часть и тут в один момент оборачиваю голову и вижу, что она каким то чудесным образом уже около ведра и хватается за него чтоб встать , естественно я не успеваю и всяяяяяяяя вода+моющие ср-ва в ней на помощнике и на полуууууууу, огроооооооомная лужа воды, я хватаю Соню, на ходу раздеваю, голышом сажаю в кроватку, быстро начинаю убирать воду, у нас ламинат, так жалко попортить, помощник естественно обижен, почему опять все самое интересное без нее происходит ужас, в общем еле еле убрала воду, помыла Соню, переодела, дала сисю и ее как будто выключили спит теперь

Девочнки и детки, не болейте, это так плооооооохо

Таня, молодцы что в Питер катались, так далеко... я за 300 то км все боюсь поехать (тоже в питер)
Хотя кушать сисю в кресле мы научились в первуюже нашу поездку в 3 мес, она ни в какую не хотела там сидеть.пришлось давать все дорогу
Стаська на даче порывалась в ведро нырнуть)

А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору. Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает(
А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот(((
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2010, 13:30
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем хорошего дня!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору. Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает(
А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот(((
да бабушки они такие!
Я мама Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 13:34
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня опять вопрос: т.к. у меня киндер не пьет ни смесь ни молоко, то мне посоветовали поить его сливками!?????
Я мама Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет! Я поняла...Артём на погоду стал реагировать. Когда вот такая дрянь, как сегодня, у нас полный атас. С рук не слезает и вообще ведет себя как ...не буду плохих слов говорить, но меня сегодня чё-то саму уже потяхивает))
Мама Елисея, ???? про сливки впервые слышу. Думаешь стоит? Обычно детям наоборот молоко разбавляют водой,чтобы жирность снизить, а сливки они ж более жирные. Я бы прежде хорошо подумала и посоветовалась со специалистом. Может лучше кефир или смесь кисломолочную Агуша например. Она сладенькая и на вкус приятная. Мой тоже ничего не пьёт(но в моем случае ничего кроме грудного молока), так я его с ложки пою. Водой сразу плюётся, а вот кефиром уже дней 5 нет. Выпивает по 2 стопки)), те грамм по 100 в день.
Цитата:
Стаська на даче порывалась в ведро нырнуть)

Саш, с мамой бесполезно. Она не из вредности это делает и по-моему проще смириться)) она всё равно будет так делать, ну ей кажется что ничего особенного в этом нет и конечно же, что она права, а не ты, тк она старше, мудрее и тд, потому что это она тебя, а не ты её вырастила)) Они такие. С моей мамой проще, она и сама такого не дает, а вот со свекровью та тоже с года Тимке пыталась кусок копченой колбасы на завтрак запихнуть пока мы не видим и это можно продолжать бесконечно. Мы ей говорим, она кивает, но делает опять то же самое.
_devinette_ вне форума  
Old 15.06.2010, 13:52
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я тоже думаю, что сливки жирные. Попробую дать как ты пишешь кисломолочную смесь.
Я мама Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, с мамой бесполезно. Она не из вредности это делает и по-моему проще смириться)) она всё равно будет так делать, ну ей кажется что ничего особенного в этом нет и конечно же, что она права, а не ты, тк она старше, мудрее и тд, потому что это она тебя, а не ты её вырастила)) Они такие. С моей мамой проще, она и сама такого не дает, а вот со свекровью та тоже с года Тимке пыталась кусок копченой колбасы на завтрак запихнуть пока мы не видим и это можно продолжать бесконечно. Мы ей говорим, она кивает, но делает опять то же самое.
да блин, не, она как будто забывает или не понимает. То есть с утра мажет бутеры икрой. Говорит: давай дадим ей икру. Я говорю, что это аллерген, не надо, Стася все равно не воткнет, что это вкусно, а особой пользы в икре я не вижу. Ну а в обед она ей дает копченую красную рыбу, но икру уже даже не предлагает)))
В общем вроде умная тетя, но порой прям чиканутая)
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Кать, я тоже думаю, что сливки жирные. Попробую дать как ты пишешь кисломолочную смесь.
попробуй, сливки не надо.
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2010, 14:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня попробую Дашку накормить гречневой кашей своего приготовления. Вчера замочила гречку в кипяченой воде. Она прям как вареная стала. В блендере размолола до кашицы и потом буду варить минут 5-10 в молоке Агуша.
Lenusik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Незнакомка спасибки большое что крем посоветовала и где его найти!!! Вчера съездила в детский мир. купила его)))
Заодно оставила там 5 тыс.....
нельзя мне с крупными деньгами в детские магазины езить...)))
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
все мы одинаковые)) Никуля довольная
_devinette_ вне форума  
Old 15.06.2010, 14:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все мы одинаковые)) Никуля довольная
да ваще....
вот зачем я купила ей 19 -ое платье????
или уже примерно 40-ую игрушку???
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Незнакомка спасибки большое что крем посоветовала и где его найти!!! Вчера съездила в детский мир. купила его)))
нельзя мне с крупными деньгами в детские магазины езить...)))
это наша общая беда)))
Мне правда даже дома с деньгами сидеть опасно, чертова доставка!))
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2010, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это наша общая беда)))
Мне правда даже дома с деньгами сидеть опасно, чертова доставка!))
ой ржу не могу....
я даже маме иногда на хранение оставляю чтоб не просрать все
муж уезжая на месяц в коммандировку оставил мне 25 тыс....через неделю осталось уже 7.....
хорошо что мама помогла потом с деньгами ....
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ваще....
вот зачем я купила ей 19 -ое платье????
или уже примерно 40-ую игрушку???
во-во!!!!! Со мной такая же беда. Даже не знаю сносим ли мы все что у нас есть? Я уже счет потеряла Дашкиной одежке. Уже складывать некуда....)))
Lenusik вне форума  
Old 15.06.2010, 15:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы научились стоять без поддержки))))Ура!
_devinette_ вне форума  
Old 15.06.2010, 15:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы научились стоять без поддержки))))Ура!
клево!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема