![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так здорово!!!! вот если б ещё и не болели, так вообще балдёж!!!!!! отдыхайте побольше,красавицы!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не переживаю.Нормально растет и развивается. Для каждого всё это индивидуально. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще температуру рекомендуют днем не сбивать, токо на ночь. у нас воть 3 дня была я ваще токо один раз парацетамол давала на второй день на ночь када температура уже 39 была. а так 38 с копейками стойко переносили сами)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы за исключением того времени когда лезли зубы...всегда самостоятельно укладываемся или вечером телек смотрим он на мне засыпет
![]() Катюша прелесть, модница такая ![]() Цитата:
А вы анализы никакие не сдавали? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Буку вроде сделать должны вот вот, а пока я за компом ![]() ![]() а шубку да можно обновить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот звонки до Егорки не доходят ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой очаровашка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал 1300 кг за месяц????????
![]() ![]() ![]() мы правда последний раз по-моему тоже полкило набрали...для нас это много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу телека мы на дневной сон тоже перед ним засыпаем...и едим с телеком...тут были у родителей, а у них антенна сломалась...кто-то что-то делал и полетело все нахрен на полдня, так я не знала как перед ней плясать
![]() ![]() |
![]() |