Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У меня старшая в детстве очень рекламу любила, постоянно телек смотрела, потом года в 2 (или раньше, не помню) начала мультики по видику смотреть. Смотрела целыми днями, папа ей с Москвы мультиков много привозил (у Катюшки большое наследство!) И сейчас, если не в телеке, то в компе сидит. И ничего, зрение в порядке!

будем надеятся
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 18:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки вы прикиньте мы с Линой уже 5 дней КАЖДЫЙ день по 2 часа вместе спим!
она одна так долго не спит,а я вообще никогда днем не спала))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:22
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik;2602724
[B
Дарьюшка[/B], Дениска красавчик А кто это так мальчика обидел?
С 11 месяцами вас!

!
спасибки!!!!!!! а это он обиделся что у него пульт забрали!))))

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Даш,ты такая симпотичая стройняшка и сынок улетный,особо на последней фоте..и в ботиночках,молодцы

с даткой вас!!!!

что-то вас на первой страничке нет
спасибочки!!! а вот по поводу первой странички прям с языка сняла, тока сегодня хотела повозмущаться!!)))))
Цитата:
девочки ответьте плииз по поводу ТВ...ваши смотрят? как долго? я прям переживаю чуток
у меня телек практически весь день идёт, и малый иногда обращает на него внимание, побойдёт,постучит и дпльше пошёл,ну рекламы любит тоже,особенно по тнт, а так не особо! единственное мы мультик Маша и медведь любим очень, так утром ставлю его в кроватку, а напротив,около противоположной стены, буку ставлю и включаю, так визжит прям!!)))) а я в это время хоть себя в порядок привести могу, да кровати позастилать спокойно!))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну так здорово!!!! вот если б ещё и не болели, так вообще балдёж!!!!!! отдыхайте побольше,красавицы!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:28
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Дарьюшка спасибо!
с даткой вас!
фотки супер!
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:30
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, 2 часа это ж хорошо! А вы уже один раз спите?

Дарьюшка, напиши КаролинКе в личку данные чтоб она тебя внесла на первую страничку.
len4ik вне форума  
Old 11.11.2010, 18:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
канефрон есть жидкий, его детям можно. Нам уролог назначала - доче всего месяца 4-5 было.
Спасибо за инфу!Завтра посмотрюв аптеке.ТТТ,сегдня вс таки получше уже
Цитата:
Оль, да ты чего? нормальный вес..мы итого меньше,8600,правда уже 1,5 мес.не взвешивались..но они щас в среднем по 200 гр за месяц и прибавляют,потому что активные...
Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Седня были в поликлинике - я расстроилась Весим всего 8800 (за 2 месяца 300г прибавила всего), а рост 72см (на 2 или 3 см за 2 месяца выросла). че к чему кушает хорошо! Хотя мы и сами с мужем оба небольшого роста и веса. Может доча просто миниатюрная
А я заказала сестре из германии шмоток на дочу много, привезла. Во-первых у них там размеры соответствуют действительности (а не как у нас на непонятные китайские и т.п вещи...) и они больше чем я расчитывала, а еще и доча медленно растет (а я расчитывала по сезонам на рост побыстрее). Теперь вообще эти вещи неизвестно когда носить, а вдруг до летних вещей дорастет осенью или зимой
Ну не пихать же в нее еды еще больше....
Мы вот вообще8кг и 69см Но мы,правда и родились маленькие.
Я не переживаю.Нормально растет и развивается.
Для каждого всё это индивидуально.

Цитата:
Моя тоже долго спит,если только со мной.Зато и нам покой
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 18:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
девочки ответьте плииз по поводу ТВ...ваши смотрят? как долго? я прям переживаю чуток
Я считаю,что тв не только на зрение влияет,но и на мозги.Поэтому днем тв вообще не включаю,разве что футбол-интересный матч По компу смотрит "Машу и Медведь",2 серии.Оч нравится,она б и дольше смотрела,но мамка злая не дает Зато вечером муж не отлипает от тнт ещё и Сашку сажает смотреть всё время ругаемся по этому поводу
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 18:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас всю неделю погода как в мае+22-+25
Кайфово,конечно,но уже вроде зимы и снега хочется
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 18:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночь нормально,но мы в 16ч вчера сбивали 38.6 и перед сном нурофена выпили,с утра снова 38.5
вообще температуру рекомендуют днем не сбивать, токо на ночь. у нас воть 3 дня была я ваще токо один раз парацетамол давала на второй день на ночь када температура уже 39 была. а так 38 с копейками стойко переносили сами)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.11.2010, 19:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
вообще температуру рекомендуют днем не сбивать, токо на ночь. у нас воть 3 дня была я ваще токо один раз парацетамол давала на второй день на ночь када температура уже 39 была. а так 38 с копейками стойко переносили сами)))))
ну вы герои просто! а у меня нервы сдают она когда температурит жуть какая капризная....
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девчат ,ваши малявки спать сами укладываются?
мы за исключением того времени когда лезли зубы...всегда самостоятельно укладываемся или вечером телек смотрим он на мне засыпет

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня фоткались!
Катюша прелесть, модница такая

Цитата:
надеюсь что они... температурим снова третий день...у нас нурофен как наркотик уже,без него ни дня...
Софьюшка, нурофен говорят нельзя больше трех дней!?
А вы анализы никакие не сдавали?
Цитата:
Сообщение от Ксюшенька82 Посмотреть сообщение
Бедненькие!!!! Ничего зубки - это проходящее, вот скоро все вылезут и будете вспоминать просто как страшный сон
Девочки знают мою историю с нашими зубами, до сих пор как вспомню так вздрагиваю...безумно боюсь повторения

Цитата:
девочки всем привет! мы вернулись от родителей!
Алка, шубу проси на ДР и ноут СОБСТВЕННЫЙ! вот мне без ноута тяжко,редко и заходить стала поэтому...надо покупать,и так не в тему..у Анечки ДР на носу,НГ,куча трат кароче
Привет моя хорошая, наконец-то ты появилась
Буку вроде сделать должны вот вот, а пока я за компом
а шубку да можно обновить

Цитата:
девочки назрел вопрос: моя от ТВ оторваться не может прям..раньше только рекламу смотрела,а ща все подряд...вот когда капризничает-тока так и отвлечь можно..прям не знаю что делать...не вредно ли? как думаете сколько вобще им можно смотреть и на каком расстоянии? и вот едим мы ока с телеком
Ян, мы телек постоянно смотрим, сейчас и сериалы типо Букиных стал смотреть...хозочет всегда так, а вот с едой такая же проблема..нет телека...не будет есть
Цитата:
вот мы в платье,ждем приезда бабушки

Ал,мы хоть и не показываемся,но вот звоним Егорке постоянно,а он трубку не берет

Вот она наша сладкая-сладкая девочка, смотрю не налюбуюсь, как же мы обожаем и любим Анютку
А вот звонки до Егорки не доходят

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жесть...не хочется ГВ сворачивать надо к врачу сходить в понедельник...
Ладно,если б просто в туалет бегала.Так ещё ж все болит и ,пардон,жжет нереально!!!!А сам процесс туалета это ваще ЖЕСТЬ
с этой проблемой надо к Г или к урологу?
Стась у меня хронический пиелонефрит...похоже...лечится можно еще канефроном это травки...антибиотики когда совсем пипец...а возникнуть он может от того, что простыла или от инфекции

Цитата:
врач сказала,что горло краснючее, все десны рыхлые,через недельку начнутся зубы, на их фоне иммунитет снижен+мы в прошлый раз недолечились...
снова антибиотики выписала-флемоксин.теперь на 5дней.
снова капельки в горло и бактерии для животика.
Сонь, может еще водичкой или водкой растирать...температура быстро сбивает...все таки антибиотики это последнее дело..

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! наболтали болтушки, что не прочитать!!!!! проситала только то что в новой болталке, в старой и не пыталась!))) у нас всё нормально, только по ночам не очень спим. зубов у нас 4, носимся все углы сшибаем, дуреем!!!!! сегодня в поликлинику нужно было,но мы чёт поленились, во вторник уже пойдём! а сегодня солнышко.так на улицу после сна поползём! с мужем всё хорошо,наконец-то!!! недавно устроили мне вечер при свечах и с шампанским!!! здорово так!!!! а вот и мы,кто в контакте не видел

ой как здоровооооооо!!!!! поздравляем!!!! как же я уже соскучилась по пузаноидному состоянию....ээээх!!!!!!

зайчики!! поправляйтесь!!

красатулишна!!!!!!!!!
Кто масика обидел???
Такой очаровашка

Цитата:
Оль, да ты чего? нормальный вес..мы итого меньше,8600,правда уже 1,5 мес.не взвешивались..но они щас в среднем по 200 гр за месяц и прибавляют,потому что активные...
В среднем то в среднем...мы набрали 1,300 не смотря на то, что мега активные
Крошка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Егорка сегодня дома бежал, упал и видимо об зубы губу разбил...кровище была...кошмар меня трясло
Крошка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:43
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егорка сегодня дома бежал, упал и видимо об зубы губу разбил...кровище была...кошмар меня трясло
привет тебе дорогая! соскучилась сама сил нет
как же так?? щас то нормально все? не болит? прошло?
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 21:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал 1300 кг за месяц???????? ого го...вот он наш богатырь! сильный мужчина ..то что нам и надо,нас на руках носить

мы правда последний раз по-моему тоже полкило набрали...для нас это много
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 21:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

по поводу телека мы на дневной сон тоже перед ним засыпаем...и едим с телеком...тут были у родителей, а у них антенна сломалась...кто-то что-то делал и полетело все нахрен на полдня, так я не знала как перед ней плясать поставила цивровую рамку, включила на ней музыку, фоты и кормила и смех и грех...
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет тебе дорогая! соскучилась сама сил нет
как же так?? щас то нормально все? не болит? прошло?
кушал вроде нормально, припухла, но не так как могла бы...я холодной водой промывала когда подержала еще..., что б сильно не опухла...до свадьбы заживет
Крошка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал 1300 кг за месяц???????? ого го...вот он наш богатырь! сильный мужчина ..то что нам и надо,нас на руках носить

мы правда последний раз по-моему тоже полкило набрали...для нас это много
мы сейчас 11300. 79-80 см
Крошка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кушал вроде нормально, припухла, но не так как могла бы...я холодной водой промывала когда подержала еще..., что б сильно не опухла...до свадьбы заживет
ну слава Богу...
побегу купать Анюту
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 22:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пару дней назад

урок рисования

Крошка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пару дней назад

урок рисования

Какой шикарный блондин!!!!!
Алл,и не скажешь,что вам ещё года нет
*Стася* вне форума  
Закрытая тема