Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 21:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тань, я именно поэтому такие саки не купила(да мне и покупать не надо - вон они висят), тк с детства помню как мама меня чуть не потеряла так же, спинки у них - дерьмо. Видимо до сих пор так плохо делают
Вот видишь... меня не теряли и от санок негатива в памяти не осталось... теперь пусть дедушка хоть приваривает её...

Девочки я к вам за советом, что девочке на 30 ДР задарить? Маме 2х сыновей 11 и 1,4 лет
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2010, 21:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну кроме перечисленного, кстати птичек она кормит сама поэтому может, но ей не надоедает , играем в догонялки, катаемся с горки, кидаемся снежками(когда влажный) или рисуем на нём палкой(когда сухой) играем в следы, качаемся на качелях, тягает сама санки, кидает снег лапаткой Вроде всё а когда были замёрзшие лужи катались на льду и изучали ледышки. НЕ на вкус!!!
ОО сколько идей спасибо за подсказку
Цитата:
Собираются, но закон в очередной раз не прошёл чтение, НО очень многое УЖЕ принято в других сферах, образования, медицыны, полиции и пр. Пока точно не создадут суды ювенальные, а так... всё давно уже принято тишком и под шумок.
у нас уже в школе говорят о паспорте здоровья. я краем уха слышала - с садика заводят и до конца школы, а в нем считай досье на всю семью ребенка от мамы-папы до двоюродного дедушки, и какой достаток в семье, сколько м2 детская и т.д. - короче тотальный контроль

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А по поводу января, к концу декабря сядем на хлеб и воду))))
вот это праздников может объединить в 3-4? а после стольких застолий точно придется посидеть на диете и не по финансовой причине (ну это у кого что болит, а я про похудайку )
Инночка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:11
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Таня а чем располагаешь? финансами..
Инночка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Купила мужу на др навигатор,уря!!!Теперь главное недельку продержаться чтоб заранее не подарить))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))
Ну мы наверное тоже типа этого))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба...
умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим
показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках
очень любит рисовать, петь и танцевать Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает типа кукла ест
показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так закатывает и моргает еще в это время
Класс!!!!!!!!!!Алиска у нас и красавишна и умничка такая, прото
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну это да))))))
Я тож работать не люблю и тем же там занимаюсь

Алиска морит, молодец

Девочки, вы заметили что катюши с Даником нету ? Они в больнице были - ожог 3-ей степени, поробностей не наю, но их выписали и уже вроде норм всё.
Бедненький,надеюсь ничего страшного,пусть скорее поправляется...........
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте

В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал
Вот это вы морозостойкие!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже штук 10 включая колготки. А у меня когда мокрая, то орёт и ходит так как будто она мяч футбольный между коленок зажала и между ног рукой держится
какая чистюлька, а нам пофиг ходим уписяные укаканые и хоть бы хны))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики дамы
...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!"
давай мужа отодвигай!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ого((( выше читала, это где они 3-й степени умудрились... пусть поправляются!!!

у нас внезапно выпал снег!!!седня Гоша тааак прикольно в снегу валялся, так ему это дело понравилось
все жду санок, пойдем с горки кататься)))))
а у нас сегодня ваще жара,одела утром водолазку тоненькую и куртку кожаную тонку,и так зажарилась!!!!!Весь день без куртки ходила)))))) Я Софии ещё зимний комбез и не покупала,мож он и не пригодиться))))
Цитата:
Всем привет!

Ух вы и настрочили
У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!!
Жесть, я в шоке,хорошо что всё обошлось и доча спала крепко....
Цитата:
Тань, жесть какая...
меня бы тоже трясло, вот так товары... уж для ребенка можно и не халтурить

а вот и мы!!!!
Классный зайка-попрыгайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у нас 7 января ДР крёстного, 10 у мамы, 17 у жены брата, 23 Максу 135 года и 26 у папы нашего ДР, пипец.

Костюм зайка клёвый)))
А это как
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:17
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Альфочка ну мужу угодишь ты!!! отличный подарок!!
с такой погодой вам одежды мало надо)))
лучше всего в этом отношении на Кубе - двое шорт и одна майка - и одет на весь год)))
Инночка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка ну мужу угодишь ты!!! отличный подарок!!
с такой погодой вам одежды мало надо)))
лучше всего в этом отношении на Кубе - двое шорт и одна майка - и одет на весь год)))
Это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я б хотела в жарких странах жить, я теплолюбивая)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:21
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Таня а чем располагаешь? финансами..
не крупным что-то вроде 1000
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2010, 21:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Можно духи подарить, можно скатерть (мне их всегда мало))))), можно набор для суши, можно нитку жемчуга.... сложно о неизвестном человеке. Но как маме 2 детей, я бы ей дарила что-то для себя а не для дома....
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.11.2010, 21:31
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не крупным что-то вроде 1000
в таких случаях я кооперируюсь с другими гостями и дарим что-то крупное. недавно вот у подруги было др, мы скидывались по 800 и купили хлебопечку (по заказу).
Катюшка-Кашачий вот писала, что отдавала деньги на айфон
Инночка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох, ну вы наболтали. У меня башка 3 дня болит и таблетки не помогают, вот решила съездить пивка себе купить Вдруг поможет

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики дамы
...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!"
Ну Оль, жжошь! Когда будет днюха, проси чтоб все родственники скинулись тебе на отдельный ноут У вас же принято родственникам дорогие подарки делать

Цитата:
а я с Гошкой гуляла и до минус 25 причем в люльке он не лежал, все на руках и врача нашего встречала, хоть бы слово сказала...
Ну это мне кажется холодновато для Москвы, я сама в такую погоду носа не вытащу, а ребёнка тащить У нас ни одной мамашки даже в -20 на улке не бывает.

Танюшка, на счет санок, жалко конечно что так вышло. Но это точно не вина производителя, если там что-то раскрутилось. Санки, как и любой транспорт надо смотреть. Продавцы их наспех собирают, чтоб на витрину поставить

Цитата:
а вот и мы!!!!
Ой, прикольные такие

Цитата:
И когда он у вас выпал, у нас не снежинки)))
И у нас нету Мы на юго-западе.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?
Инн, что за бредни, не смотри даже чушь эту. Правильно Женечка сказала, гос-ву тогда надо будет детские сады и школы детдомами заменять. В России точно никогда такого не будет.

Цитата:
ОО сколько идей спасибо за подсказку

у нас уже в школе говорят о паспорте здоровья. я краем уха слышала - с садика заводят и до конца школы, а в нем считай досье на всю семью ребенка от мамы-папы до двоюродного дедушки, и какой достаток в семье, сколько м2 детская и т.д. - короче тотальный контроль
Инн, я про это тоже читала много. Эти книжки противоречат конституции РФ, их можно заводить только по желанию!
У меня работа требует изучения законодательства, а у нас в бухгалтерии много чего меняется за время декрета Вот чтоб не отупеть стараюсь почитывать изменения зак-ва и комменты к ним. Смотрела про ФОМСы, и наткнулась на статейку про эти книжки, много недоработанного и противоречащего действующим законам.
Еленк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 22:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня башка 3 дня болит и таблетки не помогают, вот решила съездить пивка себе купить Вдруг поможет

Инн, я про это тоже читала много. Эти книжки противоречат конституции РФ, их можно заводить только по желанию!
У меня работа требует изучения законодательства, а у нас в бухгалтерии много чего меняется за время декрета Вот чтоб не отупеть стараюсь почитывать изменения зак-ва и комменты к ним. Смотрела про ФОМСы, и наткнулась на статейку про эти книжки, много недоработанного и противоречащего действующим законам.
хорошее народное средство от головной боли
да у нас страна такая, седня противоречат, а завтра обязаловка..

Бориса стало трудно вечером уложить.. до этого сунула грудь, спела спят усталые игрушки, повертелся 10 мин и спит. а сейчас начинаю песенку, он слова пытается повторять знакомые, пока за ним не повторю - будет как попугай, повторю - в ладоши хлопает, типа правильно сказал, мама поняла. и так получается мин 30. и не петь - начинает требовать.
пробовала с игрушкой мягкой уложить - выкидывает - Бо ушка - Борина подушка с этим отложу до перекладывания в свою кроватку..
Инночка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Борюся смешной такой А моя целует мне раз стописят перед тем как уснет. Вроде ляжет, потом "МАМА", голову поднимает и целоваться
Еленк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 22:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, аватарка прикольная
Еленк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:15
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

вух ну вы настрочили..
еле перечитала

Данику скорейшего выздоравления!

Танюш, ну и санки....

Спасибо за комплименты Алисюнделю
Сегодня учили с ней танец маленьких утят почти получается. Но только когда со мной вдвоем. Бабушке с дедушкой показывать не стала))
nekotenok вне форума  
Old 30.11.2010, 23:59
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Можно духи подарить, можно скатерть (мне их всегда мало))))), можно набор для суши, можно нитку жемчуга.... сложно о неизвестном человеке. Но как маме 2 детей, я бы ей дарила что-то для себя а не для дома....
Идея супер!!!

А скидываться мне нескем, будут родственники и друзья их общие которых я не знаю

Лен, да тут я даже не знаю, болты закручены были хорошо дедушка проверял, как раскрутились ума не приложу...
tata_solnce вне форума  
Old 01.12.2010, 01:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо-спасибо за комплименты!!!
Тань, у нас в ДК холодно, так что не думаю что употеет в шапочке)))
Лен, а вспомни январь!!! такие морозы были, бррр((( муж как раз в командировке был, вот и приходилось вылазить за продуктами.
Альфочка, муж будет рад!!!
Инночка, мне кажется эти книги только для того чтобы случись что(ттт конечно) они ее полистают и скажут а вот двоюродный дедушка по бабушкиной линии... мне так еще 10 лет назад говорили, когда я на ужасные головные боли жаловалась... что типа наследственное, как тут бороться, хорошо зав детским отделением не махнула рукой, она у нас очень любит всех детей и к каждому как к своему относится))))
Инн, Женечка права дет домов кучу надо... мне наша врач один раз высказала за царапины у ребенка, я ей сразу предложила кота забрать! разговор был окончен! ну ходит у меня деть поцарапанный, а я что поделаю, сто раз ему говорила не лезь к коту! а уж за синяки и шишки молчу))))
Тань, клево! я даже представила как Алиска танцует, эх)))
а мой ничему не хочет учиться, усидчивости никакой! ладушки, пока-пока и прочее вообще не хочет делать! может конечно пока никто не видит)))))
Лен, поцелуи это здорово!!! даже если мешают засыпанию, ну не нацеловалась Настя)))))
у нас последняя фишка это обнимашки, стою мою посуду, подойдет, ногу обнимет тяжко так вздохнет и дальше играть)))
натаSHка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем доброго утра!

У нас вылез таки 15й зуб. Это 3й клык (нижний)! Сегодня ночь ре спал как сурок! Так всегда бывает как только зуб прорежется. Вот и я в 7.30 вскочила выспанная )))

У нас -12. Обещают, что вечером и -20 быть. Ох, непривычные для нас морозы в начале декабря... да еще и так резко. Вчера было -4, позавчера +1, а две недели назад +10!
Я мужу говорю: вон для девочек в Сибири -15 - это теплынь! А он (сам живши в Сибири) грит: конечно, в Сибири морозы сухие, влажность воздуха гораздо ниже чем у нас. У нас -17 ощущается как у них -35...

В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 09:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, привет! У нас -22, надо на молочку бежать, ААААААААА
Еленк@ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ужас, Аленка ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 09:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

У нас вылез таки 15й зуб. Это 3й клык (нижний)! Сегодня ночь ре спал как сурок! Так всегда бывает как только зуб прорежется. Вот и я в 7.30 вскочила выспанная )))

У нас -12. Обещают, что вечером и -20 быть. Ох, непривычные для нас морозы в начале декабря... да еще и так резко. Вчера было -4, позавчера +1, а две недели назад +10!
Я мужу говорю: вон для девочек в Сибири -15 - это теплынь! А он (сам живши в Сибири) грит: конечно, в Сибири морозы сухие, влажность воздуха гораздо ниже чем у нас. У нас -17 ощущается как у них -35...

В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут.
Поздравляю с зубиком!
А на счет морозов,если эти -17 с ветром,то тогда холодина,а если небо чистое,солнышко,то конечно намного теплее.

Цитата:
Девы, привет! У нас -22, надо на молочку бежать, ААААААААА
А далеко бежать-то?

А мы сейчас в поликлинику пойдём.Второй тур от полиомиелита делать.Надеюсь никакую другую заразу там не подхватим.
Инок вне форума  
Закрытая тема