![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот это праздников ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Купила мужу на др навигатор,уря!!!Теперь главное недельку продержаться чтоб заранее не подарить))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно духи подарить, можно скатерть (мне их всегда мало))))), можно набор для суши, можно нитку жемчуга.... сложно о неизвестном человеке. Но как маме 2 детей, я бы ей дарила что-то для себя а не для дома....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну вы наболтали. У меня башка 3 дня болит и таблетки не помогают, вот решила съездить пивка себе купить
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюшка, на счет санок, жалко конечно что так вышло. Но это точно не вина производителя, если там что-то раскрутилось. Санки, как и любой транспорт надо смотреть. Продавцы их наспех собирают, чтоб на витрину поставить Ой, прикольные такие ![]() И у нас нету ![]() Цитата:
Цитата:
У меня работа требует изучения законодательства, а у нас в бухгалтерии много чего меняется за время декрета ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да у нас страна такая, седня противоречат, а завтра обязаловка.. Бориса стало трудно вечером уложить.. до этого сунула грудь, спела спят усталые игрушки, повертелся 10 мин и спит. а сейчас начинаю песенку, он слова пытается повторять знакомые, пока за ним не повторю - будет как попугай, повторю - в ладоши хлопает, типа правильно сказал, мама поняла. и так получается мин 30. и не петь - начинает требовать. пробовала с игрушкой мягкой уложить - выкидывает - Бо ушка - Борина подушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вух ну вы настрочили..
еле перечитала ![]() Данику скорейшего выздоравления! Танюш, ну и санки.... Спасибо за комплименты Алисюнделю ![]() Сегодня учили с ней танец маленьких утят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А скидываться мне нескем, будут родственники и друзья их общие которых я не знаю ![]() Лен, да тут я даже не знаю, болты закручены были хорошо дедушка проверял, как раскрутились ума не приложу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо-спасибо за комплименты!!!
Тань, у нас в ДК холодно, так что не думаю что употеет в шапочке))) Лен, а вспомни январь!!! такие морозы были, бррр((( муж как раз в командировке был, вот и приходилось вылазить за продуктами. Альфочка, муж будет рад!!! Инночка, мне кажется эти книги только для того чтобы случись что(ттт конечно) они ее полистают и скажут а вот двоюродный дедушка по бабушкиной линии... мне так еще 10 лет назад говорили, когда я на ужасные головные боли жаловалась... что типа наследственное, как тут бороться, хорошо зав детским отделением не махнула рукой, она у нас очень любит всех детей и к каждому как к своему относится)))) Инн, Женечка права дет домов кучу надо... мне наша врач один раз высказала за царапины у ребенка, я ей сразу предложила кота забрать! разговор был окончен! ну ходит у меня деть поцарапанный, а я что поделаю, сто раз ему говорила не лезь к коту! а уж за синяки и шишки молчу)))) Тань, клево! я даже представила как Алиска танцует, эх))) а мой ничему не хочет учиться, усидчивости никакой! ладушки, пока-пока и прочее вообще не хочет делать! может конечно пока никто не видит))))) Лен, поцелуи это здорово!!! даже если мешают засыпанию, ну не нацеловалась Настя))))) у нас последняя фишка это обнимашки, стою мою посуду, подойдет, ногу обнимет тяжко так вздохнет и дальше играть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас вылез таки 15й зуб. Это 3й клык (нижний)! Сегодня ночь ре спал как сурок! Так всегда бывает как только зуб прорежется. Вот и я в 7.30 вскочила выспанная ))) У нас -12. Обещают, что вечером и -20 быть. Ох, непривычные для нас морозы в начале декабря... да еще и так резко. Вчера было -4, позавчера +1, а две недели назад +10! Я мужу говорю: вон для девочек в Сибири -15 - это теплынь! А он (сам живши в Сибири) грит: конечно, в Сибири морозы сухие, влажность воздуха гораздо ниже чем у нас. У нас -17 ощущается как у них -35... В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет морозов,если эти -17 с ветром,то тогда холодина,а если небо чистое,солнышко,то конечно намного теплее. А далеко бежать-то? А мы сейчас в поликлинику пойдём.Второй тур от полиомиелита делать.Надеюсь никакую другую заразу там не подхватим. |
|
![]() |