![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а мне как жалко! Особенно когда кашляет и плачет аж от этого, булькает там(((((( Мы ходили на магнит, а там в этом же кабинете тубус и все туда на прогревание носов и горлов ходят, все сопливые и кашлящие ((( я сколько ходила столько и боялась, сейчас пожалела уже - нафиг туда ходили, лучше бы платно поделали, зато здоровые бы были...
Цитата:
Цитата:
Я тоже уже думала покрестить его! Уж больно много к нам болячек цепляется ((( Мама моя говорит маленький еще, надо чтоб хоть голову держал... Может и рано, но я прям верю, что если покрестим будет лучше - защита огромная будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты веришь - это ссамое главное! эта уверенность и мелкому перейдет! да и ангел-хранитель будет! нельзя таким масявам без них - тяжело же!! п.с.: у меня в 40 дней ромка никакую голову не держал! да и не нужно это там!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы идем неваляшку искать,сашка без конца толкает бутылочку с чаем и ржет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотла сыну выбор оставить, т.к. меня крестили не спросив. но потом поговорила с мужем (он крестился по своему решению)... и мы решили крестить ромыча.а там решит - надо ему или нет. сменить веру можно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну и потом. хуже ребенку от этого не будет - верняк! а маме спокойнее! а спокойствие мамы - залог всего! так зачем ей отказывать в такой мелочи?? ты ж не руку сыну отрезать хочешь! а всего-навсего покрестить! это никого ни к чему не обязывает!!
|
![]() |