Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 17:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, а чё седня 23 число?
я реально на 1 день отстаю....ужаааасссс!!!!!

короче. докладываюсь! Эдька реально не наедается моим молоком.
я 1.5 часа назад давала грудь, сосал обе. через час он опять капризн. я ему 90мл смеси, он еще просит, грудь опять дала сосет...пипень....
Привет, Ксан! Я всетки думаю, это кризис - не успевает молоко пока больше вырабатывать чем малыш требует. Все у вас наладится тттттт.

Мы вот давно уже на смешанном питании. Кормлю грудью ночью, утром и когда чувствую что полная грудь. На улицу бутылку беру, если долго гуляем все съедает. Вообщем, пока не наблюдая, что молока меньше становится (тьф тьф), но и больше тоже Привыкли уже к такому режиму, хоть бы месяцев до 3-4 покормить еще молочком своим...

У нас тоже отключили тепло а заодно и воду горячую
Юлианна вне форума  
Old 23.05.2011, 17:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, Ир, Сашке через неделю 3 месяца... чо-то я как-то залипла... большой... свой-то уже 2 месяца справил, а я и не заметила, кроме накопившейся усталости.
блин.. дети быстро растут..
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ух ты здорово анют уже пузиком будишь
а я только узходить собралась и ты пришла.
ну мож и правда меньше лезешь лучше будет,главное наблюдай обязательно.
да!!!!!
удачно вам провести вечер!!!!!)))))
цалюлю!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2011, 17:43
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
пушинкин, держись! ((
блин, кто ж заразил0то????? масика жалкоооооооо
Ох, а мне как жалко! Особенно когда кашляет и плачет аж от этого, булькает там(((((( Мы ходили на магнит, а там в этом же кабинете тубус и все туда на прогревание носов и горлов ходят, все сопливые и кашлящие ((( я сколько ходила столько и боялась, сейчас пожалела уже - нафиг туда ходили, лучше бы платно поделали, зато здоровые бы были...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
надеюсь всё будет хорошо!
Держись, зая!!!
Если заметишь, что немного хуже стало сразу врача!!!
и не бойся ничего.. прорветесь!!!
Врача уже вызывали сегодня, она хоть лекарств выписала, а то я вообще не знала как и чем таких маленьких лечить... а вот не боятся не могу! Он же даже прокашлятся нормально не может, чтобы оттуда все вышло, аааа капец!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Пушинка, желая вам скорейшего выздоровления! На самом деле нет абсолютно здоровых деток, к каждому что нибудь да привяжется......У нас вот тоже травма родовая серьезная в шейном отделе....ничего прорвемся......тттт на нас всех!!!! А ты покрестила малыша? Может покрестить, если нет, тогда у него будет защита и точяк меньше болеть станет!
ого трвма!!! О_о Теперь наверно массаж делаете и гимнастику? Или как ее вылечить?
Я тоже уже думала покрестить его! Уж больно много к нам болячек цепляется ((( Мама моя говорит маленький еще, надо чтоб хоть голову держал... Может и рано, но я прям верю, что если покрестим будет лучше - защита огромная будет.
Пушинка вне форума  
Old 23.05.2011, 17:44
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
радуйся иначе чекнешься
да я радуюсь, на самом деле!! а то бабушка напророчила нам от 3 до 5 детей.. меньше, типа, нам не солидно! а рожать и рОстить мне!! я в шоке! мне бы первого сдюжить, не повеситься!
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 17:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
ого трвма!!! О_о Теперь наверно массаж делаете и гимнастику? Или как ее вылечить?
Я тоже уже думала покрестить его! Уж больно много к нам болячек цепляется ((( Мама моя говорит маленький еще, надо чтоб хоть голову держал... Может и рано, но я прям верю, что если покрестим будет лучше - защита огромная будет.
так! мелкого в руки и крестить!!!! мы вообще в 40 дней крестили! потому что тоже верещать начал много. а я поверила, что покрестим - будет кому защищать. покрестили - успокоился!
если ты веришь - это ссамое главное! эта уверенность и мелкому перейдет! да и ангел-хранитель будет! нельзя таким масявам без них - тяжело же!!
п.с.: у меня в 40 дней ромка никакую голову не держал! да и не нужно это там!!
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 17:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

слуньте, а во сколько они садятся примерно?
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 17:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, Ир, Сашке через неделю 3 месяца... чо-то я как-то залипла... большой... свой-то уже 2 месяца справил, а я и не заметила, кроме накопившейся усталости.
блин.. дети быстро растут..
да уже 3мес эхх время-то летит.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да!!!!!
удачно вам провести вечер!!!!!)))))
цалюлю!!!!!!
спс моя золотая)))
мы идем неваляшку искать,сашка без конца толкает бутылочку с чаем и ржет надо неваляшку купить.

Цитата:
да я радуюсь, на самом деле!! а то бабушка напророчила нам от 3 до 5 детей.. меньше, типа, нам не солидно! а рожать и рОстить мне!! я в шоке! мне бы первого сдюжить, не повеситься!
Devi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все по разному но могут с четырех начать.
Devi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
в 6 мес.кажись,но некоторые не садяться,а потом сразу ходить начинают
kicik вне форума  
Old 23.05.2011, 17:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

угу, спасип!)) а то я что-то запуталась в месяцах
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 18:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот натрындели то)))))))
не пора 4часть открывать?))))))))))
я с узи
кароч мнения разошлись
узи показало мааааааленький остаток плацентарной ткани
с одной стороны грят чистить
с другой-моя врач которая беременность вела грит не надо лесть
само выйдет
в сентябре на узю и буим готовиццо к Беремчатости)))
ты еще хочешь одного бэбика?
Мирная вне форума  
Old 23.05.2011, 18:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты героиня, мать! все же решила погодок?? а муж готов?
мой первый за презервативы схватился и новую порцию закупил
вот думаю - обидеться или обрадоваться?
я и сама только с презиками секс делаю
еще на одну Б не согласна
Мирная вне форума  
Old 23.05.2011, 18:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

не, ну я хочу второго, но не погодок! года через 2-3 хочу. ышшо одного сына)) а уж третьей лапульку-дочурку, чтобы и бабушкам угодить кол-вом и себе качество)))
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 18:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну я хочу второго, но не погодок! года через 2-3 хочу. ышшо одного сына)) а уж третьей лапульку-дочурку, чтобы и бабушкам угодить кол-вом и себе качество)))
молодец. а мне одного достаточно
Мирная вне форума  
Old 23.05.2011, 18:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ты еще хочешь одного бэбика?
ога
еще пару девочек и мальчика!!!))
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2011, 18:25
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
так! мелкого в руки и крестить!!!! мы вообще в 40 дней крестили! потому что тоже верещать начал много. а я поверила, что покрестим - будет кому защищать. покрестили - успокоился!
если ты веришь - это ссамое главное! эта уверенность и мелкому перейдет! да и ангел-хранитель будет! нельзя таким масявам без них - тяжело же!!
п.с.: у меня в 40 дней ромка никакую голову не держал! да и не нужно это там!!
блин, вот у меня тоже прям уверенность, что лучше станет, надо еще мужа уговорить, а то он говорит, что малыш вырастет и сам решит надо ему креститься или нет... как его переубедить понятия не имею... он сам не крещеный и не верит в это (((
Пушинка вне форума  
Old 23.05.2011, 18:28
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже хотла сыну выбор оставить, т.к. меня крестили не спросив. но потом поговорила с мужем (он крестился по своему решению)... и мы решили крестить ромыча.а там решит - надо ему или нет. сменить веру можно!
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 18:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой((((очень тяжело будет ппереубедить(((((но ребеночка покрестить очень нужно
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2011, 18:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну и потом. хуже ребенку от этого не будет - верняк! а маме спокойнее! а спокойствие мамы - залог всего! так зачем ей отказывать в такой мелочи?? ты ж не руку сыну отрезать хочешь! а всего-навсего покрестить! это никого ни к чему не обязывает!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема