![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все-таки мощи важнее как же мне в москву хочется съездить тяжело тебе с католиком жить или без разницы? а он детей в свою церковь водит а ты в свою? Цитата:
ну и запрет на секс это тоже, хотя у нас в этом деле вечный пост ![]() а молитвы муж конечно никакие не читал а я среди недели все прочитала, пока катю кормлю могу читать или пока она ползает сижу рядом читаю а кате никаки приготовлений ![]() Цитата:
![]() тогда вообще в метро будет жээээсть будем дома сидеть ты худышка ![]() наверное пару морковок съешь и уже все многожорка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, чемпионат мира по футболу) пройдет в 2х странах - Польше и Украине. Донецк - один из принимающих городов)
Не, пара морковок - не мой вариант)) Я действительно много ем, но чаще всего раз в день) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)) Та ну, какой я эксперт)))))) Не в коня корм просто))) Я сделала вывод, что, если бы не сидела на диете для похудения после родов, добилась бы того же результата, только месяца на три-четыре позже)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наверное так и есть
у многих после родов организм стремится к добеременному весу у меня даже сиси стали сдуваться, что радует ))))) но я все равно еще добеременные лифаки не могу натянуть девочки, кто на горшок ходит? мы че- то перестали, я заленилась надо наверное снова начинать эти пись- пись.. так хорошо с пампами и комар агитирует чтоб до 1.5 лет даже не думать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы изредка ходим, но надо уже серьезно браться за это дело. Не хочу до 1,5лет ждать. Я считаю, что ребенок может осознанно и раньше проситься. Примеры знакомых деток это подтверждают)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Оленьку с днем рождения ![]() Мы сегодня спали нормально! А точнее я спала, всю ночь муж вставал, меня прям вырубило. Но он тоже по моему не больше 5 раз встал))) У нас снова пасмурно. Блин достали эти дожди! Мы вез день без памов, я уже привыкла, в день 2-3 штанишек пачкаем, а так на горшок. Только на ночь и на прогулку одеваем. Мама говорит я с года просилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, у нас давно беда. Всё шло к логическому завершению. а вчера конец настал. Она опять под шафе пришла, калитку нараспашку оставила - заходи кто хочешь. Муж и не выдержал, пошел ей сказал. такой скандалеж был... она ему - ты ни фига тут не сделал, живешь на правах приживалы. А он сказал, что если он всё отключит, что он сделал, то она без света, без воды, без тепла останется.... Пол ночи орали...Короче муж сказал, что вещи собираем. Со свекровью тоже не сахар, но она хоть адекватный человек и не алкоголик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, меня муж достал со вторым ребенком, вынес весь мозг уже. Сказал что он второго хочет даже сильнее чем первого! |
|
![]() |