![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань, а как тебя подловили на чеке? Кто-то пожаловался? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нет, все жду ![]() Цитата:
мой тоже не слушается. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а ты так хочешь чтобы свекр приехал? насчет отпуска,конечно неопределенность сводит с ума |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы в сборах. Коробки пакуем, от хлама всякого избавляемся- вроде год назад только переезжали, а опять накопилось... Сегодня тоже с мужем повздорили из-за мебели, что и какую будем покупать, мой вариант достаточно экономичный и более быстрый, его дороже и соответственно это растянется, потому что и на отдых хочется,а я хочу уюта сразу ![]() Пока сошлись во мнениях насчет стола и стульев на кухню, кровати для Сонечки и гардероба и получается весь бюджет мебельный будет потрачен, а когда потом все остальное покупать- неизвестно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятные хлопоты у вас ![]() 100%, у нас также с мужем было-ругались во время ремонта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я тоже нервничаю всяко и угрызения совести мучают, что с Сонечкой стала меньше заниматься( И чем меньше внимания Сонечке,тем более непослушная она делается- как назло прям(((
И отказываться от работы глупо, так хочется с садом вопрос решить!!! Не терзай себя, если муж понимает и не придирается за временный беспорядок или ужин из полуфабрикатов, то себя изводить нечего! В ввходные и уберешься, и приготовишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля,какой клевый у Алены теперь городок!!! Супер!!!
У меня тоже муж должен был работать на Сонечкин Др ( потом случайно вышло, что выходной был) , а на мой работал без вопросов, а как бы я хотела((( Не расстраивайся! Может мама сможет приехать на Аленин сон, а ты поедешь на укладку? Завтра только 1 мая, может и свекр приедет еще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мама у меня инвалид по слуху, у нее пенсия там тысяч 5. я ей предложила, если все так серьезно-пусть к нам переезжает жить |
|
![]() |