![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я блин готова головой об стену биться!!! Лерыч заболела((((заразилась от Саши видимо.
![]() ![]() ![]() завтра что пропишут, куплю и интенсивно начну лечить. Цитата:
тем не менее, она уволилась с последнего места работы 5 лет назад и сидела дома, не работая и систематически запиваясь. мы с мужем содержали дом и кормили ее.она между запоями ковырялась в огороде.потом нашла мужика, который сделал ей ре, она родила. в госсадик Саша не попал по ее вине.т.к. на очередь в сад нужно вставать с рождения, а она тянула и встала когда ему исполнилось 2. итог-он ходит в частный сад. она не ищет работу по спецальности-с достойной оплатой, а ей проще работать в конторе которая в двух шагах от дома за копейки.он постоянно болеет-т.к. она его не водит в больницу, ей некогда или неохота. видимо ей дешевле покупать каждый месяц лекарства. а цены на лекарства просто дикие.например Виферон 10 свечек-200 руб. ей лень было поднимать ему уровень железа в крови, д вать ему побольше мяса, печени. свеклы и проч. теперь она вынуждена покупать раз в две недели Мальтофер - 400 руб. за пузырек. вобщем, к чему я это, к тому что мне ее не жалко, она взрослая тетька, головой может и сама подумать, и жить в сто раз лучше, просто нужно шевелиться т.к. под лежачий камень вода не течет. Нюсичек, я бы тоже не спала наверно всю ночь)))) а что ты там за приготовления к приезду делаешь???я тебя прошу-не нужно никаких хлопот, мне правда неудобно, что я - птица важная какая то что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Лерыч поскорее поправляется. ох уж этот Сашка ![]() Ну это я так говорю приготовится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку и мамочку Олю с годиком! Урааа!!!
здесь - да. Дома - Кир у себя в кроватке спит. Жанна, ооох... Пусть Лера поскоре выздоравливает! Вам от болячек нигде не спрятаться, даже дома! Капец! Нюсенька, я бы тоже не смогла спокойно спать без Кирюши) Кириешкин - хитрюга такой! Только начинает тянуться к светильнику, я ему пальчиком грожу айайай, понимает, не трогает. Сегодня вечером не может уснуть, плачет, включила светильник, он все равно плачет и пальцем нанего показывает, думаю, мешает. Выключила. А он сидит и пальчиком мне грозит за то, что я к выключателю полезла))) Потом уснул у меня на груди. Такой тяжелый! А я лежу и вспоминаю, как он лежал на мне, когда родился. Такой кроха был... Маленький, легенький... А теперь уже человечище тяжеленное)))) Мы сегодня ездили по магазинам, заодно хотели мне белье купить. Ааа... это взрыв мозга!))) У меня проблема вечная - размер груди маленький, а обхват грудной клетки огромный - 80-85см. Дают мне лифчик, 75, говорю - маленький, давит, надо больше. И мадам на меня так смотрит, ой, девушка, ну что вы выдумали себе! Не может быть у вас такого обхвата большого! Я прикладываю свой лифчик к новому - разница 5см! И мой мне туговат. Короче, осталась я без белья) Зато порадовалась - на маленькую грудь все такое красивенькое, как я скучала за своим минус певым размером!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы на завтрак малышам даете? Хочется как-то разнообразить утреннюю еду) Мы кушаем кашку или макарошки с мясом. Или пюре картофельное. Сегодня был омлет, хлеб с маслом и фруктовый кисель. Может что-нибудь новенькое подскажете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Насть, я считаю, что лучший завтрак-это каша, она у нас всегда разная, получается: овсяная, проделовая, пшённо-рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная, всегда даю с разными ягодами и разными печешками, идёт на ура, сама тоже каши на завтрак обожаю, а так можно и пудинг замутить, сырники, что еще, надо подумать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюсь, я в основном каши и даю. Только ассортимент у нас поскромнее - я не умею нормально готовить половину каш, потому что сама их не ем) Но иногда душа требует праздника без каши))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна, про свекровь понятно
![]() ![]() кстати сколько вам до москвы лететь? вы надолго? как вас папа отпустил ![]() я кстати смотрела передачу комара про гемоглобин, так вот он говорит что его нельзя поднять правильным питанием, это миф, надо пить таблтеки. А вот питание поможет просто держать его на должном уровне, но анемию не уберет Нюся, ждем рецепт мороженого. Из творога оно? ![]() ![]() Настя, как я тебя понимаю!!! маленькая грудь это так удобно, все самые красивые лифаки на малеькую грудь. А у меня наоборот объем маленький... 70, а вот чашки огроменные, ну ниче, скоро вот я гв завершу и оторвусь ![]() |
![]() |