Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 09:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, хочу с вами поделиться видео Снимала сегодня днем, вдруг я решила что надо на хостинг какойнить закидывать видео, чтоб было ..а то вечно родным пересылаю...
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качество правда ужасное, снимаю на цифровик который уже отслужил свое....
Супер! Такой позитивчик! А Яромир даже близко ничего такого не делает Я уже переживать начинаю всё ли в порядке В понедельник к неврологу пойдем, уже записалась.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 17.07.2012, 09:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Картюш смотрела видео у тя такой малыш прикольный во всю двигаеться а мой лентяй ни чего не хочет лежит и все(((
пасибки детки разные, ктото активный, а кто то нет..а кто то уже и сидит))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так у вас разница месяц, это сейчас очень большая разница, так как детки с каждым днем развиваются.
пол месяца)) Но даже это не особо влияет..мы и пол месяца назад летали с дивана...Просто он умничка, лежит и думает а зачем я буду лишний раз падать откуда нибудь Вот у меня дочь так же думала) ко всему подходила с продуманностью, никуда не лезла)
Цитата:
Мне Настя иногда говорит, что мы с папой ее не любим, а любим Рому(((( Но это у нее временами, а потом наоборот говорит,ч то мы все очень сильно любим друг друга.

Да, свекровь купила, когда врач сказал, что надо. Вещь хорошая, но у нас не дорогой, нашего производства за 1тыс с небольшим. Нет, ему не хуже, даже немного получше. Просто мы сегодня первую ночь на животе спали, а так соска лучше вылетает во время кашля и голову он подминает, когда кашляет,а потом ее опустить сам не соображает. В общем просто наши новые умелки (переворачиваться во все стороны и отсюда спать на животе) наложились на кашель. Надеюсь, что сегодня днем подучимся спать на животе и ночью полегче будет
так здорово Свет, щас на животике поспит быстрее откашляеться быстрее мокрота отойдет... Блин как же я хочу его купить...обязательно куплю..
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 09:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Супер! Такой позитивчик! А Яромир даже близко ничего такого не делает Я уже переживать начинаю всё ли в порядке В понедельник к неврологу пойдем, уже записалась.
Пасибки Аль, все в порядке у вас Просто не хочет и все
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 10:13
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

катя а первая девочка у тя также все делала??
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 10:14
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

может первый ребенок такой менее активный а остальные активные)
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 10:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
катя а первая девочка у тя также все делала??
Лера вообще не ползала...даже не помню чтоб она переворачивалась, по крайней мере не было такого чтоб ее нельзя было оставить на кровати без присмотра...Села в 5,5..и пошла в 8,5..зато не ползала вообще...И никуда не лезла, не в ящики не в розетки...
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 10:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
может первый ребенок такой менее активный а остальные активные)
У меня наоборот Настя была активная, очень рано всему научилась. Оан в 6 месяцев уже знала, где край у дивана и уползала от него. Так что он того какой по счету ребенок это не зависит. Это все индивидуальные особенности
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 10:54
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.
Клеопатра вне форума  
Old 17.07.2012, 10:55
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 17.07.2012, 11:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Как правило сначала нижние 2 зуба лезут, но бывают и исключения, но редко. Там если помажешь, то обезболится и верхняя десна, он же рот закроет и гель распределиться везде
Я мажу Камистадом(170р), он немного посильнее Калгеля (240р). С дочкой Калгель совсем не помогал... Но тут всем деткам разные средства помогаю, так же как и с животиками было
ага,спасибо ,Свет!надо попробовать,но у него конечно вообще дёсны не изменились пока,хотя там наверное формирование идёт и тоже доставляет неприятности ему...
Цитата:
Катя, ждем зубика , раз дырочка есть, значит на днях и зубик появиться
Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю((
А еще сегодня опять всю ночь с кашлем промучались((( 3 часа почти без перерыва кашлял Ингаляции делать почти не дает, буду сегодня пробывать во время сна
блиии...вот поэтому я боюс второго ребёнка,я боюсь не справиться со своими эмоциями и обделить кого-то из них..но наверное,Свет,у тебя просто усталость...
Цитата:
Картюш смотрела видео у тя такой малыш прикольный во всю двигаеться а мой лентяй ни чего не хочет лежит и все(((
Так,не гони на Витюшу!! всё он будет делать! хоть мы и в одной болталке,но разница у некоторых в возрасте полтора-2 месяца...это оооочень много для малышей! он у тебя за 2 недели так изменится и не узнаешь!!!

Цитата:
Ну все равно развиваються а мой как лежал так и лежит я ему и руку подложу под бок чтоб неудобно было и он повернусь ....не тут то было просто ногами пеподнялся и в бок отодвинулся((((
ну так отодвинулся же! )молодец!! у некоторых и отодвинуться не могут! соображает же он,что ему неудобно!!!и изменил положение!
Цитата:
А вы стульчики для кормления покупали кто нить уже садит туда???детишек?
я уже давно...у меня стул chicco polly ооочень удобный!! я месяцев с 3х его туда кладу,даже к маме с ним приехала,он у меня и засыпает в нём,там спинка откидывается почти в лежачее положение,я подкладываю махровую простынь ,складываю её раз в 6 и получается он лежит,очень удобно,он с нами так и за столом уже находится по квартире удобно передвигаться нам!
Цитата:
У нас стульчие есть Чиковский. Пока не сажала туда, как прикорм начну вводить (через недельку наверно) буду сажать, но с откинутой спинкой, чтобы полулежа был
во-во!! такой же)
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.
классненький!!! многофункциональный)я вот тоже всё раздумываю какой племяннику купить.... а спинка у него только в 1 положении?
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 11:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,я тебе ответила на счёт дня ангела Виктории...ты видела?
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 11:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, по поводу того, что не решится на 2 ребенка. Я сейчас очень рада, что родила еще. Мы не планировали, хотели годик подождать, но сейчас понимаю, что почувствовав свободу, так как старшая стала самостоятельная и я наконец могла бы не зависеть от нее, оставив папе или бабушке, в общем я бы сейчас не решилась на 2ю беременность... А сейчас пройдет год и я смогу вернуться к обычному ритму жизни и 2е деток рядом)))))
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 11:14
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,я тебе ответила на счёт дня ангела Виктории...ты видела?
Да, Вик, спасибо. А то нам сказали что надо давать либо имя Вера или Вероника.
Клеопатра вне форума  
Old 17.07.2012, 11:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спинка в этом стуле тоже регулируется. Но я еще не уверена, что его куплю. Может все таки тоже чико-полли возьмем.
Клеопатра вне форума  
Old 17.07.2012, 11:24
Anut-ka
Мама-теоретик

мы вот такой купили 2столечници для игр и для обеда спинка в 4положениях и высота до низа регулируеться)
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:26
Anut-ka
Мама-теоретик

Мне только понравилось быть беременной)))
а больше детей вообще не хочу,второй раз такое пережить(((((никому не пожелаешь....так что этого поднимем воспитаем и хватит с нас____)))
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:28
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот такой купили 2столечници для игр и для обеда спинка в 4положениях и высота до низа регулируеться)
А какая фирма??
Клеопатра вне форума  
Old 17.07.2012, 11:29
Anut-ka
Мама-теоретик

Я если честно не знаю!я выбрала мама пошла заказала!а у вас нет спешки???
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные((
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные((
я не буду,в америке они вообще запрещены,а если там что-то запрещают,то это ВРЕДНО)) а вот прыгунки куплю обязательно))
виста вне форума  
Закрытая тема