![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера вообще не ползала...даже не помню чтоб она переворачивалась, по крайней мере не было такого чтоб ее нельзя было оставить на кровати без присмотра...Села в 5,5..и пошла в 8,5..зато не ползала вообще...И никуда не лезла, не в ящики не в розетки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наоборот Настя была активная, очень рано всему научилась. Оан в 6 месяцев уже знала, где край у дивана и уползала от него. Так что он того какой по счету ребенок это не зависит. Это все индивидуальные особенности
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, по поводу того, что не решится на 2 ребенка. Я сейчас очень рада, что родила еще. Мы не планировали, хотели годик подождать, но сейчас понимаю, что почувствовав свободу, так как старшая стала самостоятельная и я наконец могла бы не зависеть от нее, оставив папе или бабушке, в общем я бы сейчас не решилась на 2ю беременность... А сейчас пройдет год и я смогу вернуться к обычному ритму жизни и 2е деток рядом)))))
|
![]() |