Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 14:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Я вот в такие моменты тоже пытаюсь заглянуть, но чё-т не фига Видно только те, которые уже большие, которые давно вылезли.
можно еще палец в рот к малышне засунуть и проверить на ощупь))) но у них такие зубки остренькие
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2010, 14:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девчоночки, я побежала, брат проснулся и рвется к компу))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2010, 14:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
также

Хельга, ого как у вас жестоко
Да, уж, так обидно становится за ребёнка... Складывается впечатление, будто Яна для него и правда игрушка ((( Я уже тут ему даже на полном серьёзе предложила, чтобы он нас к моей маме отвёз - чтоб он спал один спокойненько и никто его не тревожил, на что он мне покрутил у виска и попросил оставить его в покое. Вот так и живём. Как до него донести, что с детьми не всегда легко, и что не всегда выспишься, не всегда можешь фильм посмотреть, что с детьми, в конце концов тоже надо считаться, даже с такими крохами!
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 14:51
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ЧАС НОЧИ!!!!!!!!!!!!! это конечно круто!!!
раньше клади на дневной сон (если получиться конечно) или выгуливай ее так, чтобы она уставала и часов в 22-23 уже вырубалась...
Час ночи - это в среднем, а частенько бывает и в два и в три ночи/утра... Днём спит в среднем два часа. Где-то с 2 до 3/или с 3 до 5 вечера. Я думаю это не много и не поздно... А вот ночью такими проблемы... А по поводу гулянья ты права, мы просто уже очень давно не гуляем, постоянно болеем - вот начнём полноценно выгуливаться - посмотрю, может легче станет. Спасибки!
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 14:52
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
можно еще палец в рот к малышне засунуть и проверить на ощупь))) но у них такие зубки остренькие
А, так я делала... Тогда у нас ещё ничего нет... Потому что ничего "не острит" там )))
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 15:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Девочки, выздоравливайте все!!!! Улечка, Любочка, Анечка, Женя...все , короче, выздоравливайте!!!

Саш, с новой умелкой вас и со знакомством с оленями!!!

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
фсе, девуськи, сессию всю сдала!!! В ближайшие день-два домой... ХЗ когда в инет еще смогу выйти(((

Мы седня в развлекательный центр ходили, так отдохнули классно. В контакте фотки выложила
С сессией тебя !!! Молодец!!! я вот диплом тоже закончила, скоро защищать, опять)))

Даш, с зубиком и терпения!!!

Ириш, жилетка оч прикольная))) я тоже за пуговицы
Лида, с покупкой!

Цитата:
Ещё хотела спросить, как спать на ночь укладываете. Меня муж, эгоист несчастный, достал уже, говорит, чё хошь делай, но меняй ребёнку режим, потому что я ночью спать хочу, а не слушать ваши крики (имеет в виду, как Янка играет, пищит, верещит, шумит игрухами и всё такое). Я ему объясняю, что ребёнок это не игрушка, у которой, если не хочешь с ней играть, кнопочку нажимаешь и она выключается, что у ребёнка тоже есть свои желания и тот же самый режим. И вот я каждую ночь, так как раньше часа ночи малявку спать уложить не могу, хожу и трясусь, что сейчас ворвётся в комнату эта истеричка (муж) и начнёт орать. И вот отнимаю у неё постоянно все шумные игрухи, хожу за ней по пятам. а пытаешься укладывать, то такой ор поднимается - это если она спать не хочет. И вот сижу и молю Бога, скорее бы ребёнок спать захотел.
такой молодец...а ты ему предложи тебе в этом помочь, а то он спать хочет, а ты нет! князь гор тоже....у моей подруги тоже такая проблема была, поздно девочка ложилась, нгачала пораньше будить утром, постепенно привыкла...тяжко, но что делать?
ЛесЕнок вне форума  
Old 01.03.2010, 15:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Хельга, а вы во сколько встаете?
Laska вне форума  
Old 01.03.2010, 15:48
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Laska
я вчера вечером залезла в горячую ванну с солью морской и маслом даванды, выпила липового чая и спала под 2яодеялами, с утра еще раз в ванну залезла с маслами чайного дереыва и мяты, темра вчера была 37, в 4утра 40,8 с утра после ванны, часов в 9 36,4
из последствий болячки чуть-чуть горло побаливает когда глотаю, но я свой организ уже приучила в таком режиме болеть)

Хельга
Жесть, иногда думаю, как же мне все-таки повезло))
С режимом, если только будить раньше, и днем чуть меньше давать спать
Gelli вне форума  
Old 01.03.2010, 15:50
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам сегодня девочка с форума приезжала, ребетенку 9 мес, они ползают, когда уехали, Гришк мне заявляет," мам, а ты родишь мне еще сестренку, а то Лада уже хадит, скоро совсем время карапузости закончится, что делать-то будем?"
Gelli вне форума  
Old 01.03.2010, 16:51
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Gelli, мы с мужем также как твой Гришка думаем)) Скоро закончится карапузость - а так хочется еще такого кроху подержать на ручках! Придется второго рожать но я вторую хочу тоже девочку, мальчика чего-то пока совсем не хо., хотя если будет мальчик, то и мальчика захочу))

а у меня вот проблемка нарисовалась - Настя ну ни в какую не хочет чистить зубки!!! От щетки отворачивается, в руку не берет, и мне не дает!!! А если вдруг удается запихать ей щетку в рот, то орет и отпихивает!!! как быть?
akapella вне форума  
Old 01.03.2010, 17:00
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Хельга, а вы во сколько встаете?
Раньше было вообще шикарно: в среднем в 22 засыпали, и где-то в 8:30 просыпались. Сейчас встаём позже - где-то в 9:30-10:00, а пару раз чуть ли не в 11 было! Я вот тоже думала, не давать в дневной сон долго спать, но мне совесть не позволит, блин, жалко! Или ничего страшного в этом?
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 17:01
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Gelli, мы с мужем также как твой Гришка думаем)) Скоро закончится карапузость - а так хочется еще такого кроху подержать на ручках! Придется второго рожать но я вторую хочу тоже девочку, мальчика чего-то пока совсем не хо., хотя если будет мальчик, то и мальчика захочу))

а у меня вот проблемка нарисовалась - Настя ну ни в какую не хочет чистить зубки!!! От щетки отворачивается, в руку не берет, и мне не дает!!! А если вдруг удается запихать ей щетку в рот, то орет и отпихивает!!! как быть?
Ну я тоже хочу еще, но проблема с ниличием второй половинки рядом...

С зубками мы чистим все вместе, Ладка у меня на руках сидит и иногда мне зубы чистит а я ей
Gelli вне форума  
Old 01.03.2010, 17:02
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а может быть т-ра 38,3 у ребы, когда зубы режутся? Я панадол даю и всё, мож ещё чего надо дать?
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 17:03
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше было вообще шикарно: в среднем в 22 засыпали, и где-то в 8:30 просыпались. Сейчас встаём позже - где-то в 9:30-10:00, а пару раз чуть ли не в 11 было! Я вот тоже думала, не давать в дневной сон долго спать, но мне совесть не позволит, блин, жалко! Или ничего страшного в этом?
У меня мальчишки где-то года в два если днем не спали, то засыпали часов в 8 спали часа2-3 просыпались и орали до 3-4 утра,
лучше пытаться будить раньше и если есть возможность днем раньше укладывать и ограничивать сон дневной
Gelli вне форума  
Old 01.03.2010, 17:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! с наступлением весны вас,девочки!!!

наконец может пройдет эта апатия...скорей бы еще стало по-настоящему тепло!
читала вас периодически,а писать особо нечего...
зубиков так и нет...
но понемножку учимся новым навыкам.мама научила показывать маса носик ,теперь говоришь ему - пииип,он на нос тычет. очень книжки любит,сидит их листает и трындит на своем-потипа читает))

кто болеет-выздоравливайте!!!
mamaCholi вне форума  
Old 01.03.2010, 17:11
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня мальчишки где-то года в два если днем не спали, то засыпали часов в 8 спали часа2-3 просыпались и орали до 3-4 утра,
лучше пытаться будить раньше и если есть возможность днем раньше укладывать и ограничивать сон дневной
Самое ужасное, что я бы и не парилась из-за этой проблемы, если бы муженёк не ныл ((( прям виноватой себя перед ребой чувствую.
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 17:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе всем 1 марта,
я простыла,
купила блю тус гарнитуру себе, что бы удобненько было и гулять и по тел разговаривать.
Воть)
Царюша вне форума  
Old 01.03.2010, 18:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик! С весной , девчонки!!!!!!!!!!!!!
Мы вечером к 11 часам спим! А утром просыпаемся в 8 или 9! И днем спим 2 раза по полтора часа!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.03.2010, 19:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
К нам сегодня девочка с форума приезжала, ребетенку 9 мес, они ползают, когда уехали, Гришк мне заявляет," мам, а ты родишь мне еще сестренку, а то Лада уже хадит, скоро совсем время карапузости закончится, что делать-то будем?"
прелесть какая))))
akapella, посмотри, у нее можт зубки режутся? У меня Оля тоже отказывается - больно видимо
Цитата:
Девочки, а может быть т-ра 38,3 у ребы, когда зубы режутся? Я панадол даю и всё, мож ещё чего надо дать?
у нас самая высокая 38.5 была, панадол нам хорошо помогает
mamaCholi, с умелками!!!
DARINA вне форума  
Old 01.03.2010, 20:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девульки С ВЕСНОЙ!!!!
Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ШАЖКАМИ
Хельга, ну и история с Вас с мужем
Мы наконец-то переехали...осталось только нашу стенку забрать, Лиза в восторге тиранит кота, а он бедный её терпит...
У нас вылез 9 зуб и видно на днях ещё один выскочит...
Дарька вне форума  
Закрытая тема