![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки, выздоравливайте все!!!! Улечка, Любочка, Анечка, Женя...все , короче, выздоравливайте!!! Саш, с новой умелкой вас и со знакомством с оленями!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш, с зубиком и терпения!!! Ириш, жилетка оч прикольная))) я тоже за пуговицы Лида, с покупкой! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Laska
я вчера вечером залезла в горячую ванну с солью морской и маслом даванды, выпила липового чая и спала под 2яодеялами, с утра еще раз в ванну залезла с маслами чайного дереыва и мяты, темра вчера была 37, в 4утра 40,8 с утра после ванны, часов в 9 36,4 из последствий болячки чуть-чуть горло побаливает когда глотаю, но я свой организ уже приучила в таком режиме болеть) Хельга Жесть, иногда думаю, как же мне все-таки повезло)) С режимом, если только будить раньше, и днем чуть меньше давать спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сегодня девочка с форума приезжала, ребетенку 9 мес, они ползают, когда уехали, Гришк мне заявляет," мам, а ты родишь мне еще сестренку, а то Лада уже хадит, скоро совсем время карапузости закончится, что делать-то будем?"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, мы с мужем также как твой Гришка думаем)) Скоро закончится карапузость - а так хочется еще такого кроху подержать на ручках! Придется второго рожать
![]() а у меня вот проблемка нарисовалась - Настя ну ни в какую не хочет чистить зубки!!! От щетки отворачивается, в руку не берет, и мне не дает!!! А если вдруг удается запихать ей щетку в рот, то орет и отпихивает!!! как быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше было вообще шикарно: в среднем в 22 засыпали, и где-то в 8:30 просыпались. Сейчас встаём позже - где-то в 9:30-10:00, а пару раз чуть ли не в 11 было! Я вот тоже думала, не давать в дневной сон долго спать, но мне совесть не позволит, блин, жалко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С зубками мы чистим все вместе, Ладка у меня на руках сидит и иногда мне зубы чистит а я ей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
лучше пытаться будить раньше и если есть возможность днем раньше укладывать и ограничивать сон дневной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! с наступлением весны вас,девочки!!!
![]() ![]() наконец может пройдет эта апатия...скорей бы еще стало по-настоящему тепло! читала вас периодически,а писать особо нечего... зубиков так и нет... ![]() но понемножку учимся новым навыкам.мама научила показывать маса носик ,теперь говоришь ему - пииип,он на нос тычет. ![]() кто болеет-выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() akapella, посмотри, у нее можт зубки режутся? У меня Оля тоже отказывается - больно видимо Цитата:
mamaCholi, с умелками!!! |
||
![]() |