![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
спасибо за комплименты моей кнопке ![]() Инга, не выпускай ляльку раньше времени,ложись в больничку поваляйся чуть-чуть,заодно от груди Любу отучишь ![]() Дарька спасибо,я порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мамочки умняшек...))))
Инга, пробка может и за месяц отходить - не растраивайся раньше времени - но ко врачу надо обязательно... Дашуль, расскажи потом что врач скажет))) Оленька - супер!!!!!!!!!! Анютик, терпения вам с Мишуткой!!!! Дарька, а почему так рано??? сейчас ведь смешанные группы, и обычно всех на сентябрь окрябрь записывают...и приглашают... или ты сама попросила, чтобы по раньше попробовать??? п.с. у нас в группе сейчас 5 человек....сомневаюсь, что в летний период группы могут быть переполнены....видимо им просто не хочется брать лишнего ребенка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы сейчас болеем и врач нас не выпишет, раньше след. недели, поэтому мне нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам путевку вчера в садик дали, сегодня папа наш ходил сдавать ее в дет сад, загрузили его работой ну или деньги заплатить на выбор... а так для первый раз ходящих с сентября только ходить... а я думала с августа можно(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый все мои волшебные феи
Даш, такая у тебя малыша-ммм, ттт мы перестали на горшок ходить ... но в памперсах вообще не ходим) Инга , дуй к врачу мы в августе делаем 3-ий инфанрикс, и тоже начинаем оформлять карту в ясельки |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Sandro4ka ![]() ![]() Царюша, привет! рада тебя видеть удачи с прививкой,нормально переносит? Оле делали АКДС недавно,я оч переживала,она всю ночь хныкала,на ножку показывала,но обошлось без проишесвий все такие садиковские становятся,будут теперь детки учиться строить отношения в коллективе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера опять подстригла свое красавца... он так орал - в начале, как только завела, потом вроде успокоился, когда стригли, но сидел хмурый, потом его спустили с кресла - опять ор... я его умыть пытаюсь, а он мне в коленки уткнулся и не откликается ни на что
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как перенесет, делаю инфанрикс, вроде 2 были , ттт нормально.
Оленька у тебя так взросло выглядит. Моя мелочь называет монетки-коляки, почему не знаю, теперь находит их и кладет в трусы )) чудная |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в конс но ничего не говорила про это.Врач в отпуске там одна акушерка.Малышок перевернулся вниз головой сб очень говорит хорошее.На узи раньше не получилось перезаписаться так что 19 утром.Больше ничего не отходило.Толкается только немного не нак как обычно.
Блин удивил меня в очередной раз мой гемоглобин-135! А сертификат опять не дали сказали 22 отдадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Sandro4ka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инга,надеюсь,что у вас все хорошо будет |
![]() |